Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
Udushk писал(а):
мало!
сколько есть! #77
#77 #77 #77 #77 #77
Добавлено спустя 46 секунд:
Ivan_FCB писал(а):
Скрытый текст
боянище! #77
Ivan_FCB писал(а):
Ну дык тем более пацанчики
я тогда так и подумал
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды: а чочо, время щетки менять как раз, что брать-то? т.к. своего ведра у меня никогда не было, щетки я соответственно никогда не покупал торговал чампионом одно время. честно говоря даже и не знаю как он в икзисте босх лежит за 1300, столько же свф стоит
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
18+
_________________ Don't panic!
Последний раз редактировалось Kensei 23.12.2014 15:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Иваново
Kensei писал(а):
а чочо, время щетки менять как раз, что брать-то?
Чампион говорят говно, бош - подделок много. Или просто сам по себе говно. Поэтому оригинал из прессованного кокса - на безопасности не экономят. Он вроде бош или валео.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Подмосковье
Kensei писал(а):
в субботу решил смахнуть снег - сломал крепление дворника
Вот кстати да. У меня тоже на водительском поводке крепление дворника ушаталось от старости уже. Новый поводок до роста бакса стоил 4,5к. За железяку какую-то Так-то щетка никуда не улетит, в худшем случае потеряется колпачок-замок от щётки. Вот не могли немцы сделать классический крючок, надо было выипнуться и сделать потом копеечную запчасть и продавать за охрененные деньги.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8