Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
#77 Вся важная информация находится под спойлером!
Info
Интернет-трансляции:ку! (Спорт-1), пыщ (буржуйское ТВ), клац (Россия 2), и вот здесь еще (буржуйское ТВ с возможностью включения комментариев Россия 2).
Покруговая статистика Внимание! Статистика доступна только для последнего завершившегося или текущего этапа. Сохраняйте нужную информацию до начала нового этапа, потом она будет недоступна.
Scuderia Ferrari MarlboroШасси: Ferrari 150° Italia, двигатель: Ferrari Type 056 Руководитель: Стефано Доменикали Пилоты: Фернандо Алонсо (№5), Фелипе Масса (№6)
Renault F1 TeamШасси: Renault R31, двигатель: Renault RS27-2011 Руководитель команды: Эрик Булье Пилоты: Ник Хайдфельд Бруно Сенна (№9), Виталий Петров (№10)
01.27 марта - Австралия, Мельбурн, Альберт-Парк 5303 м, 58 кругов, 307.574 км Феттель - Хэмильтон - Петров
02.10 апреля - Малайзия, Куала-Лумпур, Сепанг 5543 м, 56 кругов, 310.408 км Феттель - Баттон - Хайдфельд
03.17 апреля - Китай, Шанхай 5451 м, 56 кругов, 305.066 км Хэмильтон - Феттель - Веббер
04.08 мая - Турция, Стамбул, Истанбул-парк 5338 м, 58 кругов, 309.396 км Феттель - Веббер - Алонсо
05.22 мая - Испания, Барселона, Каталунья Монтмело 4655 м, 66 кругов, 307.104 км Феттель - Хэмильтон - Баттон
06.29 мая - Монако, Монте-Карло 3340 м, 78 кругов, 260.520 км Феттель - Алонсо - Баттон
07.12 июня - Канада, Монреаль, Автодром имени Жиля Вильнева 4361 м, 70 кругов, 305.270 км Баттон - Феттель - Веббер
08.26 июня - Европа, Валенсия 5419 м, 57 кругов, 308.883 км Феттель - Алонсо - Веббер
09.10 июля - Великобритания, Сильверстоун 5891 м, 52 круга, 306.227 км Алонсо - Феттель - Веббер
10.24 июля - Германия, Нюрбургринг 5148 м, 60 кругов, 308.863 км Хэмильтон - Алонсо - Веббер
11.31 июля - Венгрия, Будапешт, Хунгароринг 4381 м, 70 кругов, 306.630 км Баттон - Феттель - Алонсо
12.28 августа - Бельгия, Спа-Франкошам 7004 м, 44 круга, 308.052 км Феттель - Веббер - Баттон
13.11 сентября - Италия, Монца 5793 м, 53 круга, 306.720 км Феттель - Баттон - Алонсо
14.25 сентября - Сингапур, Марина-Бей 5073 м 61 круг, 309.316 км Феттель - Баттон - Веббер
15.09 октября - Япония, Сузука 5807 м, 53 круга, 307.471 км Баттон - Алонсо - Феттель Феттель - чемпион мира 2011
16.16 октября - Южная Корея, Чолла-Намдо, Йонам 5615 м, 55 кругов, 308.630 км Феттель - Хэмильтон - Веббер
17.30 октября - Индия, Нью Дели 5137 м, 60 кругов, ~308 км Феттель - Баттон - Алонсо
18.13 ноября - Абу-Даби, Яс Марина 5554 м, 55 кругов, 305.355 км Хэмильтон - Алонсо - Баттон
19.27 ноября - Бразилия, Сан-Паулу, Интерлагос 4309 м 71 круг, 305.909 км Веббер - Феттель - Баттон
Во избежание провокационных и оскорбительных постов, со 2 июля 2007 г. вступает в действие местное дополнение к пункту 3.5 Правил конференции - "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка. 2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов. 3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана. Оскорбления кого-либо запрещены общими правилами конференции. Чрезмерно фанатствовать тут тоже не надо. Anvin.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
MaD!CaT писал(а):
Zеrg Я сам болею за Феррари но с приходом Алонсо, стал болеть только за Массу, ибо моя нелюбовь к двухкратному перевешивает симпатию к Феррари.
Значит ты не болеешь за команду вот и всё, и не нужно называться её болельщиком Меня интересует максимальный результат команды, а кем он будет достигнут мне всё равно. Учитывая условия двух летней давности Алонсо лучший выбор, это факт.
Кстати о Массе, очередной плевок от него в сторону команды:
Цитата:
Я сделал все, что мог – досадно, что это порадовало только меня, но оказалось недостаточно для всех остальных
Вот она черная неблагодарность, как она есть.
Цитата:
моя нелюбовь к двухкратному перевешивает симпатию к Феррари
Это уже фобством называется
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2010 Откуда: Tbilisi
Ultra_X писал(а):
В Австралии кто-то говорил, что ДРС глюкнуло и крыло открывалось и закрывалось самопроизвольно, когда угодно.
плевать, всё равно надо наказать.
Добавлено спустя 1 минуту:
Zеrg писал(а):
Меня интересует максимальный результат команды, а кем он будет достигнут мне всё равно. Учитывая условия двух летней давности Алонсо лучший выбор, это факт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
По мне гонка, как гонка ничего особенного. Никогда не думал, что скажу такое, но я рад, что победил Льюис. ДРС - непонятная система, которую имхо нужно убирать. Резина тоже очень "специфичная", интересно Монако и суперсофт.
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Mr.Magnetic писал(а):
повышайте уровень культуры общения
Вот за что мне формула нравилась, так за то что в ней не было упертых фанов
Sancho1985 писал(а):
ДРС - непонятная система, которую имхо нужно убирать.
Вот почему всю заднюю часть не сделать сплошным прямоугольником как зад у грузовика. Во превых это ближе к аэродинамике зада обычных машин и может быть полезным в плане разработки таких машин, плюс это создаст благоприятные условия для слипстрима.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: Если это сделать на всю ширину задних колес, то пртекрятятся протыкания штин впередиидуших машин и тюкнувшего можно будет и не штрафовать, он сам себе больше вреда сделает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
к вопросу о резине
После, как помнится, вынужденной потери признанного знатока резиновых изделий Ника Хайдфельда, компания Пирелли недолго горевала и скоренько нашла ему достойную замену – теперь тестированием покрышек для будущих эпических сражений займется не менее великий пилот, Ромэн Грожан собственной персоной. Напоминать уважаемой аудитории, кто это, конечно же, не надо. Странная компания Пирелли, которая то ли вообще никогда не была в Формуле-1, то ли была, но хрен пойми когда, выражает уверенность, что ей очень поможет в работе опыт Грожана, полученный им за время выступлений за команду Рено в 2009 году. Поможет, еще как! Ромэн безусловно позволит компании Пирелли неоднократно увидеть и оценить, как ведут себя их покрышки на самых разных покрытиях – гравии, траве, бордюрах, зонах вылета и прочих обочинах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
Sancho1985 про Грожана толком ничего не могу сказать, не следил, сам факт забавен. ну тем интереснее. а может отстреленное колесо тоже неспроста? одна бракованная гайка на всех выдается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Цитата:
Пилот "Макларена" Дженсон Баттон в своём "твиттере" рассказал, что его девушка посоветовала взять ему несколько уроков парковки перед следующим этапом. Напомним, что в гонке Гран-при Китая Баттон допустил ошибку и во время одного из пит-стопов едва не остановился перед боксами "Ред Булл".
"Я только что приехал в Токио. Джесси порекомендовала мне взять несколько уроков парковки до следующей гонки в Турции!" — написал Баттон.
ххах
Добавлено спустя 9 минут 13 секунд:
Цитата:
Пилот "Феррари" Фернандо Алонсо критически относится к ситуации в гонках в сезоне-2011, которые стали более непредсказуемыми из-за шин "Пирелли".
"С нынешними шинами гоняться невозможно. Вы ощущаете себя конкурентоспособным, чувствуете, что проводите хорошую гонку, но в какие-то моменты чувствуете себя очень медленным, потому что соперники догоняют и обгоняют вас без каких-либо проблем.
Так что нужно сохранять концентрацию, нужно быть сфокусированным на своей собственной стратегии. В итоге же при быстрой машине любая стратегия хороша, это доказал Уэббер. Когда у вас медленная машина, всё становится ещё сложнее", — цитирует Алонсо в своём блоге Адам Купер.
Всё пропало, Шеф!!
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: Как говорят, Пирелли слезам не верит!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
VLOM писал(а):
Жаль что наказания не будет
Особой веры что будет и не было. И не такое ему прощали. Правила нарушены, значит кто-то виноват. Но если копнуть глубже... Если система сработала сама по себе - виновата команда. Штраф 10000$ в пользу голодающих. Если Алонсо нажал на кнопку, то сразу возникает вопрос: он сделал это случайно, или знал что система должна "дать сбой". В первом случае - стечение обстоятельств, по тяжести тянет примерно на однократный срез шиканы без выигрыша позиции, соответственно на наказание не тянет. Если же система специально "глючила" и он об этом знал - ууу... тут вырисовывается если не краш-гейт, то мухлеж с утяжелением машины на последнем пит-стопе бензином с песком (или что там было) уж точно (мухлеж с массой был не у Алонсо, если кто-то не понял о чем речь).
D.K. писал(а):
уроком за сбой системы?
Не было вроде доказательств того, что это был именно случайный сбой...
Zеrg писал(а):
Как можно называть себя после этого поклонником Феррари?!
Если Когда ( ) я смогу купить себе суперкар, я куплю именно Феррари. Но болеть за Алонсо я не буду никогда, даже если он себе на лоб татуировку Скудерии сделает.
InSite Ты надоел. Ни на что не можешь аргументированно ответить, не можешь обосновать свое мнение, вместо это от тебя исходит какой-то бестолковый поток сознания, детсадовские отговорки и навешивание ярлыков.
InSite писал(а):
Перечитай ещё раз.
Что перечитать? Ответ на вопрос будет или ты за свои слова не отвечаешь?
InSite писал(а):
Это ты не видишь аргумента. А он есть. Имя ему - Росберг. Этого достаточно. Всё.
Какое отношение Росберг имеет к тому, сколько раз у Феррари было значительное технологическое преимущество?
InSite писал(а):
По-простому. Я считаю Ф1, скажем так, спортом для интеллигентов.
По простому. Я считаю твое поведение троллингом, а часть сообщений - флудом. Соответственно в дальнейшем буду либо выдавать СК, либо удалять. Гуд бай.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: D.K.
D.K. писал(а):
значит шумахер тоже плохой танцор?
Где, когда, в какой форме и на что именно Шумахер жаловался?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Котлас
Цитата:
О времена, о нравы!
Как можно называть себя после этого поклонником Феррари?!
Я смотрю на вещи трезво, РБ и Маки быстрее чем Феррари. Глупо надеяться на чудесный прорыв на ведре к победе. За Льюиса болел тк с Феррари всё было понятно, а вот самовозы Ред Булла уже надоедают. Вся эта тупая итальянская патриотичность надоедает. После ухода Тотда и Брауна Феррари держалась только первый сезон. Затем непонятный слив в 2008, 2009, стратегическая ошибка в 2010.
Цитата:
Значит ты не болеешь за команду вот и всё, и не нужно называться её болельщиком Меня интересует максимальный результат команды, а кем он будет достигнут мне всё равно. Учитывая условия двух летней давности Алонсо лучший выбор, это факт.
Кими Райкконнен - лучший выбор. Точка. Спорить не буду. Деньги двухкратного всё решили.
Цитата:
поклонником Феррари?!
я не тупой фанат, который за билет на Ф1 убьёт свою бабушку. Я лишь отдаю предпочтение одной из команд. Последние 10 лет - Феррари. Но после прихода Алонсо отношение к Феррари меняется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Украина Фото: 8
Скорее всего подвиг Макларена красным болидам в этом году не грозит http://www.f1news.ru/news/f1-65730.html Так что от Алонсо еще не одно отчаянное интервью услышим.
_________________ i7-8700+Noctua NH-U12P Asrock Z370 Pro4 Crucial Ballistix Sport LT 2x8GB DDR4-2666/3066 PowerColor RX 6800 XT Red Dragon Antec HCG850 LG 32QN600-B
Вот почему всю заднюю часть не сделать сплошным прямоугольником как зад у грузовика. Во превых это ближе к аэродинамике зада обычных машин и может быть полезным в плане разработки таких машин, плюс это создаст благоприятные условия для слипстрима.
Это мысль! А еще предлагаю сделать нормальный кузов, закрыть колеса и назвать это GT
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
P.tec писал(а):
Хм, да Масса мог на подиум приехать, скорость у Феррари есть, особенно в гонке. У Алонсо просто что-то не клеится.
А по-моему, не мог. Он оказался в районе второго места только из-за тактики, но изношенные покрышки не дали ему там задержаться. Вообще, конечно, Масса активную гонку провел. Столько усилий, чтоб финишировать там же, откуда стартовал...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4