Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Подмосковье
Masterovoj писал(а):
ни разу ничего не писал
У нас краткий отчет, просто отчет, командировочное задание надо заполнить и т.д. и т.п. Неужели этого нет? А куле там в отчетах писать, если приехал-сделал-напатихардил-уехал
_________________ Чтобы отправить жалобу модератору на это сообщение, нажмите Alt-F4
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2013
sevik68 искусственно разгоняют. А всё остальное рассчитано на дураков. На месте обывателя я бы сидел ровно и не дёргался. Весь этот кипиш один в один напоминает фильм «Блеф» с Челентано: Блеф-это когда ты сам поверишь в него.
_________________ в поисках замены полуживому, но ещё дышащему LG Optimus HUB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Подмосковье
Masterovoj писал(а):
:D еще и списал на представительские, а потом плюс получил деньги за переработку, а потом бонус
Хрена Да я с бухлом еле вписываюсь в бюджет в Крым вообще в минус съездил, правда там ситуация из-под контроля вышла Короче, у нас невыгодно Но смена обстановки не помешает никогда.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: $lim Ov3r, колхознег, чо.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
HTC писал(а):
На месте обывателя я бы сидел ровно и не дёргался.
Смысл дергаться, если терять нечего
_________________ Чтобы отправить жалобу модератору на это сообщение, нажмите Alt-F4
Главный конструктор BMW M перешел в Hyundai. Южнокорейский автопроизводитель нанял главного конструктора спортивного подразделения баварского бренда 57-летнего Альберта Бирманна. Инженер проработал в немецкой компании более 30 лет, с 1983 года. Его последние достижения — последнее поколение M3, M4, M5 и M6, а также ограниченная линейка M Performance.
Альберт Бирманн возглавит разработку и испытания спортивных автомобилей Hyundai и Kia. Работать инженер будет в главном центре исследований и новых разработок Hyundai Group. Офис компании расположен в южнокорейском Намяне, пишет Autocar.
Бирманн будет создавать новые спортивные автомобили для корейских брендов. Кроме того, бывший работник BMW будет работать над «заряженными» модификациями гражданских автомобилей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Красноярск/Жел
Flash.exe писал(а):
А куле там в отчетах писать, если приехал-сделал-напатихардил-уехал
+1, авансовый отчёт заполнил и всё Если было какое-то совещание или рекогносцировка, то протокол/акт прямо на месте на коленке пишется и у всех членов подписывается, остаётся только у начальства на месте утвердить и всё. А вообще выгодно в какой-нибудь Казахстан или Белоруссию ездить, командировочные уже по заграничным стандартам в баксах, а стоит там всё дешевле, чем у нас А вот кто в Европы ездил много потерял на курсе, если в минус ушёл, т.к. бабки берёшь и возвращаешь по курсу на сегодняшний день HTC бред какой-то, шерстю местные сайты - ценник +50/+70% в среднем на электронику, и +70/+90% на железо в самых дешёвых конторах, которые из Москвы на прямую возят Еле успел навигатор за 3к хапнуть и флешку на 8 Гб за тракториста. Люди всё сметают, но куда деваться-то: если сейчас не купишь, то потом будет ещё дороже, дешевле полтинника бакс вряд ли опустится, т.е. минимум +30% к ценнику будет. + все получили предновогодние зарплаты/премии, и планировали что-нибудь в подарок купить, и деваться некуда - сотрудница родителям стиралку выбрала, только пришлось отлистать 24к вместо 14-и Ну и кто пережрал-то? Половина знакомых сидят за ПК 5-и/10-и летней давности, ходят со старыми кнопочными Нокиями, ездят на старых Японцах из 90-х и живут в хрущёвках постройки 70-х годов. У людей последняя надежда взять новый комп/телефон/машину улетучивается. Хорошо что валюта хоть немного откатилась, буду смотреть после НГ, когда курс стабилизируется или чуть вверх пойдёт надо будет немного прикупить. И смотреть, когда металлы начнут относительно бакса расти тоже взять чё-нибудь. А так радует то, что сейчас все деньги сольют и в январе-феврале чувствую будет дикий застой на рынке, будут при любом курсе валюты электронику со скидками под 50% отдавать, глядишь и тачки обратно подешевеют... Жильё я подозреваю тоже будет дешеветь. А я рубли не успел слить, буду на коне Кстати заводы по сбору иномарок, которые тут так нахваливают, уже останавливаются, и первые месяцы после нового года вряд ли будут работать. + возможно закроется много контор, продававших импорт или производивших из импорта, да и не только... Так что от бакса конечно уходить надо, и пофигу, что десятки тысяч людей на улице окажутся, мне ведь на них пофигу, если послушать комрада. kotobot ждём новый Сид ГТ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2013
Цитата:
А так радует то, что сейчас все деньги сольют и в январе-феврале чувствую будет дикий застой на рынке, будут при любом курсе валюты электронику со скидками под 50% отдавать, глядишь и тачки обратно подешевеют...
дикий застой и до этого был, если ты и не заметил. И пока вас не «простимулировали» ростом курса, вы не побежали скупать такие «необходимые» смартфоны и машины. И да, кто все эти годы мешал взять всё это? Путин? Как вспомнишь 12-13-ый год: одни продаваны в салонах ходят и зеваки. Что, не так? На рынке Б.У. вообще застой дичайший. Помню продавал комп: i3 540, 2 GB, 500GB, MB Asus за 5500! Новый! В упаковке, с ключами! Позвонили только через месяц. Я аж не понял что им надо сначала. А рынок Б.У. раньше напомнить? Продай им в состоянии нового+ Новые колёса, а то не возьмём. И ты после этого ещё говоришь «не зажрались»? Не то что зажрались, уже извращаются!
А наши молодцы, устроили новогодний бум продаванам. После НГ будут сидеть? Так они всё время после НГ ближе к марту начинают что-то зарабатывать. Так что это вовсе не "санкции", как тут пытаются убедить местные либерасты. Наши же замутили под видом "санкций" обрушение курса.
_________________ в поисках замены полуживому, но ещё дышащему LG Optimus HUB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
гонкэ! #77
Добавлено спустя 40 минут 1 секунду: пати хард!
18+
#77 #77
Добавлено спустя 15 минут 5 секунд: москоу сити рэйсинг #77
Цитата:
Головной участок новой скоростной автомобильной дороги М-11 «Москва — Санкт- Петербург» (5-58 км) открывается в Московской области.
Как сообщили в администрации президента РФ, в церемонии примет участие глава кремлевской администрации Сергей Иванов, а также министр транспорта Максим Соколов, мэр Москвы Сергей Собянин, губернатор Подмосковья Андрей Воробьев, представители госкомпании «Автодор», ОАО «Мостотрест» и группы VINCI.
Открытие нового участка магистрали обеспечит более удобный и быстрый подъезд к международному аэропорту Шереметьево и подмосковным городам Химки, Долгопрудный и Сходня, а также к Зеленограду. По словам авторов проекта, время движения от Москвы до аэропорта составит всего 15-20 минут.
До лета 2015 года участок дороги будет бесплатным. После этого стоимость проезда по этой дороге, как ожидается, составит 4 рубля за километр
Заказчиком строительства является госкомпания «Автодор». Реализует проект ООО «Северо-Западная концессионная компания», акционерами которой стали французская группа VINCI и российская инфраструктурная группа «Мостотрест».
Общая стоимость реализации проекта государственно- частного партнерства (ГЧП) составляет 70 млрд рублей, из них госфинансирование — 22,8 млрд рублей. Стоимость строительства объекта составила 44 млрд рублей. Срок действия всего ГЧП-соглашения составляет 30 лет.
23 декабря также будет запущена в эксплуатацию и первая очередь Бусиновской транспортной развязки. Она соединит МКАД и Северо-Восточную хорду с открытым участком М-11. Стоимость строительства объекта составила 16,97 млрд рублей.
Также будет открыт для проезда участок автомобильной дороги от Бусиновской развязки до Фестивальной улицы, включающий в себя транспортную развязку на пересечении с Фестивальной улицей, сообщили ТАСС в «Мостотресте». Генеральным подрядчиком по обоим проектам выступал «Мостотрест». Ее стоимость составила 23,2 млрд рублей.
Скоростная автодорога «Москва — Санкт-Петербург» — одна из первых магистралей европейского уровня безопасности и качества в РФ. Трасса станет платной альтернативой существующей федеральной дороге М-10 «Россия».
М-11 протянется от МКАД до Кольцевой автодороги вокруг Санкт-Петербурга. Ее общая протяженность составит 669 км. Трасса пройдет по территориям Московской, Тверской, Новгородской и Ленинградской областей в обход всех населенных пунктов.
Расчетная скорость движения на магистрали составит 150 км/час, количество полос варьируется от четырех до десяти в зависимости от этапов строительства.
Завершить ее строительство в «Автодоре» планируют в 2018 году.
_________________ Don't panic!
Последний раз редактировалось Kensei 23.12.2014 9:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
HTC ХЗ люди спокойно покупали то, что им нужно, и когда нужно. Много знакомых за последние годы успели обновить жильё/авто/телефоны/ноутбуки/компьютеры. А вообще осторожно деньги тратили на всё, как будто беды ожидали. Вот она и пришла, только тратить уже поздновато И в магазинах нормально народу, смотря какой магазин. Б/у реально плохо двигался, но потому что в 90% случаев ценник неадекват полный (типа Х1650pro PCI-E за 1500р. ), либо в 50% случаев новое на гарантии дешевле можно купить. Хороших предложений мало было, приходилось выжидать, искать (а я за последние два года взял очень много б/у комплектующих и компов). С продажей тоже проблем не было, при выставлении адекватного ценника - в течении месяца всё уходило, иногда правда с минимальным торгом. Если бы у нас такой ПК выставил - его бы в тот же день забрали.
Kensei писал(а):
пати хард!
Нихрена себе 12+ Меня так забанят скоро Чё-чё, какие пружины на перед лучше взять? Пожёстче/помягче? AMD или Patron норм варианты?
Member
Kensei писал(а):
окай, 18
Да поздно уже, посмотрел
Kensei писал(а):
хто зобанед?
У нас Прокси же на работе... Вариант от ХУЗ конечно годный, но ппц не бюджет и на второй акцент, на мой не подойдёт Кстати сегодня приснилось, что приехал к другу в гараж по мелочи что-то сделать: то ли масло, то ли свечи, а он мне предложил двигатель скинуть Ну вобщем я сверху на яме все гайки открутил, он снизу один спокойно его принял (с прикрученной коробкой и всем навесным) и спокойно его из ямы вытащил Правда мы потом вспоминали, зачем мы его снять-то решили В итоге решили хотя бы масло в КПП поменять, так удобней
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16