Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
Flash.exe писал(а):
Глупости какие Родянин про колодки на мерседес говорит.
На дешёвых кредитопомойках тоже разводят на ненужную замену и ещё как .Коллега менял на ФФ3 первый раз на 17 или 18к что ли,но на ффклубе дохрена реальных случаев износа на таком смешном пробеге у гонщиков.Колодки действительно мягкие а машина нелёгкая.У него 1.6 105 сил ,ниедет нифига,так что его тупо развели в сервисе когда на ТО1 15000 км сказали что колодки уже подходят,скоро приезжай менять .Ну он и приехал,а старые почему то не забрал .Поверил дятлам .Во второй раз на ТО2 30000 км история повторяется,только старые колодки он уже забрал,там оставалось 30-40% ресурса,в первый раз походу тоже самое было .Но это он поздно понял.Сейчас скоро 3 года машине,на ТО3 к официалам он естественно больше не поедет.ТО1 стоило 7к,ТО2 9к хрен пойми за что,и это без колодок. Ах ну да,в ремзоне он почему то не присутствовал (я так и не понял почему,толи наш дилер не пускает толи он сам не захотел),в результате почти 2 часа пил кофе в кафе и слонялся по демозалу форда .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
GroVic писал(а):
Я заменил сразу как купил машину. Еще поменял пружины/амортизаторы и так по мелочи
зачем?
Rodyanin писал(а):
я поменял колодки на 125К первый раз
брешешь. у меня колодки от ТО до ТО стираются. у знакомого на ваге уходили за 3-5 тысяч. просто ты пенс
Kensei писал(а):
чо ржош, боксер, джампер и дуката это одна и та же мошына
да одна то одна, но фиат это жеж сила
Kensei писал(а):
а на аватаре муркен
баян
REX9895 писал(а):
сайт мегафона через жопу канечно.
+1
Ща ездил после работы по работе, это ж ппц какой-то. сначала чуть в аварию не попал, потом в пробку во дворах попал. вот тут я ощутил, что хорошо, когда машина узенькая
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Чур меня Чур :icon_imslow: Я свою точно такуюже в прошлом году еле продал :icon_imslow: N52в25 - это самый стремный двигатель в мире . Хотя у твоей еще есть тыщ 60 пробега - чтоб все не сломалось. П.С. Новому владельцу советую очень сильно настоятельно - 1) жидкость гур вот прям щас менять первым делом 2) масло в жвигателе менять раз в 5 тыщ - край раз в 7.5 ( и никаккого!!! оригинального КАСТРОЛА!!!) 2) готовить 100 тыщ просто чтоб лежали душу грели)) 3) масло в автомате тож менять уже прям сейчас.!!!! Простите за много палочек с точками в низу - наболело :tro:
Цитата:
На моей кольца залегли к 120 тысячам при условии что строго раз в 10 000 тыщ замена на кастрюль оригинальный Вот еще боляка 100%: вылазит к пробегу 140 : http://bmwservice.livejournal.com/128262.html Больше всего я ненавижу официантов БМВ за то что они не поменяли жидкость гур ниразу - это спасло бы рейку и насос к 120 тысячам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
AZZOT писал(а):
печалька: мне тут насчитали 900р 1 день отпускных смысл ийти вообще
А что не так ? Отпуск 28 дней х 900 р. = 25200 р. за месяц,ты же плачешь что у тебя з/п бывает меньше 20-ки в отдельные месяцы.Что тебя не устраивает ?
Zordon писал(а):
Я пока самой бумаги не видел, теща оплатила, на ее адрес приходит. Да чет мало, должно быть 3к примерно.
Это за сколько то месяцев прошлого года,ты когда купил ? У меня 2675 р. на 107 сил,у тебя должно быть 2625 р. на 105 (по 25 р./лошадь).
А тем временем бенз на Лукойле подорожал ещё на 20 коп. - 32.69 92-й Экто и 35.19 95-й Экто плюс .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2