Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
AZZOT писал(а):
пф, еще бы по нашим канавам проехал 800
Ваши канавы я видел, на ровном месте машина в отбойник улетает. Скандинавия, если что - это дорога. Дорога мрачная, едешь как по полю боя - на деревьях венки, на обочинах фуры валяются
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
AZZOT писал(а):
мне бы 6л расхода а не 12
По трассе у всех ест мало,и у меня и у тебя в том числе.Ездил на неделе в Суворов (200 км туда-обратно),при средней 81 км/ч получил 6.2 л 92-го по компу.Реально 6.7 л,скотина занижает на 0.5 л (по городу точно,по трассе скорее всего тоже). По городу зимой сейчас 13-14 л (прогревы,короткие пробеги,средняя 15 км/ч ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
sevik68 писал(а):
на азс тетка знакомая, грит к марту чирик набросят на бензус
Рубль-три максимум,не больше.Притом что я пессимист и не особо люблю сегодняшний режим.40 будет к концу 2015 года (сейчас 32.50 92-ой и 35 95-ый на Лукойле).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
Flash.exe писал(а):
чопачом по новой дороге? 150 ограничение официально?
в телеке базарят про стописят вроде, добавляют что можно двушку ехать, но законодательно такого у нас нет вроде. при въезде стоят знаки хайвей, на самой трассе только где работы доделывают как я понел. выезд под солнышком феерический получился, чуть не замарал, когда на 140 в правый ряд выехал, а там снег, а я еще поворачиваю какбе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3