Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Красноярск/Жел
Bougi писал(а):
Вовчик, комнату за 6-7 ты сможешь снять только с азиатом в придачу)))) метров 9, такую большую комнату)) В других комнатах при этом будет жить еще человек 8)))
Ну я это и имел ввиду, нелегалы так и снимают Друг два года назад уезжал в Москву, то ли за 25, то ли за 30 снимали и втроём жили, норм, примерно как у нас по деньгам выходит.
AZZOT писал(а):
обгаженный подъезд обшарпанные стены, ели живой лифт, постоянные перебои с водой...
ХЗ сфотаю подъезд тебе покажу Перебоев тоже нет. А вот порой в более новых домах описанные тобой проблемы встречаются.
AZZOT писал(а):
Vof4eg просто дом где я купил хату, (там у предков щас живу ) строили для себя,
Есть такая тема. В Железногорске в начале 90-х так было, люди работали на стройке, а в качестве оплаты потом хату в построенном доме получали, что-то типа того. Вот там на совесть дома сделаны
AZZOT писал(а):
к электрику едь...
Да поздно уже, во вторник с утра в деревню еду. Там морозы, АКБ буду снимать, т.к. ездить особо не планирую, а проблемы с заводом с ключа как раз от -15/-20 где-то начнутся
Rodyanin писал(а):
я от флэша в 40 минутах ходьбы и 3 часах езды
Московские реалии? Udushk подкинул чуваку с работы ссылку на твой комп и монитор, что-то он не в восторге остался, так-то крутой конфиг и недорого
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Vof4eg писал(а):
подкинул чуваку с работы ссылку на твой комп и монитор, что-то он не в восторге остался, так-то крутой конфиг и недорого
сегодня должны забрать, но будет еще конфиг, пока не знаю какой , но видимо на 4790 Haswell Refresh А людям вообще сейчас не угодишь, хотят всё купить по старой цене, с большой скидкой, да еще и чтобы на гарантии. А то что мне взамен комплектуху по новой цене брать с этих денег их вообще не парит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Подмосковье
Rodyanin писал(а):
говорят в 43м немцы дошли до москвы - но встали намертво - в пробке на волоколамке
Эта шутко уже была боянной, когда я еще в школе учился Только тогда говорили, что немцы застряли на ж/д переезде в Нахабино
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Rodyanin писал(а):
я от флэша в 40 минутах ходьбы и 3 часах езды
Вот, кстати, тебе же тоже жопно стало? Волоколамка на реконструкции и теперь от мкада стоит по утрам, на ригу со мкада без слез не съедешь, строгинское шоссе тоже стоит, да и чтобы в центр проехать, всё равно надо на жукова или на ленинградский просп. съехать
_________________ Чтобы отправить жалобу модератору на это сообщение, нажмите Alt-F4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Flash.exe писал(а):
Эта шутко уже была боянной, когда я еще в школе учился Только тогда говорили, что немцы застряли на ж/д переезде в Нахабино
ну факт в том, что они реально встали где-то там. не зря у меня тут аллея называется "дорога жизни"
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Flash.exe писал(а):
Вот, кстати, тебе же тоже жопно стало? Волоколамка на реконструкции и теперь от мкада стоит по утрам, на ригу со мкада без слез не съедешь, строгинское шоссе тоже стоит, да и чтобы в центр проехать, всё равно надо на жукова или на ленинградский просп. съехать
хз. сегодня ехал обычно - через щуку, и дальше по волоколамке-ленинградке-тверской - 40 минут. но лучше бы на метро с такой погодой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Подмосковье
Rodyanin писал(а):
ну факт в том, что они реально встали где-то там.
Если точнее, то на нашем направлении остановились немцы в Снегирях, ~20 км от Москвы всего. Там еще пока нет пробок В месте, где их остановили, сейчас небольшой танковый музей под открытым небом, рекомендую съездить
_________________ Чтобы отправить жалобу модератору на это сообщение, нажмите Alt-F4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Vof4eg писал(а):
то ли за 25, то ли за 30 снимали и втроём жили, норм
Ну, если в трёшке жить, то ещё куда ни шло... в двушке, например, уже хуже, а два года назад, если внутри мкаду, что говорит цена в 25 рупий, то гдеж там норм?))) Не вздохнуть, не пёрнуть)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Красноярск/Жел
Udushk писал(а):
А то что мне взамен комплектуху по новой цене брать с этих денег их вообще не парит
Ну у нас на б/у рынке цены подняли только на мощное и почти новое железо. i5 650 или phenom II x4 можно за 2к взять.
Bougi писал(а):
Не вздохнуть, не пёрнуть
У нас в универе по 5-6 лет вдвоём в восьмиметровых комнатах в общаге живут с кухней, туалетом и душем на этаже. Если относится как ко временному жилью, то норм.
sevik68 писал(а):
тем временем
Тебя NVidia или AMD графики рисовать учили? Упал на рубль шисят, а такое ощущение, что в 10 раз рухнул И график как будто в Матлабе ещё под ДОС рисовали
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2013
Vof4eg писал(а):
Друг два года назад уезжал в Москву, то ли за 25, то ли за 30 снимали и втроём жили, норм, примерно как у нас по деньгам выходит.
сейчас уже до 40 подняли в среднем. Недавно знакомый клянчил червонец чтоб квартиру оплатить. Заробитчанин, блин.
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Udushk писал(а):
А он 20+к в магазине стоит.
могу переслать с переводом за 13-14к какой-то i7 (модель не смотрел какая). Не бойся, не кину. Только деньги вперёд, а то у меня нет такой суммы на руках.
Вообще много что могу купить и продать. Цены ~-50% от Никса. Фото будет прилагаться. Очень много там осталось охлаждения. Любого-ГПУ, ЦПУ, просто вентиляторы.
_________________ в поисках замены полуживому, но ещё дышащему LG Optimus HUB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
Vof4eg писал(а):
Мужики, в чём дело? В -15 и холоднее с ключа тяжело заводится, просто ключ на старт, контакты срабатывают, всё гаснтет/потребители отключаются, а стартер не маслает
А с автозапуска как ? Я так к нему привык что вообще не помню когда с ключа заводил (когда забываю ключи вставить в замок в заведённой машине,нажимаю на тормоз и она глохнет ).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5