Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Bougi Да я вообще то хотел шкоду скаут или ауди S4, но нафига мне полный привод или понт от колец, да и белый сарай инсигнии просто зачет, а седан мне не к селу ни к городу так сказать, его брал на драйв...рулицо отменно, 6ст. автомат переключает чётко и мягко,салон офигенный. Конечно был еще вариант дождаться новую астру....но кто знает как долго её еще ждать, а тут слушок прошел что может быть рубль уронят,вообщем надо вложить бабло пока не прокакал его....ну или хоть раз купить то что реально увидел и захотел, а кредит беру для подстраховки(ну мало ли что в жизни бывает,заначка быть должна всегда...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Откуда: Нижний Новгород
Ромчик25 писал(а):
Дмитрий Ухов Альмера надежнее,но менее комфортна, рено надежностью не блещет,но салон по комфорту безусловно лидирует, ну и по плавнее машика, альмера классик уж слишком простая, прям как нексия,ток не ломается......
Это моя первая машина будет, так что я пока не особо привередлив. То что не ломается - это жирный плюс. *Глубоко задумался.*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Дмитрий Ухов писал(а):
Элитные поцоны предпочитают десятилетние БМВ?
20 летние, к сожалению заплевали реальные знакомые, а не интернетчики)))) Бмв только у одого из них, но не ездит. У меня под окном гниет. Он тоже плевался
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Дмитрий Ухов Даже не знаю что посоветовать.... альмера неплохой авто,но я люблю европейцев, за 550 впринципе можно неплохую А4 прикупить с 1.8Т,но вот содержать ее будет явно дороже альмеры, Опиль не советую ибо закидают вонючими носками.... хотя ГТЦ(зх дверку астру) с 1.8 на ручке можно купить 1-2 летку...
Member
_SonnE_ писал(а):
Где же она маленькая? =
по габаритам снаружи и внутри. пробовал, сидел в такой. Внешне нравится, очень интересный дизайн. По характеристикам неплохая. Но маааааленькая такая городская машинка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Электросталь,МО
Masterovoj писал(а):
_SonnE_ писал(а):
Где же она маленькая? =
по габаритам снаружи и внутри. пробовал, сидел в такой. Внешне нравится, очень интересный дизайн. По характеристикам неплохая. Но маааааленькая такая городская машинка.
Ты наверно сам боооооольшой
_________________ Intel Core 2 Quad Q6600 2400@3000 Mhz | 8192 Mb RAM | GeForce GTS 250 512 Mb 738/1836/2200 Mhz | 3D Mark 03/05/06/Vantage Alfa Romeo 159 2.2 JTS, SS
Купил жене новый Хендай Гетц и теперь сам на нем очень часто езжу. До этого новых машин не было. Доволен как слон - новая машинка, пусть и невысокого класса, вызывает чувство удовлетворения от езды и эксплуатации.
Member
_SonnE_ писал(а):
Masterovoj писал(а):
_SonnE_ писал(а):
Ты наверно сам боооооольшой
не, я нормального телосложения. 182 рост, 90 вес. Поезди в большой машине, в маленькую не пересядешь
У меня рост 186, мне норм =) Большие машины не люблю )
после этого разговора я пошел на авторынок и не просто посидел, но и покатался. Машина маленькая, но при нажатии на педаль газа просто забываешь об этом факте. все удобно, хорошо и не так как у других. машина - гут. А на машинах больше среднего ездил за рулем? Ну это тоже имхо кайф
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5