Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Подмосковье
Собрался ехать с работы домой, вообще поугорал - стойки капота не держат, я лью омывайку, а он, cцуко такое, начинается потихоньку закрываться Не пойму, то ли на морозе не держат, то ли сломались. Прошлой зимой вроде не было такого Ну правда новые стойки стоят 500 уплей, как-то по-божески прям
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: О, я даже за тристаписят нашел, правда какой-то адовый китай, походу
_________________ Чтобы отправить жалобу модератору на это сообщение, нажмите Alt-F4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Подмосковье
$lim Ov3r, о, с габажником тазули цирк был! У меня ваще стойку заклинило, ни туда, ни сюда. Я так с полуоткрытым габажником доехал до магаза , потом друган долбанул амортизатор со всей дури, его расклинило и покупка отложилась Что характерно, больше не заклинивало. Русская техника#77
_________________ Чтобы отправить жалобу модератору на это сообщение, нажмите Alt-F4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Электроугли
Flash.exe Для подобных ситуаций в нише запаски были припасены специальные резинки с крючками До сих пор с улыбкой вспоминаю, что лежало в специальном чемоданчике в багажнике
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Мск.Измайлово. Фото: 3
а я вот и не знаю чё делать . один товарищ первого на смену заступает (не собутыльник.) а у второго ёкорный бабай ,традиции- послушать речь великого и в люлю бухнутся . один, я получается как перст.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Я больше не пью. В пятницу был корпаратив, я думал все огонь прошло, только голова болела всю субботу. Сегодня оказалось что нет То-то мне показалось, что подозрительно никто не нажрался. Оно и понятно, все были трезвее меня Не вроде честь мундира не сильно замарал, но помню реально не все. Теперь не пью.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3