Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2005 Откуда: Москва Фото: 8
знакомый купил сигу кантри турер, сходил посмотрел - ничо так пепелац, понравился взял по старой цене, 1.5 ляма 2.0 дизель, полный привод, панорама, перф кожа с вентиляцией расход первые 1500км по пробкам 10 литров, в стс пишут 2040кг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Калининград
Минфин дал свой прогноз развития экономики России в 2015 году, исходя из среднегодовой цены на нефть в $60/барр. Курс доллара в таком случае составит 51 руб., инфляция составит 10% $60/барр. – более не «стрессовый сценарий». Минфин считает, что это та цена на нефть, с которой придется жить в 2015 году. Как сообщил министр финансов Антон Силуанов, при таких вводных среднегодовой курс доллара составит в следующем году 51 руб. Этот курс соответствует платежному балансу с учетом прогнозов по оттоку и притоку капиталов. «В условиях цены нефти по $60 рубль находит свое равновесное положение… Мы не выйдем на курс около 30, но главное, чтобы рубль был стабилен», – сказал Силуанов. Источник в Минфине добавляет, что в таких условиях инфляция в 2015 году составит 10%.
_________________ 95% всех глюков и ошибок в компе сидят в полуметре от монитора...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2013
sevik68 какой-то жалкий у них прогноз. Про уму этих "прогнозистов" после такого прогноза всех в отставку надо. И ЦБ за яйца брать, чтоб не самоуправствовал. С ним непонятно что творится: то отпустили рубль, то проценты задрали до 17%. Это форменный саботаж всей финансовой системы. Может я не понимаю чего.
_________________ в поисках замены полуживому, но ещё дышащему LG Optimus HUB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Красноярск/Жел
Bougi едь к нам за тачкой, у нас цены почти не поднялись, а после НГ так ещё ниже наверное упадут Rodyanin коллеги в пятницу утром из Москвы прилетели, фотки показывали, говорят там вообще жесть, sevik68 на заводском форуме мужик "За рулём" с опозданием выкладывает, пролистал сентябрьский номер - вроде интересно, на фоне обзора роскошных Линкольнов - Эко-Спорт, Сентра и баттл между ц-елизе, солярисом, рапидом, полуседаном и авео
HTC писал(а):
по рисунка очень злая, очень зубастая. Вангую шумная дюже.
Да это ппц, а не резина По шуму на трассе - в салоне Боинга 737 при взлёте тише Не смотря на дубовость она мягкая, один баллон чутка сбоку поцарапал проволокой - грыжа, в яму залетел весной (не заметил из-за глубокой лужи) - корд лопнул, грыжа Пришлось две покрышки новых купить, на перед поставил. За первую зиму от силы 5% шипов потеряли, за вторую уже на переде 50% всего осталось. Пробег всего около 10к за "зимний" сезон с октября по апрель. Про держак вообще молчу. Хотя на другой зимней не ездил, может бывает и хуже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Bougi писал(а):
Затюнь хоть что нить для начала, а потом критикуй))
на спонсорские деньги, базару нет
Vof4eg писал(а):
Про держак вообще молчу
да у меня тоже, как на лете держит только по асфальту вчера в курзак чуть не убрался, еду по средней полосе 4х полоски, очень узкой, под колесами каша, обгоняю маршрутку, она чуть пошире обычной легковушки, тут мне на встерчу курзак летит, ну я вижу что между ним и маршруткой не вхожу начинаю тормозит, АБС работает а скорость не меняется , вот и ваша АБС, крузак видит то что я щас в него въеду, хотя может и он в меня, хз где там под снегом 2я плошная... короче он подвинулся, ну я на 40 кое как, вылавливая мм вписался между машинами, аш страшно стало
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: вот у нас ездит народ зимой
Цитата:
А светофоры не пробовали настроить? С Чайковского до Молодогвардейцев меньше 70 , то встаешь на красный. Дальше на Чичерина ехать больше 60 смысла нет, встанешь на светофоре, а вот 60 проскакиваешь на зеленый, а дальше если скорость меньше 80 то встаешь на Королева. В обратном направлении 80 до Молодогвардейцев, а потом если меньше 100 то встанешь на следующем светофоре. Какая-то такая арифметика получается, вот и гоняют
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2013
Vof4eg писал(а):
Да это ппц, а не резина По шуму на трассе - в салоне Боинга 737 при взлёте тише Не смотря на дубовость она мягкая, один баллон чутка сбоку поцарапал проволокой - грыжа, в яму залетел весной (не заметил из-за глубокой лужи) - корд лопнул, грыжа Пришлось две покрышки новых купить, на перед поставил. За первую зиму от силы 5% шипов потеряли, за вторую уже на переде 50% всего осталось. Пробег всего около 10к за "зимний" сезон с октября по апрель. Про держак вообще молчу. Хотя на другой зимней не ездил, может бывает и хуже
имхо, вообще Г: грыжи, шум, остаток шипов-не зря она столько стоит. И я бы взял на перед что-нибудь другое. Хотя бы тот же Nordman 4: не фонтан, но явно лучше этого дешмана.
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд: AZZOT ты опасен для окружающих. Ты в курсе, что зимой приходится сокращать скорость и увеличивать дистанцию? Нахрена летать по городу когда под колёсами снего-ледяная каша? На льду тебя никакая резина не спасёт, если начнёшь тормозить в пол или пойдёшь на скорости юзом.
_________________ в поисках замены полуживому, но ещё дышащему LG Optimus HUB
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3