Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
seatpovver писал(а):
про с места - шлифует и 0-100 за овер 9000
Всякие паркетники с полным приводом любят в это время наказувать недоприводы))) Издеваюсь над ними, ониж хз, что за Мазда)) Но иногда самому тяжко, в букс легко срывает, потому что я легче и мощнее гораздо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
Положил деньги в Альфабанк под 19% на год,посмотрим что дальше будет .Госдура приняла в трёх чтениях поправку в НК об увеличении на 5% необлагаемой ставки по вкладам (было 5% к ставке рефинансирования 5%+8.25%=13.25%,стало 10%+8.25%=18.25%).Хз правда когда это начнёт действовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Красноярск/Жел
Надо же, я тоже сегодня в МДМ-банке закрыл вклад по 10% (при досрочном расторжении почти ничего не потерял - ставка 9% была в таком случае) и положил под 21% на 3 месяца. Приехал вечером под закрытие, 5 минут очереди, 5 минут оформления и всё Сначала вообще хотел онлайн положить (там ставка на 0,5% выше), но потом решил ещё 15к сверху докинуть, поэтому поехал в офис. Операторша сказала, что реально скоро до 18,25% подымут необлогаемую ставку и налог будет совсем маленький. Да, сказали банк сам налог уплатит и мне в налоговую не надо будет идти. Спросил за ипотеку, сказали пока не дают и с ужасом ждут новые ставки котобот ну я так и сделал, поставил 3,6с. Задержку говоришь? Она же там вроде по умолчанию есть Во всяком случае, мотор не сразу начинает заводиться после отправки запроса, но тоже попробую выставить, спасибо!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2013
Bougi писал(а):
Осенью 15го может быть очень голодно...
бегом, хватай пока не поздно!
Не уж-то вы так и не поняли, что вас разводят на предновогодний потребительский бум? Хватают ЧТО УГОДНО-лишь бы деньги не пропали. Аж деньги стали вкладывать-вот евреюги-банкиры пляшут от радости, поди.
_________________ в поисках замены полуживому, но ещё дышащему LG Optimus HUB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
Bougi писал(а):
Так ты найди банк, где 22-23% и попробуй там вложить)) Там как раз очереди и стоят.
Смысла особого нет искать,19% тоже нормально,суммы у меня не такие большие.С 22% даже по новому налогу (когда он начнёт действовать хз) на руки получишь ~ 20.6%,по старому вообще те же ~ 19%.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3