Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20765 • Страница 768 из 1039<  1 ... 765  766  767  768  769  770  771 ... 1039  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Мафиозник ты просто еще молод и не понимаешь, что такое исламизация, которая проводится по плану далеса

Партнер

Member
Masterovoj писал(а):
ты просто еще молод и не понимаешь, что такое исламизация, которая проводится по плану далеса и не застал советской пропаганды

Так правильно.

Member
За Mercedes AMG в формуле-1 вообще негр ездит, вообще непорядок!#77 Ещё и чемп выиграл, вообще козёл!

Member
Flash.exe а чем тебе негры не угодили? :?:

Member
В пятницу по делам поехал в Долгопрудный в районе 12-ти. С Теплого Стана доехал за 1-40, что поразительно. До дачи решил поехать через бетонку, ибо бордовый МКАД от Лосиного до Каширки не внушал оптимизма. В итоге потерял час на переезде в районе Софрино :facepalm:

Member
Фото: 6
Masterovoj писал(а):
хз, по мне они все одинаковые.

Masterovoj писал(а):
жаль, что в такой сложной внешне и внутриполитической ситуации у нас есть люди, которые так примитивно мыслят
Норм, че :D

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
$lim Ov3r аватар-то сыми, читаю и не понимаю чем аззот упоролся что без ошибок пишет, да еще и про Москву :D
Masterovoj писал(а):
Flash.exe а чем тебе негры не угодили?
Так среди них знаешь сколько мусульман? у-у-у!

Member
Leff_Alexx Так веселее же :lol:

Member
Leff_Alexx ну я ни разу не видел плохого негра. в принципе их почти нет, как бы особо не трогают.

Member
Vof4eg писал(а):
AZZOT о у меня такой АкТех, третью зиму уже, аккум огонь Я со скидкой пару процентов и парой соток за сдачу старого аккума за 2200 брал.

да у тебя 55 а там надо ОТ 65 хотя от 55 ей ниче не будет, поэтому ценнег не гуманный...
я вот че выглядел ТЮМЕНЬ щас делает кальцевые медведи :?: и гибрыды есть. мож взять и не париться, дёшево и сердито... :?:

Member
Vof4eg писал(а):
О Magnus84 с наступающим! :beer: Что там с ценами на з/ч, закупка сильно подскочила? :?:
Кстати ты же за ВАЗы шаришь, Ларгус норм тачка? Хотя какой это ВАЗ :?:

Здаров! И тебя с наступающим! Да, по запчастям цены сильно подскочили, в процентах не скажу, но заметно.
Ларгус по мне нормальное авто, только запчасти будут по-французски дорогими, да и расход у него высокий, что по городу, что на трассе, оно и понятно, кузов здоровый, а движки слабые.

Member
Vof4eg писал(а):
Кстати ты же за ВАЗы шаришь, Ларгус норм тачка? Хотя какой это ВАЗ

нафиг те это ведро? тебе же еще не полтос...

Member
Да Серега излишне судит по внешнему виду, а это априори неверно. Везде есть быдло, везде есть рукожопы, судаки и прочие. Так же как и хорошие люди.

Кстати, почему у меня аватарки не отображаются? :?:

Member
Udushk писал(а):
Кстати, почему у меня аватарки не отображаются?

2 ЖК :lol:

Member
Masterovoj
Masterovoj писал(а):
ну я ни разу не видел плохого негра. в принципе их почти нет, как бы особо не трогают.

Видишь, ты сам узко мыслишь-у нас негры хорошие, никого не трогают, просто душки-потому что их мало, один на несколько тысяч белых и хачей. а вот в пиндосии их оч много и они там устраивают беспредел похлеще наших чуркобесов. так что все зависит от ситуации в большей степени.

Member
AZZOT писал(а):
2 ЖК

типо если 2 жк не видишь аватары? :facepalm: у меня была такая мысль, но я сразу забил на неё, т.к. это эпический бред :facepalm:

Member
Udushk писал(а):
т.к. это эпический бред

типо того :lol:

Member
Фото: 1
Фу какие вы противные.., чебурек видите ли им не понравился.., а ничего что собирать двигатели на который потом цепляется табличка с именем сборщика просто так не берут? Скорей всего чувак мастер своего дела так что зря вы так.

Member
Зум а ты думаешь надо много ума собрать и прокапиталить движок?
у меня знакомый их собирает и тюнет пачками всем подряд, за деньги из образования у него только школа...

Member
Зум я надеюсь, что ты понимаешь, что есть отстающие народы? Не просто так мусульмане тупые и агрессивные. Просто они живут лет на 500 в отставании развития. И поэтому нам кажется дикостью, когда они барана режут в центре города, либо делают теракт во имя алаха. итп. Так вот я не хочу, чтобы люди такого уровня были рядом, потому что это неправильно.

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
А еще если подъехать в центр Москвы или Петербурга, то обязательно там бородачи танцуют сучью лезгинку.

Member
Фото: 1
AZZOT писал(а):
ты думаешь надо много ума собрать и прокапиталить движок

Собрать и откапиталить - немного, а вот чтоб табличку с твоим именем цепляли на движки машин по 100к, кроме знания в какую сторону крутить болты уверен ещё нужна куча везения и как минимум высшее образование и если на конвеере стоит неариец значит не зря его туда поставили)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20765 • Страница 768 из 1039<  1 ... 765  766  767  768  769  770  771 ... 1039  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа