Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Udushk падать будет ровно до дефолта. Сейчас нефть активно вниз гонят, если так все и продолжится, то считай в след году, ну макс в 16 будет тебе остановка падения, дальше просто некуда будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Fomka а как вообще жизнь меняется во время/после дефолта? Я вот мелкий был, когда это проходило у нас. Как например выстроят цены на те же авто? Как начальник будет знать, сколько мне платить? И что с ипотеками-кредитами действующими случится?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Masterovoj
Цитата:
или брать 5С
Чёткие пацаны давно юзаю ойфоны..) 5с нормальный телефон, железо как у 5, хз чё их так все обосрали.. У начальницы 5С белый, повертел в руках, прикольная штука, в руке лежит удобней чем мой 5, если смотреть с практической стороны то пластик это даже +.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
Udushk писал(а):
чо у нас по рублю? как долго падать собирается?
Я вообще по жизни пессимист если чо и не сторонник политики Путина и едросни .Это было вступление .Но по рублю и нефти ничего плохого в след. году не будет - доллар будет максимум 40 с возможным отскоком до 37-38,нефть over 100 $ (и это кстати по прогнозам западных инвестбанкиров а не запутинских ура-поцреотов ).До дефолта нам как до Китая раком .Для этого нефть должна упасть до 50 и ниже и держаться так несколько месяцев или даже лет.Всё это время мы будем прожирать ЗВР и всякие там фонды национального благосостояния (условно,Стабфонд если короче и точнее).Самоустранившийся было Центробанк вышел с интервенциями на рынок и сбил панику и будет держать курс ниже 40,пока на это к счастью не надо много средств . Что будет во время дефолта (если и когда он будет) ? Хз,песня есть хорошая 18+ !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Архангельск
Ща у тёлачек выпросил порулить Сидом. Я чота не спросил какой двиг, но судя по ощущениям 1.4, на палке. После Калины агонь канешно Но Калина со светофора мощнее наказует
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2