Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
да уж...сегодня было весело на дорогах практически везде со второй трогался......NF100 неплохо снег гребет...... от мажора на новой-риге яндес показал 7 часов ходу до дома вечером не послушался его - доехал за 2 часа
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Сейчас увидел в сбере раздел мои финансы, там типа показываются расходы по категориям - на коммуналку, одежку и тп, и есть на автомобиль. В общем хз как он считает, но пишет 42981рэ за этот год, я думал что заметно меньше потратил И ведь 100% там не все учитывается, иногда ж наличкой платил за запчасти
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: Одежда и аксессуары 18 021 руб. Здоровье и красота 8 376 руб. Рестораны и кафе 6 131 руб. Отдых и развлечения 5 111 руб.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
$lim Ov3r писал(а):
системы работали активно
у меня как новогодняя елка постоянно мигало
Добавлено спустя 2 минуты: коммуналка цука сжирает дофега, больше 100к все ж сколько дармоедов кормим
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Калининград
kotobot это теперь на неско лет истинно народные бренды других не будет кстати у меня стоит prology, разница с hi-fi видна только на дорогой акустике, которая дороже самого авто
_________________ 95% всех глюков и ошибок в компе сидят в полуметре от монитора...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Красноярск/Жел
kotobot реально в наших магазинах большинство брендов откровенный Кетай, походу вообще без разницы, что брать Всякие "Bosh", "Samsung" и т.д. в бюджетном и среднем сегменте тоже давно не те, да и сборка наша. Разве что LG ещё корейскую технику иногда можно найти вроде. А "Горение" словакское кстати норм контора? Техника вроде качественная, но ценник как на другие более "известные" бренды.
Ysts писал(а):
а я про батарейки закину )
Что-то Флеш в аутсайдерах По поводу батареек: в брелке сигналки "родные" "трофи" прослужили 2 месяца, купил какую-то дорогую "Варту" - месяц, потом дорогой "Дюраселл" - 2 месяца, сейчас накупил по 10р. красные "Минамото" на рынке, качество даже с виду ужасное, некрашеный металл, оклеенный цветной плёнкой http://www.td-goods.ru/goods/20111618-b ... r06_aa_sw4 Пару лет назад они ещё шли с плоской почти не обработанной металлической частью под "минус", без углубления для пружинки Вобщем прослужила такая батарейка месяц. Чувствую проще по 10р. каждый месяц батарейку менять и в запасе парочку иметь и всё У нас какой-то ппц с погодой, день +1, день -15, день -18, сейчас снова +1 Ну и климат в Европейской части России реально мягче, я в конце сентября/начале октября ещё переобулся, хорошие такие сугробы с конца октября/начала ноября лежат, и уже почти два месяца газ особо не надавишь - машина сразу шлифует или в сторону уходит Кстати снега в этом году ппц много, но сугробов особо нет, странно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27