Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1625 • Страница 78 из 82<  1 ... 75  76  77  78  79  80  81  82  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 1
Продолжение ветки Помогите выбрать авто. (+ Советы бывалых) совмещено с Кто на каком авто ездит?

Первая часть темы - Помогите выбрать авто. (+ Советы бывалых)
Вторая часть темы - Помогите выбрать авто. (+ Советы бывалых) Часть 2.

Полезные темы по соседству:
Выбор масла
Если вы считаете, что обсуждение масла и/или топлива можно перенести в текущую тему - сообщите об этой идее. Лично я проблем в этом не вижу!

Флуд, оффтоп, оскорбления, провокации и советы без знания предмета = жк/запрет на постинг/бан

ИЩЕТСЯ КУРАТОР

ЗАПРЕТЫ НА ПОСТИНГ В ТЕМЕ:
Vorvort запрет на постинг до 01.01.26 (Автомобили: выбор, покупка, обслуживание, обсуждение, помощь #18601787)

Партнер

Member
Фото: 14
XAM писал(а):
Это кстати офигенное ощущение

всадить ? или бампер?

Moderator
XAM писал(а):
Канон для РФ.

Я про то, что он турбо))

А этсамое... А можно снег вырубить? А то торсен торсеном, пневма пневмой, но подходить-то к машине надо, а на подземку паркинг менять не хо, ибо +400 метров... А платить за обе жаба.

Member
Фото: 24
Ecowar писал(а):
Cocoa писал(а):
при выборе проси помочь своего механика.

свой механег это только в фильмах :D
Во как! Значит живём в кино. :D

Member
Фото: 2
Pavluxa писал(а):
всадить ? или бампер?

То что даже неприятность в итоге принесет новые и по большому счету приятные ощущения.
Dex писал(а):
Я про то, что он турбо))

А да.. 4JJ3 турбовый. Ну это уже излишне.
Dex писал(а):
А можно снег вырубить?

Можно. А зачем? Пузотерок стало на дорогах меньше. Хоть отдохнул немного.

Member
Фото: 131
XAM осторожнее с фразами, АвтоВАЗ следит за тобой :D

Member
Фото: 6
XAM писал(а):
Пузотерок стало на дорогах меньше.

ага, они застревают еще до дорог, блокируя выезд.

Зимой надо запретить всё что менее 4WD ))

Member
-sabirus- писал(а):
осторожнее с фразами, АвтоВАЗ следит за тобой

Ну хоть какая то от них польза - годный мем.
Victor91rus писал(а):
ага, они застревают еще до дорог, блокируя выезд.

Всегда можно затолкать обратно )
Victor91rus писал(а):

НУ вот полный привод. Какой то кореец - у него реально все 4 вращались. Видимо полный привод на пузотерке добавляет смелости )
Потому что делал эти фото с перерывом в неделю. Локация одна и та же )
"Безумие — это точное повторение одного и того же действия раз за разом в надежде на изменение".

Member
XAM писал(а):
Какой то кореец

Kia K8. На таких коровах всегда стоит помнить про не очень большой клиренс, большой вес и огромную базу. Если лёг - то только искать, кто вытащит )

Victor91rus писал(а):

Когда лежишь на брюхе - сильно тебе поможет полный привод? Ну и да. Разгоняешься по снежку ту быстрее, но вот тормозишь точно так же.

Moderator
XAM писал(а):
полный привод на пузотерке добавляет смелости

Ещё как! Ну и зашитая на зиму повыше пневма :crazy:

Member
chesheer писал(а):
Когда лежишь на брюхе - сильно тебе поможет полный привод?

полный привод помогает не копать под собой ледяные лунки на снегу 0,1мм. Ну а ездить на брюхе в принципе не надо, ни на каком клиренсе.

Я получил ачивку мастера-толкателя за эту зиму. Сам не застреваешь - застревают всякие таксисты и китайцы типа "переднеприводный жып", который и по асфальту себя едва тянет.

Member
Предупреждение 
Фото: 54
XAM писал(а):
Мне тут предложили новый Isuzu D-max 3.0 дизель на АКПП.

Нужно пониамть,что это пикап с его минусами.Плюс в том,что у него дизель от грузовика с шестерёнчатым грм вроде. :D
А так места сзади мало,как всегда.Как по мне,если нужно хозяйка,то уаз фермер,соболи и его подобные вне конкуренции...особенно по цене=обслуживание.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
XAM писал(а):
НУ вот полный привод. Какой то кореец - у него реально все 4 вращались. Видимо полный привод на пузотерке добавляет смелости )

Он думает,что у него 4вд и у него джип :lol: ...я свой рамный внедорожник засаживал,а тут так чуть чуть снег.Этим машинкам и паркетникам ездить только по асфальту.
им надо лопату и трос динамический в подарок при покупке выдать :lol:

Member
Еще кстати наездники на каршеринге любят застрять и завершить аренду, особенно в области.
Если бы я знал, что из каршеринга можно выходить посреди дороги и не парковаться, я бы пользовался, это удобно)

Member
Предупреждение 
Фото: 54
Victor91rus писал(а):
Еще кстати наездники на каршеринге любят застрять и завершить аренду, особенно в области.

чурки любят так делать....особенно всаживать в лесополосе и кидать авто.

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 32
Dex писал(а):
Ещё как! Ну и зашитая на зиму повыше пневма

На корейских пузотёрках? Зачем она там? И кто им даст это делать? Даже на городских кроссоверах с полным приводом она не нужна, так как очень не надёжна, и требует постоянного контроля за всеми элементами и кузов должен иметь усиленные части. Что в России сейчас просто невозможно, от слова полностью. Смотрю как ваговоды с фанатами ровера плачут в ютубах от спускающей пневмы на их дырявых ведрах. Тем более электромагнитная подвеска во сто крат лучше будет пневмы (будущее подвесок)... https://vk.com/video-65761442_456239288 Ждём китайцев уже ставят на гиперкары, скоро обещают в серию пустить. :oops:

Member
chesheer писал(а):
Kia K8. На таких коровах всегда стоит помнить про не очень большой клиренс, большой вес и огромную базу. Если лёг - то только искать, кто вытащит )

Там основной вопрос - за что его тащить? Я смотрю у новых машин таскание не очень приветствуется.
chesheer писал(а):
Когда лежишь на брюхе - сильно тебе поможет полный привод?

Выталкивать всяко проще чем монопривод )
Dex писал(а):
Ещё как! Ну и зашитая на зиму повыше пневма

Ауди вне зачета. Я еще их застрявших не видел. А пневму на лето обратно перешивать?)
Ecowar писал(а):
Нужно пониамть,что это пикап с его минусами.

БЫл бы лет на 20 старше, я б его точно взял. А так конечно балалайка та еще.
Ecowar писал(а):
я свой рамный внедорожник засаживал

Так и я засаживал. Кстати вчера на месте с первого фото сидел Сан янг Коррадо (он же тагаз тайгер) и его пытался тянуть УАЗ хантер. Уазик они тоже засадили )) Место проклято - отключает мозг, но я на своем там с разгона пролетал )
Ecowar писал(а):
им надо лопату и трос динамический в подарок при покупке выдать

Трос нужен когда есть за что его цеплять - а то стоишь сморишь на такого с мыслью: ты хоть пёрни, дорогая, что бы дырочку найти. Потому что единственное куда его накинуть можно - это шея хозяина авто )
Кстати можете меня поздравить - у моего Т300 вылезли все детские болячки, уже их пофиксил (по весне еще переклею фендеры и буду присматривать новую подвеску с лифтом и чип): текущий люк - был, дебильные датчики давления - были, печка попробовала вырубиться с пассажирской стороны - было ) В целом это все что было, ожидаемо, легко исправляемо. Так то машина нравится, особенно в заваленном снегом городе. Дистанционный запуск с теплыми опциями, греется быстро, парковка на ней не проблема. Знакомый взял Х5 2021 года, которую и мне предлагали, ну вот - забираю его каждое утро и довожу до работы ) Бережет он свою ласточку.

Member
XAM писал(а):
Знакомый взял Х5 2021 года, которую и мне предлагали, ну вот - забираю его каждое утро и довожу до работы ) Бережет он свою ласточку.

Ну это в голове проблема, а не в иксе) Я на трешке паркуюсь в конце дальней части парковки, куда народ на своих паркетниках, в том числе и полноприводных, заезжать боится и мест свободных вокруг куча, рядом встает только Х5 и старенький патрол, который всех соседей из сугробов таскает)
Victor91rus писал(а):

Для этих отдельный котел в аду уже приготовлен, вчера как раз еле выехал из своего дальнего угла из-за одного такого: отличная же идея засадить машину в сугроб, но не до конца, а чтобы багажник над колеей торчал!

Moderator
XAM писал(а):
Я еще их застрявших не видел

Не, на брюхе народ в чатике авантов вис на ура уже не раз. Но всё на 1be подвеске, т.е. около 120мм клиренс.
А пневму обратно вернуть дело 5 минут с одисом, хехе :ok:

SmaSheR писал(а):
отличная же идея засадить машину в сугроб

Я вот не понимаю - неужели за это нет штрафа, если следующий арендатор пожалуется?

SATelit писал(а):
плачут в ютубах от спускающей пневмы

Это что-то на 20-летнем.

SATelit писал(а):
будущее подвесок

Да-да, точно. А как устроен тот же magnetic drive с драйв селектом, знаешь? Отвечать не надо, а то снова потекут коричневые слёзы :crazy:

Member
Dex писал(а):
Но всё на 1be подвеске, т.е. около 120мм клиренс.

У меня 22 см и я умудрился засадиться по гланды. Меня чуть туарег вытащил - причем с разгона и рывком. Даже захотелось взять другие шины на зиму. Более зубастые и широкие.

Moderator
XAM писал(а):
У меня 22 см и я умудрился засадиться по гланды

Как ты это делаешь? Впрочем, не бывал я в Брянске. С другой стороны, в авант клубе у нас есть человек с ЯМАЛА, вот там вполне себе снежно. И ничего, живёт))

Member
Dex писал(а):
Как ты это делаешь? Впрочем, не бывал я в Брянске. С другой стороны, в авант клубе у нас есть человек с ЯМАЛА, вот там вполне себе снежно. И ничего, живёт))

Полметра слежалого снега с твердым настом. Колеса ушли, причем пытаясь вырваться из снежного плена хорошо прогрел резину и растерял шипы ) .

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1625 • Страница 78 из 82<  1 ... 75  76  77  78  79  80  81  82  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа