Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Калининград
HTC писал(а):
Будет курс падать будут опускать и цены на весь импорт
да, гложат большие сомнения.. покупательная способность народа упала да и нафига буржуям эти выверты с курсом не зря сбер перестал автокредиты выдавать, просрочек массовых не хочет
_________________ 95% всех глюков и ошибок в компе сидят в полуметре от монитора...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: DE
Рубль врядли выше 45-50 за доллар теперь вырастит (властям это не надо), так что цены на иномарки вырастут соответственно. Российские производители не дураки, тоже задерут цену. Цена на нефть пойдет вверх - тогда и зряплаты вверх пойдут. А пока придется меньше есть.
Последний раз редактировалось Bad Fox 23.12.2014 22:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
sevik68 писал(а):
да, гложат большие сомнения..
да конечно не, вот мое ведро в салоне в 2006г стоили 550 топ бахнул кризис и вуаля топ 720 уже ничего незат не вернулось... и да я еще помню 530 Е90 по 900к
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Bad Fox писал(а):
Цена на нефть пойдет вверх - тогда и зряплаты вверх пойдут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
HTC писал(а):
sevik68 это у них как заград.цена чтоб не было ажиотажа и не расхватывали. В принципе нормальная защитная мера.
Сейчас не совок,а автомобили не хлеб и молоко без которых сдохнешь с голоду.Автодилеры (как и любые торгаши) кровно заинтересованы ИМЕННО в ажиотаже,дефиците,высоких ценах (т.е. высокой марже) и активных продажах.На кой чёрт им бороться с ажиотажем,тем более таким дебильным способом (придерживая свой товар ) ? Разве что они на 100500 % уверены в дальнейшем падении рубля,только поэтому.Так от кого они защищаются,от самих себя что ли,чтобы поменьше продать и поменьше заработать ?
Member
Bad Fox писал(а):
Это твои личные проблемы.
почему мои, это прблемма гос-ва... в 2008 я поменял работу 1 ЗП была 27 вторая 24 и дальше по 20-21, прошлым летом подняли на 50р смену цены на машины выросли ровно в 2 раза, ну щас будет в 3-4... цены на жилье выросли в 1,5 раза, щас дотянутся д 2х...
Последний раз редактировалось AZZOT 23.12.2014 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
kotobot Просто они не знают, куда пойдет курс, потому и гнут цены. Им же с тех денег, которые получат, покупать новые за евро и доллары. А говорят, что позже подорожают - ну так чтобы лучше покупали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Калининград
они закладываются на самый хреновый вариант да и рост рубля им тоже никто не гарантирует на длительный срок в общем неопределенность превращает рынок новых авто в дикий и среднего обывателя из него вымоет как пить дать
_________________ 95% всех глюков и ошибок в компе сидят в полуметре от монитора...
Member
это мне надо грубо говоря чтобы купить хату: 1) отработаь 5 лет заработаь 500тык внести 2) курс вырос на 30% 3) еще 5 лет еще 500тык и т.д. грубо 30% на каждые 5 лет 2кк - 500тык *1,3 = 2кк
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
Bad Fox писал(а):
kotobot Просто они не знают, куда пойдет курс, потому и гнут цены. Им же с тех денег, которые получат, покупать новые за евро и доллары. А говорят, что позже подорожают - ну так чтобы лучше покупали.
Там скорее товарный кредит от представительства,довольно мало именно квотных выкупленных дилером на себя авто с ПТС в наличии.Так что они просто добавят на новую отпускную цену представительства свою привычную маржу (7-9 %,как обычно).Это и будет новая "рекомендованная розничная".
Member
AZZOT писал(а):
есть еще варианты?
На прошлой странице я говорил про ремонт видеокарт - вот научись и ремонтируй компутерное железо. В городе будешь иметь значительно больше, чем эти твои 20к, тем более что сейчас цены на железо выросли и спрос на ремонт повысится.
Последний раз редактировалось Bad Fox 23.12.2014 23:04, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5