Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
Да пока думал - все желание пить пропало. До нового года ни грамма.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду: Я в последнее время вообще стараюсь не пить. Позавчера был корпаратив на квартире у коллеги, а я сутра до вечера переездом занимался... Таки разменяли двушку на однушку. Одно радует - квартира теперь на мне записана. И не совсем в пикулях. Квадратов правда маловато - 25 общего.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: Нарядиться что ли в костюмчик да в клуб... что то девкам я больше нравлюсь в брюках-рубашках, чем в спортивном
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
Mirai Что, в клубе бухать обязательно?? В последний раз я там выпил пару бутылок пива за всю ночь... Ну не совсем в жопе. В том же доме двушка с хорошим ремонтом на 300 т.р. дороже продается уже с год. Да и 460 т.р. рублей осталось после покупки однушки
Те, что не дуры\страшные - уже с семьей\детьми. Те что свободны - страшные\дуры. Что то я походу пропустил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Питер
jonikkk писал(а):
Что, в клубе бухать обязательно??
Ну, в принципе, да Канешно от степени раскрепощенности зависит, если с бухлом и без разница не велика, то зачем платить больше Но в большинстве случаев..
jonikkk писал(а):
Что то я походу пропустил
Так симпатишные не дуры долго то и не засиживаются
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
У меня Alca бескаркасные,брал в т.ч. на зиму 1.5 года назад (родные каркасные обмерзают что ппц ).Летом чистят нормально,зимой удовлетворительно,правая последнее время в минуса стала чистить хуже,оставляет треугольник снизу.Может её перевернуть,попробую когда потеплеет .Мне в принципе важно что бы щётки работали бесшумно,не полосили,а на зиму судя по опыту знакомых надо брать именно зимние с кожухом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Красноярск/Жел
Bougi хорошая тачка! 2л на ручке и Форда вроде норм едут
Leff_Alexx писал(а):
$lim Ov3r аватар-то сыми, читаю и не понимаю чем аззот упоролся что без ошибок пишет, да еще и про Москву
+1, стал читать думаю странно, вроде Долгопрудный под Москвой, а тут оказывается он в Челябинской области, вместе с Тёплым станом
Masterovoj писал(а):
Leff_Alexx ну я ни разу не видел плохого негра. в принципе их почти нет, как бы особо не трогают.
ХЗ это реально пока толпой не соберутся. У нас один в универской общаге жил, весёлый парень, но не учится нифига и бабник жуткий. + большим спросом пользовался, снимался для местных календарей в эротических образах А то у нас тут негров дефицит, 2 баскетболиста, 3 студента и всё AZZOT у меня на шисят АкТех! А с завода вообще сорокопятка идёт, так шисятка тока в путь мотор заводит Бери Тюмень с Лосём или АкТех, и не парься. Magnus84 значит я вовремя сделал запасы запчастей почти по старым ценам: 2 канистры масла, 2 масляных фильтра, 2 воздушных, 1 топливный, комплект свечей, + на переднюю подвеску много чего заказал, цены уже подросли, но на Автодоке перед НГ акция "Опт-3", то на то и вышло.
AZZOT писал(а):
нафиг те это ведро? тебе же еще не полтос...
Да блин, в моё корыто даже без задних сидений 3 палки по 2м еле влезли, наискосок от одного угла багажника впритык до другого угла салона Просто год я точно ещё на своей езжу, а через полтора может уже буду смотреть ведро за тракториста, вот и думаю Сарай хачу, а там из вариантов только Лачетти и Ларгус Stan p. оке, буду иметь ввиду
Ysts писал(а):
чет щетка стала только засирать, чо сейчас лучше брать-то?
Купил себе Дензо как по твоей ссылке за пиццот, друг на Рио хвалил, там какой-то спойлер аэродинамический, да и так метут хорошо. Пока не понял что к чему, снег так же в лёд превращается на ней и она начинает мазать $lim Ov3r корейские "Гаммы" на 92-ом отлично едут, разницы с 95-м в заводе/динамике/расходе почти нет. Вот видимо и берут корейцев, т.к. тот же полуседан к бензу уже прихотлив, да даже в Дустере 2л на 92-м детонация
jonikkk писал(а):
Квадратов правда маловато - 25 общего
Нихрена се Снимал гостинку 18 метров, с мини-санузлом, для гостинки здоровая. Потом переехали в хрущёвку 30,5м, думал меньше некуда, а ннет - сейчас в 29,4 метра живём вдвоём, в зале тесновато Зато санузел раздельный
jonikkk писал(а):
Те, что не дуры\страшные - уже с семьей\детьми. Те что свободны - страшные\дуры. Что то я походу пропустил
После 25-и вообще тяжело девчонку найти Всех реально давно разобрали. Только если двадцатилетнюю искать. Хотя на старой работе девчонке 32 уже было, и она одна до сих пор, хотя девка классная
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5