Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Мафиозник спец? да он с гор спустился, какой он спец? у нас такие в маршрутках ездят, да и за людей их никто не считает чушек этих да и это немаловажный факт:
Ecowar писал(а):
гомосек какой-то двиглы собирает.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Masterovoj писал(а):
истинно арийская сборка неужели премиум нельзя собирать руками не обезьян
Так тупо скручивать детали научить можно кого угодно, сможет ли этот мастер сделать ему капиталку скажем через 300 тысяч км или насколько там его хватит, уверен что не сможет, сомневаюсь что этот мастер вообще умеет пользоваться нутромером и микрометром или скажем померить биение коленвала, впрочем аналогичные сомнения даже если был бы немецкий сборщик.
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
Masterovoj да лан те это ж не азер и не узбек, это марокканец какой-нибудь, или вообще возможно индус, они в стораз более цивилизованные чем горцы наши
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Красноярск/Жел
Flash.exe о круть, поздравляю с покупкой! AZZOT о у меня такой АкТех, третью зиму уже, аккум огонь Я со скидкой пару процентов и парой соток за сдачу старого аккума за 2200 брал. Кстати турецкие Мулту хорошие аккумы, зря ты так Мульти сербский тоже норм. О Magnus84 с наступающим! Что там с ценами на з/ч, закупка сильно подскочила? Кстати ты же за ВАЗы шаришь, Ларгус норм тачка? Хотя какой это ВАЗ
Member
Vof4eg ларгус заипок тачка, потому что от лады там только шильдик. у нескольких знакомых ларгусы либо рабочие либо свои в рабочих целях-ну не жалуются хотя поначалу запчастей так просто не купить было. ни от жиги ни от логана не подходят.
Member
Masterovoj главное не азер и прочие, турок тоже неплох я тут съездил в рассово верный рассеянский сервис, где мне меняли две прокладки 10 часов, и поменяли хреново, вот оно, качество блин. так что рассовость не показатель.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Мафиозник писал(а):
как ты ваще живешь в этом мире
походу в страхе, ненависти, копает бункер где-то во дворах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Архангельск
Masterovoj писал(а):
я то нормально живу. а ты уважаешь хачей?
Если у тебя бомбит даже от индуса по ютубу, что уж говорить про остальное Я к ним нейтрально отношусь, пока они не выходят за рамки. У меня, например, один из лучших друзей азербайджанец, хотя он всю жизнь по сути в России прожил, даже говорит без акцента. Он вообще один из самых приличных людей, которых я в жизни встречал. А среди "расово верных" дебилов тоже хватает, так что ни разу не показатель.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4