Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Электроугли
В пятницу по делам поехал в Долгопрудный в районе 12-ти. С Теплого Стана доехал за 1-40, что поразительно. До дачи решил поехать через бетонку, ибо бордовый МКАД от Лосиного до Каширки не внушал оптимизма. В итоге потерял час на переезде в районе Софрино
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Vof4eg писал(а):
AZZOT о у меня такой АкТех, третью зиму уже, аккум огонь Я со скидкой пару процентов и парой соток за сдачу старого аккума за 2200 брал.
да у тебя 55 а там надо ОТ 65 хотя от 55 ей ниче не будет, поэтому ценнег не гуманный... я вот че выглядел ТЮМЕНЬ щас делает кальцевые медведи и гибрыды есть. мож взять и не париться, дёшево и сердито...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Vof4eg писал(а):
О Magnus84 с наступающим! Что там с ценами на з/ч, закупка сильно подскочила? Кстати ты же за ВАЗы шаришь, Ларгус норм тачка? Хотя какой это ВАЗ
Здаров! И тебя с наступающим! Да, по запчастям цены сильно подскочили, в процентах не скажу, но заметно. Ларгус по мне нормальное авто, только запчасти будут по-французски дорогими, да и расход у него высокий, что по городу, что на трассе, оно и понятно, кузов здоровый, а движки слабые.
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
Masterovoj
Masterovoj писал(а):
ну я ни разу не видел плохого негра. в принципе их почти нет, как бы особо не трогают.
Видишь, ты сам узко мыслишь-у нас негры хорошие, никого не трогают, просто душки-потому что их мало, один на несколько тысяч белых и хачей. а вот в пиндосии их оч много и они там устраивают беспредел похлеще наших чуркобесов. так что все зависит от ситуации в большей степени.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Фу какие вы противные.., чебурек видите ли им не понравился.., а ничего что собирать двигатели на который потом цепляется табличка с именем сборщика просто так не берут? Скорей всего чувак мастер своего дела так что зря вы так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Зум а ты думаешь надо много ума собрать и прокапиталить движок? у меня знакомый их собирает и тюнет пачками всем подряд, за деньги из образования у него только школа...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Зум я надеюсь, что ты понимаешь, что есть отстающие народы? Не просто так мусульмане тупые и агрессивные. Просто они живут лет на 500 в отставании развития. И поэтому нам кажется дикостью, когда они барана режут в центре города, либо делают теракт во имя алаха. итп. Так вот я не хочу, чтобы люди такого уровня были рядом, потому что это неправильно.
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды: А еще если подъехать в центр Москвы или Петербурга, то обязательно там бородачи танцуют сучью лезгинку.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
AZZOT писал(а):
ты думаешь надо много ума собрать и прокапиталить движок
Собрать и откапиталить - немного, а вот чтоб табличку с твоим именем цепляли на движки машин по 100к, кроме знания в какую сторону крутить болты уверен ещё нужна куча везения и как минимум высшее образование и если на конвеере стоит неариец значит не зря его туда поставили)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8