Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
#77 Вся важная информация находится под спойлером!
Info
Интернет-трансляции:ку! (Спорт-1), пыщ (буржуйское ТВ), клац (Россия 2), и вот здесь еще (буржуйское ТВ с возможностью включения комментариев Россия 2).
Покруговая статистика Внимание! Статистика доступна только для последнего завершившегося или текущего этапа. Сохраняйте нужную информацию до начала нового этапа, потом она будет недоступна.
Scuderia Ferrari MarlboroШасси: Ferrari 150° Italia, двигатель: Ferrari Type 056 Руководитель: Стефано Доменикали Пилоты: Фернандо Алонсо (№5), Фелипе Масса (№6)
Renault F1 TeamШасси: Renault R31, двигатель: Renault RS27-2011 Руководитель команды: Эрик Булье Пилоты: Ник Хайдфельд Бруно Сенна (№9), Виталий Петров (№10)
01.27 марта - Австралия, Мельбурн, Альберт-Парк 5303 м, 58 кругов, 307.574 км Феттель - Хэмильтон - Петров
02.10 апреля - Малайзия, Куала-Лумпур, Сепанг 5543 м, 56 кругов, 310.408 км Феттель - Баттон - Хайдфельд
03.17 апреля - Китай, Шанхай 5451 м, 56 кругов, 305.066 км Хэмильтон - Феттель - Веббер
04.08 мая - Турция, Стамбул, Истанбул-парк 5338 м, 58 кругов, 309.396 км Феттель - Веббер - Алонсо
05.22 мая - Испания, Барселона, Каталунья Монтмело 4655 м, 66 кругов, 307.104 км Феттель - Хэмильтон - Баттон
06.29 мая - Монако, Монте-Карло 3340 м, 78 кругов, 260.520 км Феттель - Алонсо - Баттон
07.12 июня - Канада, Монреаль, Автодром имени Жиля Вильнева 4361 м, 70 кругов, 305.270 км Баттон - Феттель - Веббер
08.26 июня - Европа, Валенсия 5419 м, 57 кругов, 308.883 км Феттель - Алонсо - Веббер
09.10 июля - Великобритания, Сильверстоун 5891 м, 52 круга, 306.227 км Алонсо - Феттель - Веббер
10.24 июля - Германия, Нюрбургринг 5148 м, 60 кругов, 308.863 км Хэмильтон - Алонсо - Веббер
11.31 июля - Венгрия, Будапешт, Хунгароринг 4381 м, 70 кругов, 306.630 км Баттон - Феттель - Алонсо
12.28 августа - Бельгия, Спа-Франкошам 7004 м, 44 круга, 308.052 км Феттель - Веббер - Баттон
13.11 сентября - Италия, Монца 5793 м, 53 круга, 306.720 км Феттель - Баттон - Алонсо
14.25 сентября - Сингапур, Марина-Бей 5073 м 61 круг, 309.316 км Феттель - Баттон - Веббер
15.09 октября - Япония, Сузука 5807 м, 53 круга, 307.471 км Баттон - Алонсо - Феттель Феттель - чемпион мира 2011
16.16 октября - Южная Корея, Чолла-Намдо, Йонам 5615 м, 55 кругов, 308.630 км Феттель - Хэмильтон - Веббер
17.30 октября - Индия, Нью Дели 5137 м, 60 кругов, ~308 км Феттель - Баттон - Алонсо
18.13 ноября - Абу-Даби, Яс Марина 5554 м, 55 кругов, 305.355 км Хэмильтон - Алонсо - Баттон
19.27 ноября - Бразилия, Сан-Паулу, Интерлагос 4309 м 71 круг, 305.909 км Веббер - Феттель - Баттон
Во избежание провокационных и оскорбительных постов, со 2 июля 2007 г. вступает в действие местное дополнение к пункту 3.5 Правил конференции - "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка. 2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов. 3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана. Оскорбления кого-либо запрещены общими правилами конференции. Чрезмерно фанатствовать тут тоже не надо. Anvin.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2010 Откуда: Tbilisi
mishgane писал(а):
Не было вроде доказательств того, что это был именно случайный сбой...
как и не было доказательств что пилот виноват. не удивлюсь если вина алонсо будет доказана, но до этого......
mishgane писал(а):
Где, когда, в какой форме и на что именно Шумахер жаловался?
жаловался (оправдывал михаэля росс) по-поводу резины. в прошлом году. а по-сути я не о михаэле, я про то что некоторые ненавидя алонсо такую пургу гонят что диву даёшся. алонсо плохой танцор если возникают проблемы у него, а остальные все мужественные борцы и наипрекраснейшие гонщики в сравнимых ситуациях. так вот я ответ хочу услышать на мой вопрос : "михаэль тоже плохой танцор?" вопрос лично cds-у
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
mishgane писал(а):
тут вырисовывается если не краш-гейт, то мухлеж с утяжелением машины на последнем пит-стопе бензином с песком (или что там было) уж точно (мухлеж с массой был не у Алонсо, если кто-то не понял о чем речь).
поправь если ошибаюсь, мухлёж был со свинцовыми шариками а не с песком. я как-то так помню
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
кому то кажется просто хочется чтоб Алонсо наказали. неважно за что. к патриотизму Феррари, Фрай итальянец? не стоит искать проблем в том, в чём их нету.
Двадцать три гонщика попали в итоговую классификацию – это лучшее достижение в современной Формуле 1. Прежний рекорд принадлежал прошлогодней гонке в Бразилии, когда 22 пилота попали в итоговый протокол. Абсолютный рекорд принадлежит этапу в Индианаполисе в 1950-м, но та гонка всегда была статистической аномалией Формулы 1.
только что вычитал вот и посмотрел что и как. короче кто в курсе что там произошло аномального?
Соревнования состояли из шести европейских Гран-при и одной американской гонки Индианаполис 500, которая была включена в зачет чемпионата Мира несмотря на то, что проводилась по другому техническому регламенту, и в ней участвовали только американские команды, конструкторы и пилоты. Также по ходу сезона по регламенту Формулы-1 было проведено множество незачетных гран-при.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: DE
D.K. как я понимаю, в америке проводилась обычная гонка Индианаполис 500 (их регламент, их гонщики, их команды), просто каким-то боком ее пришли к чемпионату Ф1.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
D.K. писал(а):
жаловался (оправдывал михаэля росс) по-поводу резины. в прошлом году.
Насколько я помню, после окончания сезона он говорил о проблемах, не позволивших достигнуть успеха. Не более того.
D.K. писал(а):
поправь если ошибаюсь, мухлёж был со свинцовыми шариками а не с песком. я как-то так помню
Да, точно.
D.K. писал(а):
это чо за недоразумение. где альфы? феррари? мазератти?
Гы. В то время очки в чемпионате Ф1 получали участники гонки Инди-500 т.к. ее считали одним из Гран-При Ф1. Американским командам Ф1 была не нужна, а европейским было не к месту ехать в Америку. Поэтому многие американцы даже не догадывались, что принимая участие в обычной для них Инди-500 они получают какие-то очки в заморском чемпионате. Зачем так сделали я вроде читал, но не помню.
Добавлено спустя 6 минут:
Bad Fox писал(а):
мож то, что его относили к Ф1 и есть аномалия? Я в шоке, если честно.
Junior
mishgane писал(а):
Насколько я помню, после окончания сезона он говорил о проблемах, не позволивших достигнуть успеха. Не более того.
правильно, а главная проблема была резина или недостаточная поворачиваемость болида. какая разница в чем была проблема михаэля. главное она была. http://www.f1news.ru/interview/brawn/63145.shtml
Цитата:
Вопрос: С какими проблемами столкнулся Михаэль Шумахер в прошедшем сезоне? Росс Браун: Если анализировать аспекты, в которых Михаэль терял время по сравнению с Нико, то все они были предсказуемы. В скоростных поворотах, в те моменты, когда нужно быстро принимать решения, Михаэль по-прежнему очень силён.
В медленных и среднескоростных поворотах Росбергу удалось найти лучший подход к использованию резины, и именно на этом Шумахер терял две-три десятых. Не знаю, что изменится после перехода на Pirelli – нужно подождать, но тот факт, что причина возникших проблем носит технический характер, ещё раз убеждает меня – Михаэль не потерял своих качеств во время длительного перерыва.
mishgane не в обиду, я сам поклонник михаэля. этот вопрос к cds-у
Скандал 1984 года Тиррелл была дисквалифицирована из сезона 1984 года. Это было вызвано несоответствием топлива, используемого командой, разрешённому — в попытке компенсировать потерю мощности мотора по сравнению с турбомоторами, используемыми такими командами, как Брэбем и Уильямс, Тирелл вышла за допустимые FIA границы (на последнем питстопе в бак засыпались свинцовые шарики, чтобы после слива топлива, машина могла пройти процедуру взвешивания).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Липецк
D.K. писал(а):
я про то что некоторые ненавидя алонсо такую пургу гонят что диву даёшся
Где пурга? Есть народная пословица, которую применяют к людям, которые все время жалуются. Учить фольклор, срочно. Да и в принципе, слышать про пургу от фанов Алонсо... Хочется применить еще одну пословицу: Чья бы корова...
D.K. писал(а):
"михаэль тоже плохой танцор?"
Если человек, в одном сезоне посетовал на одну проблему, к такому данную пословицу применять будет неверно. Еще раз повторюсь, применяют к тем,
cds писал(а):
которые все время жалуются
. Ключевое слово (выделено): Плохому танцору вечно что-то мешает.
Добавлено спустя 4 часа 46 минут 28 секунд: Гоночный рейтинг Castrol Пилот, Чемпионат,Очки рейтинга 1. С.Феттель, Формула 1,25 805 2. М.Уэббер, Формула 1,21 803 3. Л.Хэмилтон, Формула 1,20 258 4. Ф.Алонсо, Формула 1,19 981 5. С.Лёб, WRC, 19 492 6. У.Пауэр, IndyCar, 17 966 7. Д.Баттон, Формула 1,17 239 8. Д.Франкитти, IndyCar, 16 701 9. К.Эдвардс, NASCAR, 15 907 10. Д.Джонсон, NASCAR, 15 788 ... 36. В.Петров, Формула 1,10 342
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Росс Браун писал(а):
Нам ещё далеко до McLaren и Red Bull, но в гонке у нас была верная стратегия, она сработала, поэтому ситуация [с повышенным расходом топлива] вызывает определённую досаду
Надо Макларенам такие движки подсовывать, а они их себе лепят...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
Цитата:
В середине июля в столице России вновь пройдет ставшее уже традиционным гоночное шоу Moscow City Racing, которое в этом году обещает стать беспрецедентным по своим масштабам: организаторы планируют привезти в Москву пять команд Формулы 1. Подробности пока не раскрываются, но уже известно, что одной из них будет McLaren...
Похоже кризис позади и после унылого прошлогоднего шоу с двумя болидами (один из которых был трехместный) мы увидим целых 5 команд Помимо Макларена, наверняка будут Ред Булл и Лотус-Рено Хотелось бы увидеть Мерседес, Вильямс и Тим Лотус
_________________ Гонки это жизнь. Все остальное просто ожидание.
Junior
cds писал(а):
которые все время жалуются
таких называют нытиками, а не плохими танцорами. плохому танцору всегда что-то мешает, отчего он не может проявить себя. пример плохого танцора- нельсинио пике
Добавлено спустя 13 минут 7 секунд:
cds писал(а):
Гоночный рейтинг Castrol
странный рейтинг какой-то, диреста до сих пор почему-то первый в дтм, а буеми с альгерсуари и хюлкенбергом опережают трулли. это не рейтинг, больше на статистику смахивает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: DE
D.K. писал(а):
странный рейтинг какой-то, диреста до сих пор почему-то первый в дтм, а буеми с альгерсуари и хюлкенбергом опережают трулли. это не рейтинг, больше на статистику смахивает.
там вроде как за последние 12 месяцев учитывается, а вобще да, система непонятная)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4