Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Fomka писал(а):
ты лучше про го режим эксплутации авто напиш
гас-тормас-касёла-труба-не валит-боком
Мне интересно, когда декс забанит бубика каждый день смотрю, что наказание за ботоводство предусмотрено лишь для нормальных людей, а для гнид как бы можно с двух аккаунтов писать
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды: читаю группу такси вконтакте, там водилы отписываются. это ппц. что в жизни они ущербные идиоты, что в группе. реально комменты "пользуетесь дешевым такси, пользуйтесь и не возмущайтесь". А я вот не считаю дешевым, когда из Пулково за тыщу едешь. Или с района на район за 500.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Masterovoj писал(а):
читаю группу такси вконтакте, там водилы отписываются. это ппц. что в жизни они ущербные идиоты, что в группе. реально комменты "пользуетесь дешевым такси, пользуйтесь и не возмущайтесь". А я вот не считаю дешевым, когда из Пулково за тыщу едешь. Или с района на район за 500.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Питер
Masterovoj А я вот ехал с икеи на таксе их местной, ради прикола пошел спросить чо пачом у стоящих бомбил - от 800 до 1000 (причем стоят там по часу, я сидел у входа ждал когда докупят все мониторил). Меговская меньше 600 плюс можно крупногабарит затащить, и водила вежливый. Да и погрузились через 5 минут как у стойки заказали Вот так вот людихотят бапки зарабаывать, постоят час, зато больше на 200р заработают Хотя заэто время можно 2 раза туда-обратно.
Последний раз редактировалось Mirai 28.12.2014 13:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Mirai так прикол в том, что в диспетчерской слцжбе такси в 2-3 раза дороже, чем у бомбил на хач такси. при этом хачам выгодно за сотку до метро ехать, а у этих минималка 200 и все невыгодно. ай как плохо. Вчера этот черт хотел за 1100 из Пулково при заявленной стоимости 900. ага, я говорю, что за 1100 я поеду на 6000000 с фирменной машине, а не с хачем-бомбилой с подключенным диспетчером
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Питер
Masterovoj Ну в моем случае получилось официально со стойки-диспетчера выгоднеечем у бомбил. Раз на раз. В область ездил - так дешевле было оттуда заказать таксу себе домой, чем местное взять в тоже направление.
AZZOT писал(а):
60
вообще не крякал бы с такими ценами у нас за шисят только в лицо плюнут наверно
Ы
Цитата:
Друзья! Хорошо всем известная группа Ленингард снимает новый клип и мы хотим им помочь. В связи с этим, нам очень нужны примерно 15 орков 7 эльфов и 7 гномов или хоббитов для эпичной съемки!
Member
Mirai ббомбилы есть разные. которые стоят на точке, те берут дофига и больше. Например, из пулково я раз отдал около 3000 рублей, потому что не смог найти в новом терминале официальное такси
Добавлено спустя 41 секунду:
Mirai писал(а):
у нас за шисят
стоимость маршрутки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Красноярск/Жел
Хорошо в Железногорск маленький и такси дешёвые, по району (1-3км) - 70р., между районами (4-8км) - 100р., из одного конца в другой (10-15км) - 150р., + пробки только час утром и час вечером, и между районами почти как по трассе можно ехать. AZZOT ну я слышал, что цены на АКБ взлетели, но не так же А если менее мажористый присмотреть, ну там Тюмень/Актех? http://www.24auto.ru/news/id-355654/ Я думал больше +10% будет Кстати Ларгус норм корыто? Просто давно мечтал, чтобы у нас как за границей Логан-универсал продавали, но в такой реинкарнации точно его не ожидал
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
Masterovoj писал(а):
Dex нажрался что ли?
было дело!
Kensei - велкам. С наступающим.
2 All - на НГ меня не будет, едем в 3000км трип на старом Патруле, чтобы отпраздновать НГ сразу в ТРЁХ часовых поясах где-то под Бугульмой оО Москва - Нижний - Чебоксары - Казань - места встречи НГ - Самара - Пенза - Рязань - дом. Так что тут не буду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Flash.exe писал(а):
А я вчера в юлмарте на бонусы взял Mutlu на 100 А/ч.
муть какая-то
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Dex писал(а):
2 All - на НГ меня не будет, едем в 3000км трип на старом Патруле, чтобы отпраздновать НГ сразу в ТРЁХ часовых поясах где-то под Бугульмой оО Москва - Нижний - Чебоксары - Казань - места встречи НГ - Самара - Пенза - Рязань - дом. Так что тут не буду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4