Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
HTC писал(а):
а может его проще вообще закрыть?
а может реально сделать закрытую ветку - группу пользователей для гаража выделить, и только эти участники будут иметь доступ. и решение по допуску - коллегиально. будет меньше непонятных людей в теме, вроде HTC ну и модерить так жестко не надо будет. правда заморачиваться всем лень, так что вряд ли реализуют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Dex писал(а):
нет.
ну я же говорю - лень.
comrade_as писал(а):
И каждый тут мнит, что его то возьмут обязательно.
возьмут, возьмут. это же не поощрение - это наказание - чтобы другим не портили общение на форуме
Mirai писал(а):
Откуда им браться потом?
ну, будет тема "пустите в гараж, я буду стараться" - там девочки будут фотке выкладывать в купальниках и без
comrade_as писал(а):
Обыкновенный фашизм
тогда любой гей-клуб - это фашизм. но по мне - лучше так, чем посреди улицы.
на форуме есть закрытые разделы. просто мы тут рожей не вышли, видимо. а вообще - все ясно же. мы тут с хохлами на пару процентов 50% всего рекламного счетчика накручиваем - кто же убивает курицу, которая несет золотые яйца
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2013
Цитата:
а может реально сделать закрытую ветку - группу пользователей для гаража выделить, и только эти участники будут иметь доступ. и решение по допуску - коллегиально. будет меньше непонятных людей в теме, вроде HTC
создавай закрытую группу у себя Вконтакте. Здесь никто эту дурь поддерживать не собирается.
Про коллегиальное закрытое общество поржал. Это сообщество местных троллей что ли (среди которых один ещё и онанист)?
_________________ в поисках замены полуживому, но ещё дышащему LG Optimus HUB