Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
sevik68 писал(а):
отстреляй всех конкурентов
да их дофига сильно, начиная от бомжей которые продают всякого говно по адовым ценам, заканчивая ипотечниками, которые вено ноют нет денег нет денег... вот например у нас место в ТК рядом с домом стоит 45 тык 5 квадратов в месяц как тут работать?
квартира по проспекту на 1 этаже стоит как 2шка вэлитном
Member
Bad Fox писал(а):
т.е. ты среди твоих конкуррентов и бомжи?
я не занимаюс этой фигней, так балуюсь себе да знакомым... хочешь на этом зарабатывать отлистай сначало 3-4 ляма, потом будет отбивать лет 20 на... оно мне надо...
Member
HTC писал(а):
это ты, наивный Буратино,
вот вы реально 95% буратино верите в сказки, ПУ сказал заживем значит заживем? а с чего вдруг мы заживем? нам будут платить процент с продажи ресов? или может сразу ЗП европейские? вот почему вы такие тупые
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2013
Bad Fox писал(а):
Рубль врядли выше 45-50 за доллар теперь вырастит (властям это не надо), так что цены на иномарки вырастут соответственно. Российские производители не дураки, тоже задерут цену. Цена на нефть пойдет вверх - тогда и зряплаты вверх пойдут. А пока придется меньше есть.
Я бы сказал опустят до 40-45, скорее до 40. Чтоб народ не ныл. И оставят всё на своих местах. Правда импорт будет естественно дороже: придется импортерам зажимать пояса аппетитов.
_________________ в поисках замены полуживому, но ещё дышащему LG Optimus HUB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: DE
HTC писал(а):
Я бы сказал опустят до 40-45, скорее до 40. Чтоб народ не ныл.
Нытье - оно всегда было и всегда будет. Поэтому об этом будут думать в последнюю очередь. Был курс 70 - и никто же не полез на баррикады. Ну и норм значит. 60 как сейчас в принципе тоже всех устроит более-менее.
HTC писал(а):
Правда импорт будет естественно дороже: придется импортерам зажимать пояса аппетитов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: DE
AZZOT писал(а):
ну у меня сестра в германи получает 2700 в лаборатории, ну щас уже в дикрете...
А кстати, я речи Путина не слушаю, но разве он говорил когда-то про европейские зарплаты? Это вроде у украинских властей стандартная пластинка (правда без уточнения, какую европейскую страну они имеют в виду. В конце концов Беларусь это тоже Европа)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2013
Цитата:
а с чего вдруг мы заживем? нам будут платить процент с продажи ресов?
ты сам веришь, что зарплаты к ресурсам привязаны? Реально ведь миф для Буратин. Есть распределение, но оно на всех не распространяется. В основном на бюджетников. У меня вообще сфера теплоснабжения: наши теплосети наоборот платят и газ и за свет. Так что привязка к курсу нефти-это примитивизм для недалеких либерастов. Реально экономика намного сложнее устроена.
_________________ в поисках замены полуживому, но ещё дышащему LG Optimus HUB
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13