Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Электросталь,МО
Masterovoj писал(а):
после этого разговора я пошел на авторынок и не просто посидел, но и покатался. Машина маленькая, но при нажатии на педаль газа просто забываешь об этом факте. все удобно, хорошо и не так как у других. машина - гут. А на машинах больше среднего ездил за рулем? Ну это тоже имхо кайф
Неа, ездил тока на 99, Lancer 9, Passat B5 ну и самое больше Honda Vigor =)
_________________ Intel Core 2 Quad Q6600 2400@3000 Mhz | 8192 Mb RAM | GeForce GTS 250 512 Mb 738/1836/2200 Mhz | 3D Mark 03/05/06/Vantage Alfa Romeo 159 2.2 JTS, SS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
Хе-Хемуль писал(а):
А я на копеиче щас езжу... млин, а харошый у меня капеич!
УжОс )) Помню от копейки за 100 км/ч у меня были ощущения как от готового на взлет самолета, все гудит, гремит, пищит... А как Вы справляетесь с рулем на месте? Все-таки сила нужна, чтобы крутить на классике руль на месте... особенно радовала парковка задом, когда нужно очень быстренько припарковаться, т.к. иначе образовывается пробка... все-таки не женское это дело, езда на классике...
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Я вот недавно на копейке ночью по просёлочным дорогам решил ралли устроить, ширина дороги 4 метра, ямы и повороты, скорость держал в районе 90 км/ч на 3 передаче, адреналина получил море. Правда в нескольких поворотах приходилось по несколько раз руль быстро в разные стороны крутить, выходить из цепных заносов резина зимняя, зад что на льду. Рядом сидел лейтинант, верищал от страха как бешеный! ыыы, я до этого 2 года за рулём не сидел, рфактор рулит. Стыдно, но я рад- спустил пар и не разбил машину. Телега папика, права 4 года, до получения прав катался без них, с 13 лет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: НН Фото: 69
Плавник писал(а):
с 1972 года 67к проехал ? вы его точно как релиувию бережёте
Ага... Куплена во времена когда машина считалась роскошью, а не средством передвижения.. Она даже зимы не видела, в том году пытался на ней по первому снегу поездить, дык тока из гаража ее выгнал - заглохла и больше не завелась - не иначе как снега напугалась А так в идеальном состоянии, только краска местами выцвела и матовой стала - 37 лет ей все-таки
Bad Fox писал(а):
Напомнило одного человека, у которого была машина, но прав не было. За 8 лет машина наездила около 3 тысяч.
Вот у нас дед такой же был, права были, машина была, сам не ездил, другим не давал... вот вам и 67к пробега
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Provider писал(а):
только краска местами выцвела и матовой стала
полирни соответствующими составами и запечатай
BSD писал(а):
А как Вы справляетесь с рулем на месте? Все-таки сила нужна, чтобы крутить на классике руль на месте... особенно радовала парковка задом, когда нужно очень быстренько припарковаться, т.к. иначе образовывается пробка... все-таки не женское это дело, езда на классике...
вопрос привычки. Ездила на копеиче - горя не знала, во все щели, по всем гуанам. Потом села на фольц ЛТ - круто, видно с него далеко, лопухи здоровенные, только мертвая зона есть и окружающие недооценивают динамику (в смысле не успевают влезть и обижаются). После него на копеиче стремно - не видно нифига внизу. Поездила на семере казенной 1.6 - вот это хорошая классика, какой подхват, с каким ревом отдали, ладно, все одно не моя. Потом фордец эскорт по кличке синяк (падла)) - ощущения, что окружающие тебя воспринимают просто как место, в котором что-то есть и все. То есть не уворачиваются, но и не давят массой. Почти как шапка-невидимка, только безопаснее. Все эти машины без ГУРа, что не мешает на них ездить. И этта... колеса нормально качать надо к тому же на месте руль крутить вредно для ГУР, если на то пошло
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд: Unrealyourock кстати, я уж сама поскакать и поноситься люблю, но со старыми машинами аккуратнее надо. Ты адреналину огреб, а у папика через три месяца столб уйдет на безобидной ямке. Или мост оторвет. Или балка треснет. Оно надо?
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
"Машины. Выбор, покупка/продажа, ремонт и тюнинг." Молодые годы требуют драйва. ЛаурелькО продан за 6 часов в соседний город. За те же деньги, на которые покупался. Перламутровый корабль о шести цилиндрах, трех литрах и турбине. Обвес Nismo, LCD-дифференциал и антибукс, сиденья с электроприводами, две распорки/два стаба, комплектация Gran Turismo Ultima. Мне достался японский мускл-кар, который сдохнет только вместе со мною. Нажатием на педаль откликается злым рычанием выхлопа и прыжком с дымным шлейфом. Вот был тут, и вот уже там. В первый раз был испуг. После убаюкивающей тяги двух литров лауреля, я вообще не понял, что случилось. Чудовищное ускорение. Дурацкая улыбка на лице… колеса именно этой машины заставляют Землю вертеться
ЗЫ: Через пару дней фром Japan приезжает выхлоп Nismo
KingOfNothing красивая машинка! с покупкой! но ПР(((
Тут вопрос кузова. Если наше государство совсем попросит пояса затянуть, то прийдется тащить кузов с эмиратов. К ним поставлялись леворукие экземпляры. А пока с моей машиной фотается молодеж и сворачиваются шеи любопытных)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5