Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Зум писал(а):
а вот чтоб табличку с твоим именем цепляли на движки машин по 100к,
я тебя умоляю у нас в городе даже есть аткие... кто собирал двидок? дядя Вася а ну значит все окей кто настраивал движок ? а дядя Саша. а ну тогда точно едет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Masterovoj
Цитата:
надеюсь, что ты понимаешь, что есть отстающие народы? Не просто так мусульмане тупые и агрессивные. Просто они живут лет на 500 в отставании развития. И поэтому нам кажется дикостью, когда они барана режут в центре города, либо делают теракт во имя алаха. итп. Так вот я не хочу, чтобы люди такого уровня были рядом, потому что это неправильно.
понимаю о чём ты, но какое это имеет отношение к "арийский сборке"? что он не светловолосый немец?) да какая разница кто, лишь бы нормально делал, а арийцы деньги зарабатывают на табличках
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Кароч, смотрели, смотрели... сейчас покупаем фокус седан 2л за 280. На коже, фары линзы, везде ксенон, андроид магнитола, + усилок + саб + регик + камера заднего вида, защита картера, зима 2 сезона на штамповках + нульцевый гудеар на оригинальном литье, подвеска и тормоза в идеале. Подвох - заднюю правую арку и порог надо ремонтировать. На левой задней тоже есть жучок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Masterovoj писал(а):
а чо не фиат?
Нет фиатов в эти деньги. На самом деле, какой то треш, всё выкуплено перекупами. Много машин мутных, даже страшно брать. Один продаван показывал корочку фсб)) Другой продавал машину на питерских намерах, как то странно-криво подкрашенных чёрной краской. Жэсть кароче, адь и пакистань. Перекупов надо мочить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Kensei писал(а):
у меня как раз такой акклематор, ничо вроде
повербанк штоле? и че реально запускает ? у нас не местном форуме толкают по 2к такие, я им пишу приезжай в -35 заведешь мое ведро без акома куплю #77 чета он мне там писал что оно для помощи а не для запуска в сверх тяжелых режимах
Последний раз редактировалось AZZOT 28.12.2014 19:27, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2013
Masterovoj писал(а):
Мафиозник ты просто еще молод и не понимаешь, что такое исламизация, которая проводится по плану далеса
иди, проспись, "ариец".
Тебе хоть известно, что понятие "джихад" обрело актуальность именно с крестовых походов, ибо арабский мир вынужден был противостоять западным захватчикам. Взять современный Ближний Восток. Какого хрена туда лезут подобно тебе мыслящие "арийцы"? Нефть нахаляву? Все эти Аль-Каиды, Бен Ладены, ИГИЛ и прочие ваххабиты придуманы опять же в умах Евро-атлантического альянса чтоб демонизировать Ислам и под видом "борьбы с терроризмом" бесплатно качать нефть и контролировать этот сырьевой регион Планеты.
_________________ в поисках замены полуживому, но ещё дышащему LG Optimus HUB
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4