Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20765 • Страница 757 из 1039<  1 ... 754  755  756  757  758  759  760 ... 1039  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Udushk писал(а):
Я прям сейчас сдавал в Москве, рядом с метро, трешка (доступ в две комнаты), с техникой, интернетом, телевидением за 27+КУ

первый этаж в зябликово? :crazy:

у меня в районе цена аренды за двушку начинается от 40К. :?:
не ближний свет вроде как.
даже в пойме 2ку за 30К не снять.

Партнер

Member
Rodyanin писал(а):
первый этаж в зябликово?

восьмой у Рязанского проспекта :ok:
Я жэж писал, спрашувал, кому надо, никто не ответил. В итоге первые пришедшие подписали бумаги.

Member
Udushk писал(а):
восьмой у Рязанского проспекта

ну, примерно угадал. :haha:
но даже там ценник сейчас стартует от 30К и наверх. нормальные предложения от 35К где-то.

Member
Rodyanin рынок аренды - это как повезёт и в какой сезон будешь искать/сам сдавать, цены +/- 30% в пределах года могут спокойно отличаться.
Udushk ну не знаю, я помню продал 9600GSO и купил HD 5450 :haha: Тут эта логика не всегда канает :?:
sevik68 ну я уже сам нашёл и понял, что нифига себе, это ж форекс! :haha:
котобот о я тебя как раз ждал :) Вобщем я не ту кнопку жал сервисную, под рычажком капота от старой сиги осталась, а от новой мастер в салонный блок предохранителей спрятал, эдакая обманка получилась :D Настроили А/З на 4 часа или -18 градусов, время прокрутки он посоветовал поставить 1,4с, типа она 3 раза заводит, каждый следующий раз увеличивает время заводки. Но он наверное что-то путает, я такого не замечал, да и в книжке вроде такого не написано :?: Вобщем сегодня -16/-18 где-то было, с брелка не завелась, причём написала "SP" и второй раз пытаться заводиться отказалась :roll: Обычно хоть 10 раз подряд заводи - ей пофиг. Вобщем вышел, открыл, не успел ключ повернуть - с полоборота завелась :?: Хреново конечно, что сига сама сцепление не выжимает, хоть кирпич оставляй на педале, как Кенсей советовал :haha: Приехал на работу, выставил 3,5с, посмотрим, как будет. Я тоже привык к дистанционному запуску и часто так же происходит - ключ не вставлю, с ручника снимаю - она глохнет :haha:
Просто в деревне теплее -20 редко бывает, две недели с А/З смысла нет оставлять, АКБ сниму. И если с ключа не будет заводиться будет палево, придётся как-то на программную нейтраль ставить, т.к. у меня МКПП, а как это сделать, не заводя авто, я не знаю :?:
Цитата:
нормальные предложения от 35К где-то

Ну обычно коммуналку платит хозяин, с квартирантов - вода/свет/интернет/кабельное. Сколько ЖКХ на трёшку в Москве я не знаю, но наверное тыщ 5 минимум, вот то на то и выходит.

Member
Фото: 8
парни, есть письмо в хтмл, в бате можно его отредактировать? чет не найду ) получается либо файл прикрепляется либо код в виде текста :?:

Member
Ysts писал(а):
парни, есть письмо в хтмл, в бате можно его отредактировать? чет не найду ) получается либо файл прикрепляется либо код в виде текста :?:

Notepad++ для редактирования

Member
Dex писал(а):
сначала прочитал с АЗОТОМ, офигел

чета ты тут много пейсать стал, надо бы посвещение провести :haha:
Rodyanin писал(а):
я от флэша в 40 минутах ходьбы и 3 часах езды

да вы наверное квастите каждые выходные :oops: :lol:

Member
Rodyanin писал(а):
ну, примерно угадал.

а чего там плохого? Рядом парк, метро в шаговой доступности, рядом ж/д остановка. Как до центра, так и до дачи на общаке мигом долетаешь.

Moderator
Фото: 1
Vof4eg писал(а):
Сколько ЖКХ на трёшку в Москве я не знаю, но наверное тыщ 5 минимум

чистая коммуналка 5800 (без счётчиков на воду), свет 1200-1500 выходит у меня лично, домашний тел не помню сколько... ну и +тырнет +тв ещё 1000+. Так что довольно грустно и печально.

Member
Dex писал(а):
чистая коммуналка 5800

сколько комнат?
сколько прописанно?

Moderator
Фото: 1
AZZOT писал(а):
сколько комнат?
сколько прописанно?

3, 2

Member
Dex писал(а):
3, 2

у нас также :facepalm:

Member
Zordon писал(а):
Notepad++ для редактирования
да я сохранил, в блокноте отредактировал, в бате открывается нормально, нажимаю переслать и оно превращается в тыкву :facepalm:

Member
AZZOT писал(а):
ета ты тут много пейсать стал, надо бы посвещение провести

посвящение. Просто вспомнилось :)
- А в лосятники тебя посвящали?
Немец в отказ… но понимает что накосячил… никто же не посвятил…
Старый рассказывает процедуру… Вся честная компания молчит, лишь иногда уходит посрать якобы…или поржать за кукушкой!
Привязываем немца к дереву!
И…старый…членом добытого лося, долбит Ларса по морде, приговаривая:
- Во имя лося и святого леса!
Экзекуция продолжалась минут десять. Весь стол, с каменными лицами наблюдает (не считая ржущих за кукушкой)! Немец после “посвящения” приходит за стол и спрашивает:

- А что…Всех @уем по башке долбили???

И тут стол не выдержал…!!!
:D

Member
в общем я понял что бат говно :D

Заблокирован
Заблокирован
Vof4eg были же деньги, купил бы под осень живое тачло. Вот перебирал всякую хрень-от А4 до ТАЗов. Взял бы что поновее и поживее-точно было бы лучше твоей телеги.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Vof4eg щас глянул: писец какой-то. :facepalm: Лучше уж новый ТАЗ взять. Вско лучше этих удрот. :ok:

Member
HTC писал(а):
Лучше уж новый ТАЗ взять. Вско лучше этих удрот.

никогда автомобиль, не требующий мгновенных вложений, не будет стоить дешевле таза. :ok:
а таз ты еще найди по рекомендованным ценам - что в наличие - сметают в полтора-два раза дороже. :facepalm:

Member
HTC писал(а):
Vof4eg были же деньги, купил бы под осень живое тачло.

У меня и сейчас они есть. Только я на свадьбу, путешествие и хату их откладываю, ИМХО это важнее тачки. У меня полностью обслуженный и исправный авто, не требующий срочных вложений, с небольшим расходом топлива, маленьким налогом и смешными суммами планового ТО. Он бережёт мои деньги, и пока я на нём езжу, то спокойно коплю, в том числе на авто поновее.
Просто новое я точно себе не смогу позволить, а даже если купишь свежее б/у, то всё равно оно потребует вложений, как минимум по подвеске и каким-нибудь типовым болячкам. + расход скорее всего больше будет, ещё небось и дорогого 95-го, больше налог, больше, а следовательно дороже резина, ТО тоже всяко дороже будет, я пока не готов к таким тратам.
Ты что-то не то смотришь. Нафиг ВАЗ, если есть такие варианты в категориях "до 200", "до 300" и "до 400"?
http://www.24auto.ru/board/cars/3839653/
http://www.24auto.ru/board/cars/4755285/
http://www.24auto.ru/board/cars/4156646/
http://www.24auto.ru/board/cars/4734002/
http://www.24auto.ru/board/cars/3503117/
http://www.24auto.ru/board/cars/4546627/

http://www.24auto.ru/board/cars/4758833/
Вот кстати прямо как у меня продают, только томат и комплектация лучше.

Member
О, снежку к НГ насыпало, Rodyanin как обычно, со словами: "Зачем мне уазик?", поехал на метре? :D

Member
Васисуалий я бы рад, но пришлось на авто. а что, уазики пробки перелетают? :?:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20765 • Страница 757 из 1039<  1 ... 754  755  756  757  758  759  760 ... 1039  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа