ЦБ выступает против легализации деятельности форекс-компаний. Регулятор полагает, что граждане, участвуя в сделках на форекс, рискуют не менее, чем играя в азартные игры. ЦБ считает, что легализация этого рынка в РФ может привести к более активному привлечению клиентов в этот сектор, поэтому стоило бы даже запретить рекламу услуг форекс-компаний.
ага-ага, как всегда поиски дополнительного бабла прикрывают заботой о гражданах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Fomka писал(а):
нуна тиг оригинал на перед 2200 стоил при курсе 35р за $. Сейчас заметно подорожало.
у меня оригинал вперед 3500 назад 2300 не оригинал вперед 800+ назад 500+ в лес оригинал при таком раскладе... надо будет спросить сколько батя отдал за колодки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Ysts писал(а):
ну вообще то норм не овощные колодке рублей 8 стоят что-то типа ds2500
зачем на овощную машину зверские колодки? чтобы сожрало диски? вот япы укатывают резину и и колодки за 5-10 минут валилова
Fomka писал(а):
AZZOT а мож это на зад было, не помню уже и не суть важно.
на зад обычно дороже, т.к. они ходят дольше, если взять например что я брал NIBK перед 1600 зад 1800, почему сток дешевле хз, и да на зад можно вообще говно тыкнуть за 500р вперед дешвле 800-900р нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Fomka писал(а):
по мне так прально надо запретить этот спекулянтский лохотрон
ага, давай еще спиртное запретим, табак, порнуху, автомобили как средства повышенной опасности. У людей своя голова должна быть, да и проходили уже эти запреты, лучше не становится.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
AZZOT писал(а):
зачем на овощную машину зверские колодки? чтобы сожрало диски?
если веса 2 тонны и более, щетаю нужны соответствующие тормозилке
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: тп из-за зарапины на своем прульном ведре готова человека убить, не ну я ж пейсал деградация http://www.topnews.ru/news_id_74200.html
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Ysts ну продажу и распространение алкоголя и табака не плохо так щемят и ограничивают. Так а в чем суть этих форексов, хочешь сказать не в том чтобы иметь деньги с лохов за воздух?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Fomka писал(а):
хочешь сказать не в том чтобы иметь деньги с лохов за воздух?
в таком случае любой бизнес лохотрон, так как есть очень большая вероятность потерять деньги. Дурак всегда найдет куда слить бабло. Форекс сложившийся рынок, просто более доступный, из-за чего страдают любители халявы. Но это их выбор.
Сейчас этот форум просматривают: Agiliter, Зум и гости: 6