Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
HTC писал(а):
повторяю для тупых: создай закрытую группу Вконтакте и срись там сколько влезет: без правил, без "ненужных" людей. Со всем что душе угодно.
объяснил, не понял, еще раз объяснил? ты вообще кто, парниша? тебя кто сюда звал? твоего мнения кто спрашвал, что ты его еще и повторяешь по два раза? эта ветка пережила 3 или 4 смены администрации на ресурсе. с переодическими всплесками модерастии и периодами просветления. те, кто в теме, знают, что даже собственный форум у гаража с блэкджеком и шлюхами имеется. но мы не мигранты какие - привыкли жить у себя на родине.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2013
kotobot да даже больше не на онаниста похож, а на старого импотента, который хочет, да не может. Вот и бровадит тут "весёлыми картинками". Раньше он был поинтересней. Теперь тупо на сиськи перешёл. Видать яйки подморозил в Бэхе.
_________________ в поисках замены полуживому, но ещё дышащему LG Optimus HUB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Как же у бубека подгорает HTC переедь уже в столицы и начни зарабатывать, чем ныть на форумах о "зажравшихся столицах", ей богу уже ни в какие ворота, один сплошной поток нытья
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2013
Udushk я думаешь в ваших столицах не был? Сам родился в Ленинграде, в детстве почти каждый год туда ездил: люди-Г, типичные снобы Родянины: нам бы от всех отгородиться, понаехали тут. Вот и весь сказ. В Москве народ попроще, но условия полный ахтунг: толкучка, много жулья и аферистов (при Кепке вообще кошмар что творилось). Так что не надо мне ни того, ни другого. Здесь спокойно, мне до леса рукой подать-ягоды, грибы, речка рядом. Дача в 5 минутах ХОДЬБЫ от дома. Зачем мне ваши муравейники? Да и автопоток у нас свободный (за исключением часов пик).
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Udushk да вы сами больше всех сейчас ноете, что бабло обесценивается.
_________________ в поисках замены полуживому, но ещё дышащему LG Optimus HUB
Member
AZZOT писал(а):
да просто ты купил ведро, хотя мог внетси хороший взнос...
ну ты до сих пор не нашел мне спонсора, который будет еще 20 лет башлять за ипотеку, при первом взносе в 140к и стоимости самой дешевой квартиры в 1.6кк. И найди банк, который эту ипотеку одобрил бы. Легко говорить, когда всё нахаляву достаётся.
HTC писал(а):
Зачем мне ваши муравейники?
может чтобы прекратить завидовать и каждый день ныть?
Member
AZZOT если бы ты умел читать, то прочитал-бы в подписи к видео: Opel is much more powerful, but not much faster. Сравнивай с гольфом R если так хочешь сравнить.
Добавлено спустя 44 секунды: А еще там не приборная панель а уродство, я в шоке просто от этого дисплея и расположения всего собакоедство во всем видно
Сейчас этот форум просматривают: yorker и гости: 1