Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Купил Kia Picanto неделю назад для жены,новую,а она на моей катается пока я наиграюсь Поставил на учет,сейчас ТО в ГАИ буду проходить Убили ценники на любую мелочь у дилера,так за установку оригинальных брызговиков с меня хотели содрать 3750,про локеры я даже спрашивать побоялся тыщ 12 наверное зарядили бы,совсем о...ли пи...ры Так все обошлось(брызговики+локеры) в 2400 с работой
Вопрос цены пусть останется в тайне. Скажу лишь, что неубитыми эти авто найти сложно. Запчасти оригинальные и дорогие, но ходят долго. Варианты на механике от 350Z есть в штучном кол-ве в Америке и 1 в Японии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Хе-Хемуль писал(а):
Unrealyourock кстати, я уж сама поскакать и поноситься люблю, но со старыми машинами аккуратнее надо. Ты адреналину огреб, а у папика через три месяца столб уйдет на безобидной ямке. Или мост оторвет. Или балка треснет. Оно надо?
За ходовкой и ланжеронами папег следит, да и не пробило подвеску ни разу, ходовка от Нивы почти вся, шины были спущены прилично. Кстати друг поставил электронное зажигание на 1.2 мотор, блин, тачка преобразилась! Мотор теперь на высоких только и тянет, на низах вибрация сильная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10