Полезные темы по соседству: Выбор масла Если вы считаете, что обсуждение масла и/или топлива можно перенести в текущую тему - сообщите об этой идее. Лично я проблем в этом не вижу!
Флуд, оффтоп, оскорбления, провокации и советы без знания предмета = жк/запрет на постинг/бан
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 14
XAM писал(а):
Это кстати офигенное ощущение
всадить ? или бампер?
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
XAM писал(а):
Канон для РФ.
Я про то, что он турбо))
А этсамое... А можно снег вырубить? А то торсен торсеном, пневма пневмой, но подходить-то к машине надо, а на подземку паркинг менять не хо, ибо +400 метров... А платить за обе жаба.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
-sabirus- писал(а):
осторожнее с фразами, АвтоВАЗ следит за тобой
Ну хоть какая то от них польза - годный мем.
Victor91rus писал(а):
ага, они застревают еще до дорог, блокируя выезд.
Всегда можно затолкать обратно )
Victor91rus писал(а):
Зимой надо запретить всё что менее 4WD ))
НУ вот полный привод. Какой то кореец - у него реально все 4 вращались. Видимо полный привод на пузотерке добавляет смелости ) Потому что делал эти фото с перерывом в неделю. Локация одна и та же ) #77 #77 "Безумие — это точное повторение одного и того же действия раз за разом в надежде на изменение".
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
chesheer писал(а):
Когда лежишь на брюхе - сильно тебе поможет полный привод?
полный привод помогает не копать под собой ледяные лунки на снегу 0,1мм. Ну а ездить на брюхе в принципе не надо, ни на каком клиренсе.
Я получил ачивку мастера-толкателя за эту зиму. Сам не застреваешь - застревают всякие таксисты и китайцы типа "переднеприводный жып", который и по асфальту себя едва тянет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
XAM писал(а):
Мне тут предложили новый Isuzu D-max 3.0 дизель на АКПП.
Нужно пониамть,что это пикап с его минусами.Плюс в том,что у него дизель от грузовика с шестерёнчатым грм вроде. А так места сзади мало,как всегда.Как по мне,если нужно хозяйка,то уаз фермер,соболи и его подобные вне конкуренции...особенно по цене=обслуживание.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
XAM писал(а):
НУ вот полный привод. Какой то кореец - у него реально все 4 вращались. Видимо полный привод на пузотерке добавляет смелости )
Он думает,что у него 4вд и у него джип ...я свой рамный внедорожник засаживал,а тут так чуть чуть снег.Этим машинкам и паркетникам ездить только по асфальту. им надо лопату и трос динамический в подарок при покупке выдать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Еще кстати наездники на каршеринге любят застрять и завершить аренду, особенно в области. Если бы я знал, что из каршеринга можно выходить посреди дороги и не парковаться, я бы пользовался, это удобно)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Deep Space Фото: 32
Dex писал(а):
Ещё как! Ну и зашитая на зиму повыше пневма
На корейских пузотёрках? Зачем она там? И кто им даст это делать? Даже на городских кроссоверах с полным приводом она не нужна, так как очень не надёжна, и требует постоянного контроля за всеми элементами и кузов должен иметь усиленные части. Что в России сейчас просто невозможно, от слова полностью. Смотрю как ваговоды с фанатами ровера плачут в ютубах от спускающей пневмы на их дырявых ведрах. Тем более электромагнитная подвеска во сто крат лучше будет пневмы (будущее подвесок)... https://vk.com/video-65761442_456239288 Ждём китайцев уже ставят на гиперкары, скоро обещают в серию пустить.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*
Member
chesheer писал(а):
Kia K8. На таких коровах всегда стоит помнить про не очень большой клиренс, большой вес и огромную базу. Если лёг - то только искать, кто вытащит )
Там основной вопрос - за что его тащить? Я смотрю у новых машин таскание не очень приветствуется.
chesheer писал(а):
Когда лежишь на брюхе - сильно тебе поможет полный привод?
Выталкивать всяко проще чем монопривод )
Dex писал(а):
Ещё как! Ну и зашитая на зиму повыше пневма
Ауди вне зачета. Я еще их застрявших не видел. А пневму на лето обратно перешивать?)
Ecowar писал(а):
Нужно пониамть,что это пикап с его минусами.
БЫл бы лет на 20 старше, я б его точно взял. А так конечно балалайка та еще.
Ecowar писал(а):
я свой рамный внедорожник засаживал
Так и я засаживал. Кстати вчера на месте с первого фото сидел Сан янг Коррадо (он же тагаз тайгер) и его пытался тянуть УАЗ хантер. Уазик они тоже засадили )) Место проклято - отключает мозг, но я на своем там с разгона пролетал )
Ecowar писал(а):
им надо лопату и трос динамический в подарок при покупке выдать
Трос нужен когда есть за что его цеплять - а то стоишь сморишь на такого с мыслью: ты хоть пёрни, дорогая, что бы дырочку найти. Потому что единственное куда его накинуть можно - это шея хозяина авто ) Кстати можете меня поздравить - у моего Т300 вылезли все детские болячки, уже их пофиксил (по весне еще переклею фендеры и буду присматривать новую подвеску с лифтом и чип): текущий люк - был, дебильные датчики давления - были, печка попробовала вырубиться с пассажирской стороны - было ) В целом это все что было, ожидаемо, легко исправляемо. Так то машина нравится, особенно в заваленном снегом городе. Дистанционный запуск с теплыми опциями, греется быстро, парковка на ней не проблема. Знакомый взял Х5 2021 года, которую и мне предлагали, ну вот - забираю его каждое утро и довожу до работы ) Бережет он свою ласточку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
XAM писал(а):
Знакомый взял Х5 2021 года, которую и мне предлагали, ну вот - забираю его каждое утро и довожу до работы ) Бережет он свою ласточку.
Ну это в голове проблема, а не в иксе) Я на трешке паркуюсь в конце дальней части парковки, куда народ на своих паркетниках, в том числе и полноприводных, заезжать боится и мест свободных вокруг куча, рядом встает только Х5 и старенький патрол, который всех соседей из сугробов таскает)
Victor91rus писал(а):
Еще кстати наездники на каршеринге любят застрять и завершить аренду, особенно в области.
Для этих отдельный котел в аду уже приготовлен, вчера как раз еле выехал из своего дальнего угла из-за одного такого: отличная же идея засадить машину в сугроб, но не до конца, а чтобы багажник над колеей торчал!
Moderator
XAM писал(а):
Я еще их застрявших не видел
Не, на брюхе народ в чатике авантов вис на ура уже не раз. Но всё на 1be подвеске, т.е. около 120мм клиренс. А пневму обратно вернуть дело 5 минут с одисом, хехе
SmaSheR писал(а):
отличная же идея засадить машину в сугроб
Я вот не понимаю - неужели за это нет штрафа, если следующий арендатор пожалуется?
SATelit писал(а):
плачут в ютубах от спускающей пневмы
Это что-то на 20-летнем.
SATelit писал(а):
будущее подвесок
Да-да, точно. А как устроен тот же magnetic drive с драйв селектом, знаешь? Отвечать не надо, а то снова потекут коричневые слёзы
Member
Dex писал(а):
Но всё на 1be подвеске, т.е. около 120мм клиренс.
У меня 22 см и я умудрился засадиться по гланды. Меня чуть туарег вытащил - причем с разгона и рывком. Даже захотелось взять другие шины на зиму. Более зубастые и широкие.
Moderator
XAM писал(а):
У меня 22 см и я умудрился засадиться по гланды
Как ты это делаешь? Впрочем, не бывал я в Брянске. С другой стороны, в авант клубе у нас есть человек с ЯМАЛА, вот там вполне себе снежно. И ничего, живёт))
Member
Dex писал(а):
Как ты это делаешь? Впрочем, не бывал я в Брянске. С другой стороны, в авант клубе у нас есть человек с ЯМАЛА, вот там вполне себе снежно. И ничего, живёт))
Полметра слежалого снега с твердым настом. Колеса ушли, причем пытаясь вырваться из снежного плена хорошо прогрел резину и растерял шипы ) .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1