Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2013
Zordon писал(а):
Ушлые покупатели
перекупам это не надо. Простой водятел до такого не догадается. Да и никто не докапывается сколько раз ты менял масло. При покупке смотрят внешнее состояние, и чтоб никакого криминала не было-ни технически, ни юридически. А расходники в любом случае сразу меняют при покупке.
Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:
AZZOT писал(а):
а когда не езжу 50 в день 1к в месяц
у меня вообще 600-700 в среднем за месяц получается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Иваново
Rodyanin писал(а):
всякое говно, врде панасоника или тойоты на нашем рынке почему-то присутствует в избытке.
Судя по продажам это говно качественней фунаи и бага Ну вот как по другому объяснить, что самс берут, а имперское качество фунаи - нет?
Rodyanin писал(а):
настоящий японский фунай нихрена не был дешевым.
Для начала - разбираться настоящий японский или не японский начали намного позднее. А осадок уже остался. Во-вторых - соня будет продавать по одной цене телек сделанный в китае и японии. Фунай чем-то отличается?
Rodyanin писал(а):
сейчас они в основном работают с вендорами, а не конечным потребителем. а так фуная на нашем рынке дофига и больше
Давай, кэн, жги: ПАЧИМУ супербренду из настоящей иппонии приходится продавать свою супер продукцию под другими брендами ради доли малой? Правильный ответ - это говно бренд, который не имеет ни сервисов, ни рекламных бюджетов, ни стабильного качества
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
HTC писал(а):
AZZOT Funai-это 4-госортная Япония. Сюда же Shivaki ещё запишите. И Supra (тоже когда-то Made in Japan).
Это точно.Ещё надо добавить японский говнобренд Kansai (жаль что не Banzai ).Фунай с Кансаем и Шиваки всегда были редкостным шлаком,в 90-х когда не было ещё безродных китайцев они занимали их нишу . Я работал в начале 90-х в магазе,торговал этим шлаком .Из самых дешёвых телеков и видиков был выбор между Finai и Orion,как же я его забыл .Оба типа Япония.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Красноярск/Жел
HTC писал(а):
всё Кетай. Сейчас гоняться за "брендами" вообще глупо, ибо у всех примерно одинаковое качество.
Не есть ещё норм варианты, правда ценник ад. Знакомые кофемашину ДеЛонги брали, там вроде реально Италия производство, но и ценник соответствующий - года 3 назад 40к отлистали Даже если и Китай, то безумно качественный и дорогой. seatpovver опередил! В тему брендов: 09.12.2014 «Нижнекамскшина» выводит на рынок новые зимние шины Viatti Bosco S/T (V-526) ОАО «Нижнекамскшина» продолжает расширять линейку своего бренда Viatti, и ее последним пополнением стали нешипуемые зимние шины шины Viatti Bosco S/T (V-526), которые предназначены для широкого спектра внедорожников от Chevrolet Niva и Suzuki Jimny до Hyundai Santa Fe и Audi Q7. Viatti Bosco S/T имеют асимметричный ненаправленный рисунок протектора и предназначены для эксплуатации в зимних условиях без применения шипов противоскольжения. Я конечно догадывался, что с "итальянским" мега-брендом "Виатти" что-то не то, но не думал, что да такой степени Кстати резина дорожает, а моя "Кама-505" всего на 20 рублей подорожала: 1640 против 1620, при том что брал я её при старом курсе и ещё летом, в дикий не сезон. А у нас был цветной телевизор "Горизонт" 1990-го года или что-то типа того, батя говорит ситуация была вообще ахтунг, как раз очередь подошла на него, успели купить по старой цене в рублях, а буквально на следующий день цены отпустили и цена на него в разы взлетела Показывал хорошо, правда ломался раза 3 за всё время эксплуатации, но он сам его чинил, благо с советской электроникой всё проще было, чем сейчас. Батя ещё хотел пульт сделать, но он мог только каналы переключать. А ещё ДМВ-каналы типа "НТВ" или "MTV" показывались чёрно-белыми, пока специальную плату расширения не поставили, там что-то типа советского PCI-разъёма было и в стандартную комплектацию этот модуль не входил А "Ролсен", который ещё LG был, Россия-Корея, с пультом, купили только году в 2003-ем, за 5000 с копейками, в кредит на полгода Чинили один раз, что-то с цветами не то было, слишком тёмное всё было, перепрошивали, показывает до сих пор. http://www.overclockers.ru/hardnews/661 ... iasta.html Вот это тюнинг
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2013
Vof4eg писал(а):
seatpovver опередил!
seatpovver... Кто это мог быть?
Добавлено спустя 15 минут 10 секунд:
Vof4eg писал(а):
а моя "Кама-505" всего на 20 рублей подорожала
по рисунка очень злая, очень зубастая. Вангую шумная дюже.
По ТВ могу сказать, что в 90-е Sony делала практически вечные продукты по нынешнием меркам. До сих пор работает ТВ-ящик от Sony, хоть и начал кинескоп чуть зеленеть. Но подумать только-24 года эксплуатации!
_________________ в поисках замены полуживому, но ещё дышащему LG Optimus HUB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
comrade_as писал(а):
Судя по продажам это говно качественней фунаи и бага Ну вот как по другому объяснить, что самс берут, а имперское качество фунаи - нет?
судя по твоей логике, ваз качественней порше ах, ну да.
у любого бренда есть срок жизни. взлеты и падения. когда-то невидия - была безродной какашкой, делавшей УГ лоу-энд. когда-то интел был говном, которое получало копейки от общего пирога, на котором правили конечные производители, вроде IBM. где сейчас IBM? где 3Dfx? тот же грюндик выше - записан в говнобренды, чем сейчас вполне является - но когда-то это был крутой бренд.
когда-то и шеврале делали крутые маслкары, а не корейские говноповозки в узбекистане. и то, что они до сих пор их где-то там делают для кого-то - погоды не меняет -у нас швабралет - это УГ и лоуэнд. великоужасная нокия - подстилка мелкомягких ландровер и ягуар - УГшные индийские бренды в вольво нет настоящего китайского качества...
и только ТАЗ остается тазом - совершенство не требует изменений
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1