Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2005 Откуда: Камчатка, мск Фото: 1
У меня сестре 35, не замужем, красавица)) реально [censored] всегда каких то любила. Вот последний у нее был лет пять, потом внезапно на другой женился
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Vof4eg писал(а):
хорошая тачка! 2л на ручке и Форда вроде норм едут
Да, тачан нормуль, вчера, пока гнал его до дому, рванул с перекрёстка Туксона какого то, он чота там пытался)) Правда каша была, думал, не победю)) После 3000 хорошо он подрывает. Так что, не трахому за 300 вполне реально найти. Правда, считаю, нам просто повезло. Я сразу его в объявлениях как то заметил и выделил. До кучи, владелец живёт в 2х км от моего дома, мы к нему на осмотр пешком пришли))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2005 Откуда: Камчатка, мск Фото: 1
Bougi ну нормальный тачан. Ходовка живучая, комфортная, рулится машина хорошо. К эргономике тоже мало вопросов, кроме открывания капота)) я на такой 100к отъездил, проблем было мало. Единственное это полное отсутствие шумки, как в тракторе...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Fomka писал(а):
Ну еще может быть варик что с мужиками не везло.
так это тоже от тараканов зависит. у меня знакомая есть такая, ей нравятся исключительно чудаки на букву м при этом еще 10 лет назад у нее был нормальный домашний парень с хорошими состоятельными родителями, сейчас он сам довольно успешен
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Последний раз редактировалось Masterovoj 29.12.2014 10:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Подмосковье
Капец сегодня скользко оказалось в области, чуть не замарал сидуху
Bougi писал(а):
Так что, не трахому за 300 вполне реально найти.
Пусть поездит твой родственник хотя бы с полгодика, тогда можно будет делать выводы Вит вон тоже не трахому в одеяле брал опиль примерно в те же деньги.
_________________ Чтобы отправить жалобу модератору на это сообщение, нажмите Alt-F4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Vof4eg писал(а):
Да блин, в моё корыто даже без задних сидений 3 палки по 2м еле влезли, наискосок от одного угла багажника впритык до другого угла салона Просто год я точно ещё на своей езжу, а через полтора может уже буду смотреть ведро за тракториста, вот и думаю Сарай хачу, а там из вариантов только Лачетти и Ларгус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Johni писал(а):
Единственное это полное отсутствие шумки, как в тракторе...
Знаешь, не сказал бы, что он прям тарантас гремучий. Правда ездили по снежной каше, мож не удалось расслышать. Резя без шипов. Посмотрим, надеюсь бегать будет. Попозже фотачек выкладу, после НГ.
Flash.exe писал(а):
Пусть поездит твой родственник хотя бы с полгодика, тогда можно будет делать выводы
Так то, мы заезжали на диагностику в сервис, где я тюнусь. По ходовке нет нареканий. Клапанная крышка слегка потеет, но она пластиковая, это у них болезнь. Да, понятно, что надо поездить... Но блин, я ж не первую машину то беру, есть чутьё))
Фиат Пунто, что 2 года назад сестре дарил, они продали белорусу. Пробег был 250 тыс. Компрессия везде 13, масло не ел совсем. Пёр очень бодро, белорус афигел)) Я его взял за 125, так и продали за 125. Форду этому если порог поменять и арку подкрасить, цена все 350к.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5