Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
AZZOT писал(а):
хорошо давай не хлам...
Лень. Да и я не совсем понял, к чему ты приводишь эти ссылки? По Москве я искал чтобы фотки были сделаны на снегу. Всё что с зеленеющей травкой - это либо неликвид, либо перекупы, которые слишком дорого продают.
Но черти пипец. Я хозяин, да, сейчас выйду, подходите к стоянке, там машина стоит. Смотрим уже минут 20, разные машины... Звоню ещё раз, ну, типа где вы, да, сейчас подойду... Так и хотелось ему сказать, что он балабол. Машины все с вымытой подкапоткой. Был лансер 9й вагон, чёрный, агонь... Завели, троит. Перекуп типа - да это свечи они меняли, не те поставили, надо нормальные поставить, всё будет чётко)))) Ога, за мкадом станешь колом и будет чотко)) Самое лучшее, что насмотрели у перекупов за 300 - Элентра 06 года, 122лс, чёрная. Пустая, только ксенон и магнитолка стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Bougi писал(а):
Лень. Да и я не совсем понял, к чему ты приводишь эти ссылки? По Москве я искал чтобы фотки были сделаны на снегу. Всё что с зеленеющей травкой - это либо неликвид, либо перекупы, которые слишком дорого продают.
ты че тупишь? я приводил аналоги ларгуса 3 раз пишу просто аналоги а не именно эти ведра брать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Красноярск/Жел
Fomka писал(а):
Ну еще может быть варик что с мужиками не везло.
Ну вот так и есть, она лет 5 с одним мужиком мутила, даже кандидатскую из-за него не защитила, и борода... Bougi о кстати всё хотел за Пунто спросить 125к это нереально дёшево, у нас за столько живую тачку вообще не купишь! AZZOT попадалово же Десятилетняя Вульва на томате, Ваг с 1,8Т, старый 1,9 дизель...
при нынешних курсах и постоянных скачках конечно "нафег". Только весь твой премиум начала 2000-х. Ремонты неподъёмные по нынешним курсам будут.
Сейчас брать или новое, или с небольшим пробегом/сроком эксплуатации БУ. Недорогое в обслуге. Тут алегарх Flash.exe ныл о замене ремней (казалось бы-ВСЕГО ЛИШЬ), а если посерьёзней что? Сразу продавать?
_________________ в поисках замены полуживому, но ещё дышащему LG Optimus HUB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
Vof4eg ты точно хочешь лачетти? я вот внутрь сел и наблевал и насчет современныз б/у машин на руке, там двухмассовые маховики-то ставить не начали еще на фокусы всякие? а то ценик сильно удивит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Vof4eg писал(а):
AZZOT попадалово же Десятилетняя Вульва на томате, Ваг с 1,8Т, старый 1,9 дизель...
ну хз, на 1,8 труба 30-40 тык + кап ремонт бошки еще 20ка, не больше автомат древний можно с разборки, можно изначально ручку... ну правдо этот 1,8 не едет нехрена, ну точнее едет как 1,8 без турбины по дизелю ниче не скажу... можешь беху брать Е46 там запчастей на разборок навалом, только ченить попроще не 330 а 325 или 320 даже, они жить подольше будет... вольва хз я вообще хотел 840 сарай предложить 2,5Т но не нашел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Подмосковье
HTC писал(а):
ныл о замене ремней (казалось бы-ВСЕГО ЛИШЬ), а если посерьёзней что? Сразу продавать?
Там проблема не в стоимости ремней и цепей, а в замене муфт распредвалов, которые на 200к должны меняться по регламенту и которые 70% от всех запчастей и стоят. Но насколько понял судя по форумам, менять их смысла нет, надо смотреть на текущее состояние, они должны быть в норме, если пробег не смотан.
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
HTC писал(а):
да вон Флэш наслушался. Теперь не знает продавать или ремни сменить. Вот дилемма!
Дилемма была, потому что был вариант взять новый C300 за недорого. Но теперь этот вариант уже не купить за ту же цену, так что буду ездить на нынешнем мерсе.
_________________ Чтобы отправить жалобу модератору на это сообщение, нажмите Alt-F4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Подмосковье
HTC писал(а):
надо всё вовремя делать (и спрыгивать тоже).
Зачем спрыгивать? Буду дальше ездить. Корыто - огонь!#77 Всё равно ничего лучше не взять. И кстати пока за эту зиму ни малейшего дискомфорта не испытал из-за заднего привода, хотя снега у нас нормально уже навалило
_________________ Чтобы отправить жалобу модератору на это сообщение, нажмите Alt-F4
Вобщем когда седня утром масло меняли, намеряли износ колодок 20% перед, 15% зад. На каком % их меняют то? Еще антифриза нафига-то долили 200гр, теперь по макс в бачке, хотя с завода как шло так и не менялся уровень.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5