Полезные темы по соседству: Выбор масла Если вы считаете, что обсуждение масла и/или топлива можно перенести в текущую тему - сообщите об этой идее. Лично я проблем в этом не вижу!
Флуд, оффтоп, оскорбления, провокации и советы без знания предмета = жк/запрет на постинг/бан
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
SATelit писал(а):
Только ценник в лохито это не ценник,
Так, я по ходу не в контексте. Я не говорю про какой-то там разводняк по предоплате. В РФ можно просто приехать по объявлению, проверить и купить авто с рук. Никаких предоплат, кредитов и тд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
только на фото 4е поколение и авто.ру подтверждает была 3-я црв рест, стойки стабилизатора менялись чаще, чем масло. В остальном, для своего времени машина была классной.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Deep Space Фото: 32
Victor91rus писал(а):
В РФ можно просто приехать по объявлению, проверить и купить авто с рук.
Можно, но там ценник окажется в 2-2.5 раза выше от заявленного и цена на сайте окажется не ценой... За это ведь не наказывают. И теперь весь интернет пестрит объявлениями за авто, которые стоят от 3-х лямов, но в рекламах 1.2-1.5 ляма, а потом окажется, что тебе его не продадут, по тому, что это пишут первоначальный взнос от 50% авто при кредите, от сюда такой ценник на витрине (ну там админ.штраф на пару тысяч, что уже не страшно), на 159-ю уже не катит, так, что когда очередной петушок начинает рассказывать за новый РАВ4, который стоит 1.8 ляма, в России, ссылаясь на вот такие ара-салоны, то знай, тебя чётко обманывают.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*
Member
XAM На какой из комплектации? Дороговато конечно если б\у, за эти деньги можно новых китайцев с более удачными характеристиками поискать или б\у тойоты прульки. Тем боле по запчастям на Isuzu в России сейчас вообще печаль, только через китайцев, а там не всегда они подходят...
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
SATelit писал(а):
Можно, но там ценник окажется в 2-2.5 раза выше от заявленного и цена на сайте окажется не ценой... За это ведь не наказывают
Очень сложно судить о цене, так как у проверенных людей из телеграма тоже неизвестно какие конечные условия. Почитать условия бы хоть, но у них нет ничего кроме аккаунта в телеге.
А зачем ты покупаешь у какого-то явного барыги? У меня в принципе на все эти "рав4 за миллион" аллергия. Хоть это 100% проверенный чел в телеге, хоть салон с офисом в подвале пятиэтажки. Люди просто с рук продают, можно брать у них. Есть норм салоны. Да, переплата, но зато можно проверить и не попасть потом на еще больший геморрой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
XAM
Цитата:
3.0 атмо дизель на 190 л.с. и акпп
ресурс решает! приятель на раме не нарадуется, наверное его все шарахаются на трассе когда сзади поджимает.. даже я заметил такое как пересел с букашки сивика 8 на сивик поновей..
Member
XAM писал(а):
хотя говорят он из тех самых "вечных".
За RAV4 то же говорили, но что-то пошло не так:
Цитата:
Toyota знала о браке и молчала: против Toyota подан третий иск из-за дефектных 8-ступенчатых «автоматов» в RAV4, Camry, Highlander и разных моделях Lexus
Список потенциально проблемных моделей выглядит так:
Toyota: Highlander (с 2017 г.), Grand Highlander (с 2024 г.), Camry (2018–2024 гг.), RAV4 (с 2019 г.), Sienna и Avalon; Lexus: RX 350 (с 2023 г.), ES 250/350 (с 2019 г.), NX 250/350 (с 2022 г.), TX 350 (с 2024 г.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Dex писал(а):
Больше бреда богу бреда!
Канон для РФ. Это тебе не пукалки от ваг - а вечный японец (сарказм).
arduum писал(а):
Это ж не трактор
Почти.
bibukov писал(а):
нафига тебе нужен этот геморрой без запчастей? Тупо одно дтп и привет. Ни запчастей, ни кузовщины. Тупо металлолом с непонятным исходом.
Поэтому нафиг. тем более у меня т300 нынешний наоборот вызывает желание его всадить и купить лазерные фары и новый бампер. Это кстати офигенное ощущение )
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1