Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Подмосковье
HTC писал(а):
Деятельность ИП вообще никак не контролируется: также платит фиксированно 36000 в год, и никто тебя не тронет. Чем ты там занимаешься, какой РЕАЛЬНЫЙ ДОХОД имеешь это никого не интересует. И таких налоговых дыр сплошь и рядом.
То-то у нас малый бизнес на коленях стоит.
HTC писал(а):
Я уж молчу о видах и СУММАХ автоштрафов.
Я бы и не против платить большие штрафы, лишь бы ездить по безопасным дорогам, а не по нашим направлениям.
_________________ Чтобы отправить жалобу модератору на это сообщение, нажмите Alt-F4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2005 Откуда: Москва Фото: 8
HTC писал(а):
Деятельность ИП вообще никак не контролируется: также платит фиксированно 36000 в год, и никто тебя не тронет. Чем ты там занимаешься, какой РЕАЛЬНЫЙ ДОХОД имеешь это никого не интересует.
эта сумма только в пфр и ффомс, и она с 2014 года уже не фиксированная, к ней плюсуй 1% с дохода, превышающего тракториста, то есть с любого ип кто ведет хоть какую деятельность. Помимо этого есть еще налоговая, куда ип обязан перечислять все теже налоги, что обычный юрик.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2013
Flash.exe я в 94-ом лежал в самарском мединституте. Так ещё в то время полисом предлагали подтереться. С тех времён мало что изменилось. Хотя нет: сейчас попасть в больницу вообще сложно. Это какой-то форс-мажор должен быть.
_________________ в поисках замены полуживому, но ещё дышащему LG Optimus HUB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Подмосковье
HTC писал(а):
Так ещё в то время полисом предлагали подтереться.
Я думал у меня вообще нет полиса ОМС . Прихворал осенью, нашел какой-то давнишний еще студенческий, что интересно, сказали менять не надо Но после того "лечения" теперь буду только по рабочему ДМС обращаться, ибо шатал я эти поликлиники.
_________________ Чтобы отправить жалобу модератору на это сообщение, нажмите Alt-F4
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
хех, первый штраф на октавию пришел )) 138кмч на длинном кругу КАД . стреляет в жопу, а значит камер не видно (перед белыми коробками наверху тормозил всегда) так что будте аккуратны)
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Flash.exe писал(а):
Я думал у меня вообще нет полиса ОМС . Прихворал осенью, нашел какой-то давнишний еще студенческий, что интересно, сказали менять не надо Но после того "лечения" теперь буду только по рабочему ДМС обращаться, ибо шатал я эти поликлиники.
за мкадом жизни нет. а в москве все работало очень неплохо. я даже оформил ОМС в этом году - впервые лет за 10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4