Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
kotobot писал(а):
По трассе у всех ест мало,и у меня и у тебя в том числе.Ездил на неделе в Суворов (200 км туда-обратно),при средней 81 км/ч получил 6.2 л 92-го по компу.Реально 6.7 л,скотина занижает на 0.5 л (по городу точно,по трассе скорее всего тоже).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
1,5 пива заморозил позовчера. Сегодня взял еще одну выпил. Замороженная уже растаяла. Но вроде как лучше размороженное пиво не пить. WTF блеать?? Мне одной 1,5 оказалось мало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
AZZOT писал(а):
яж кидал пруфсредня 100 расход 11,4
Я что то не помню,пропустил .Это овердохрена или если ехать газ-тормоз с кучей обгонов.Я с такой средней и даже больше езжу в Москву по М2,выходит 7.5-8 л по компу (реально ещё +0.5 л),средняя ~ 110 км/ч.Это вместе с моим городом (~ 10 км) где я не нарушаю и с деревнями до М2 (там камеры,я сбрасываю до 80 км/ч).Обычно 3-4 пассажира в салоне + полный бак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Подмосковье
Kensei, я просто че спрашую, в середине месяца поеду в тверскую обл., так вот хз как ехать, по волоколамке и дальше через бетонку на ленинградку? Или дрочить по волоколамке в сторону Москвы, потом дрочить по мкаду, и потом оторваться на новой трассе?
_________________ Чтобы отправить жалобу модератору на это сообщение, нажмите Alt-F4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
Flash.exe да не та погода чтобы наказувать, в конце трассы пугеот азота исполнил даже хотя давненько я за писят километров меньше сотки не ехал местами освещения нет, но отбойник высокий, можно с дальняком переть а волоколамка - днище, в диси как раз по ней дрочил уныло
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: jonikkk да норм все, даже не думай
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
Leff_Alexx писал(а):
Честно говоря 6.7 с моего скрина - это как раз гоа-тормоз с кучей обгонов Не всю дорогу, конечно, но значительную часть. Плюс дрочево на границе.
6.2 л в Суворов это тоже с кучей обгонов,дорога была тяжёлая .Узкая двухполоска (по одной в каждую сторону),прокатана колея до асфальта,скользко,мокрый снег,за кем то ехать невозможно из-за грязевого марева которое мгновенно высыхает на лобовухе ,приходится постоянно обгонять.Плюс там полно 90 градусных поворотов и связок поворотов хз зачем ,куча ограничений скорости,знаков скользкая дорога,опасный поворот,обгон запрещён и т.д.,правда покрытие хорошее.На лете я точно знаю что даже на штатной резине я пройду такие повороты на 100 или даже 120 без писка,визга резины и без сноса,скорость сбрасывать не надо,а на шипах по мокрому хз,было стрёмно без ESP на незнакомой дороге .С другой стороны не сбрасывать же до 60 или 80 перед каждым поворотом,это тоже глупо. По М2 в Москву я еду без обгонов,широкая магистраль,две-три полосы в каждую сторону .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2