Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20765 • Страница 762 из 1039<  1 ... 759  760  761  762  763  764  765 ... 1039  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Zordon писал(а):
И шо? Я за месяц по городу 500 наездил.

:lol: у меня в день 100-200 и я в такси не работаю :facepalm: 2 бака на 3 недели :facepalm:
а когда не езжу 50 в день 1к в месяц :hi:
с расходом 12-16л чет не кашерно :bandhead:

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
надо ведро менять на малолитражку :facepalm:

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Zordon писал(а):
Ушлые покупатели

:facepalm: перекупам это не надо. Простой водятел до такого не догадается. Да и никто не докапывается сколько раз ты менял масло. При покупке смотрят внешнее состояние, и чтоб никакого криминала не было-ни технически, ни юридически. А расходники в любом случае сразу меняют при покупке.

Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:
AZZOT писал(а):
а когда не езжу 50 в день 1к в месяц

у меня вообще 600-700 в среднем за месяц получается.

Добавлено спустя 9 минут 9 секунд:
AZZOT писал(а):
надо ведро менять на малолитражк

во тебе :lol:

Member
Rodyanin писал(а):
всякое говно, врде панасоника или тойоты на нашем рынке почему-то присутствует в избытке.

Судя по продажам это говно качественней фунаи и бага :haha:
Ну вот как по другому объяснить, что самс берут, а имперское качество фунаи - нет?

Rodyanin писал(а):
настоящий японский фунай нихрена не был дешевым.

Для начала - разбираться настоящий японский или не японский начали намного позднее. А осадок уже остался.
Во-вторых - соня будет продавать по одной цене телек сделанный в китае и японии. Фунай чем-то отличается?

Rodyanin писал(а):
сейчас они в основном работают с вендорами, а не конечным потребителем.
а так фуная на нашем рынке дофига и больше

Давай, кэн, жги: ПАЧИМУ супербренду из настоящей иппонии приходится продавать свою супер продукцию под другими брендами ради доли малой?
Правильный ответ - это говно бренд, который не имеет ни сервисов, ни рекламных бюджетов, ни стабильного качества :haha:

Заблокирован
Заблокирован
AZZOT писал(а):
бибек редиска спалился

:haha:

Member
HTC писал(а):
AZZOT Funai-это 4-госортная Япония. Сюда же Shivaki ещё запишите. И Supra (тоже когда-то Made in Japan).

Это точно.Ещё надо добавить японский говнобренд Kansai (жаль что не Banzai :lol: ).Фунай с Кансаем и Шиваки всегда были редкостным шлаком,в 90-х когда не было ещё безродных китайцев они занимали их нишу :facepalm: .
Я работал в начале 90-х в магазе,торговал этим шлаком :crazy: .Из самых дешёвых телеков и видиков был выбор между Finai и Orion,как же я его забыл :D .Оба типа Япония.

Последний раз редактировалось kotobot 26.12.2014 11:25, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
kotobot писал(а):
Kansai Kensei
:D

Member
HTC писал(а):
всё Кетай. Сейчас гоняться за "брендами" вообще глупо, ибо у всех примерно одинаковое качество.

Не есть ещё норм варианты, правда ценник ад. Знакомые кофемашину ДеЛонги брали, там вроде реально Италия производство,
но и ценник соответствующий - года 3 назад 40к отлистали :shock: Даже если и Китай, то безумно качественный и дорогой.
seatpovver опередил! :crazy:
В тему брендов:
09.12.2014 «Нижнекамскшина» выводит на рынок новые зимние шины Viatti Bosco S/T (V-526)
ОАО «Нижнекамскшина» продолжает расширять линейку своего бренда Viatti, и ее последним пополнением стали нешипуемые зимние шины шины Viatti Bosco S/T (V-526), которые предназначены для широкого спектра внедорожников от Chevrolet Niva и Suzuki Jimny до Hyundai Santa Fe и Audi Q7.
Viatti Bosco S/T имеют асимметричный ненаправленный рисунок протектора и предназначены для эксплуатации в зимних условиях без применения шипов противоскольжения.

Я конечно догадывался, что с "итальянским" мега-брендом "Виатти" что-то не то, но не думал, что да такой степени :facepalm: Кстати резина дорожает, а моя "Кама-505" всего на 20 рублей подорожала: 1640 против 1620, при том что брал я её при старом курсе и ещё летом, в дикий не сезон.
А у нас был цветной телевизор "Горизонт" 1990-го года или что-то типа того, батя говорит ситуация была вообще ахтунг, как раз очередь подошла на него, успели купить по старой цене в рублях, а буквально на следующий день цены отпустили и цена на него в разы взлетела :roll: Показывал хорошо, правда ломался раза 3 за всё время эксплуатации, но он сам его чинил, благо с советской электроникой всё проще было, чем сейчас. Батя ещё хотел пульт сделать, но он мог только каналы переключать. А ещё ДМВ-каналы типа "НТВ" или "MTV" показывались чёрно-белыми, пока специальную плату расширения не поставили, там что-то типа советского PCI-разъёма было и в стандартную комплектацию этот модуль не входил :haha: :lol:
А "Ролсен", который ещё LG был, Россия-Корея, с пультом, купили только году в 2003-ем, за 5000 с копейками, в кредит на полгода :facepalm: Чинили один раз, что-то с цветами не то было, слишком тёмное всё было, перепрошивали, показывает до сих пор.
http://www.overclockers.ru/hardnews/661 ... iasta.html
Вот это тюнинг :roll: :shock:

Заблокирован
Заблокирован
Vof4eg писал(а):
seatpovver опередил!
seatpovver... Кто это мог быть? :lol:

Добавлено спустя 15 минут 10 секунд:
Vof4eg писал(а):
а моя "Кама-505" всего на 20 рублей подорожала

по рисунка очень злая, очень зубастая. Вангую шумная дюже.

По ТВ могу сказать, что в 90-е Sony делала практически вечные продукты по нынешнием меркам. До сих пор работает ТВ-ящик от Sony, хоть и начал кинескоп чуть зеленеть. Но подумать только-24 года эксплуатации!

Member
Фото: 6
HTC писал(а):
seatpovver... Кто это мог быть? :lol:
Кто бы в ботоводстве упрекал :haha:

Member
http://youtu.be/n2ShrPzTcUw Кенсей до покупки бэхи :D

Заблокирован
Заблокирован
HTC писал(а):
seatpovver... Кто это мог быть?

HTC писал(а):
необязательно лить 0-30. 5-30 Castrol 1500-1600 стОит+фильтр+работа. Итого: 2800. Вдвое дешевле чем у ОД.

кто это мог быть? :haha:

Заблокирован
Заблокирован
seatpovver писал(а):
кто это мог быть?

не знаю... :D

Member
comrade_as писал(а):
Судя по продажам это говно качественней фунаи и бага
Ну вот как по другому объяснить, что самс берут, а имперское качество фунаи - нет?

судя по твоей логике, ваз качественней порше :ok:
ах, ну да. :facepalm:

у любого бренда есть срок жизни. взлеты и падения. когда-то невидия - была безродной какашкой, делавшей УГ лоу-энд.
когда-то интел был говном, которое получало копейки от общего пирога, на котором правили конечные производители, вроде IBM. где сейчас IBM? где 3Dfx?
тот же грюндик выше - записан в говнобренды, чем сейчас вполне является - но когда-то это был крутой бренд.

когда-то и шеврале делали крутые маслкары, а не корейские говноповозки в узбекистане.
и то, что они до сих пор их где-то там делают для кого-то - погоды не меняет -у нас швабралет - это УГ и лоуэнд. :ok:
великоужасная нокия - подстилка мелкомягких
ландровер и ягуар - УГшные индийские бренды :haha:
в вольво нет настоящего китайского качества...

и только ТАЗ остается тазом - совершенство не требует изменений :ok:

Последний раз редактировалось Rodyanin 26.12.2014 13:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
У меня до сих пор ЖК телек Akai валяется, 22 дюйма, очень старый но работает.

Member
На улице жесть :D

Member
здесь бы хоть выпало немного снега чтоли

Member
Фото: 8
Flash.exe писал(а):
http://youtu.be/n2ShrPzTcUw Кенсей до покупки бэхи
бойан!

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
шампусек+коньяк=домэ сижу :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Rodyanin писал(а):
бубек, ты спишь вообще?
HTC писал(а):
У меня, вон, блендер Горенье
:haha:

Member
AZZOT писал(а):
надо ведро менять на малолитражку

Так у тебя итак малолитражка :haha: Бери дизель :-)

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Bad Fox писал(а):
здесь бы хоть выпало немного снега чтоли

+1 у нас тоже сухо и холодно :-(

Member
Flash.exe писал(а):
Кенсей до покупки бэхи

я это Кенсею скидуал пару месяцев назад :haha:

Member
Фото: 8
:D
http://fishki.net/auto/1362256-remont-shkody.html

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20765 • Страница 762 из 1039<  1 ... 759  760  761  762  763  764  765 ... 1039  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа