Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2011 Фото: 43
Kensei писал(а):
а кто тебя заставляет? мне вот тут брокеры какие-то звонили вчера, предлагают бабло влаживать
Ну лично я стараюсь услугами финансового сектора пользоваться как можно меньше Но есть же люди которые в микрофинансовых организациях берут кредиты под 2% в день, несут деньги на форекс и т.д., вот таких нужно огораживать от жулья) А лучше это самое жулье огораживать решеткой
WEISSBRAU писал(а):
То чувство, когда народ втыкается на летней резине при первом снеге, а ты с прошлой зимы на зимней
Почти так, я еще с января по ноябрь не заправлялся ни разу, поэтому и на зиме был
_________________ Программа вывода страны из кризиса выполнила недопустимую операцию и будет закрыта...
есть же люди которые в микрофинансовых организациях берут кредиты под 2% в день, несут деньги на форекс и т.д., вот таких нужно огораживать от жулья) А лучше это самое жулье огораживать решеткой
дебилов много, так че под них законы переписывать? мне может понадобится пару лямов срочно на пару дней, а из-за таких как ты лавочку прикроют, давай лучше тебя огородим решеткой пока делов не натворил и в депудады не прошел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
GroVic писал(а):
Но есть же люди которые в микрофинансовых организациях берут кредиты под 2% в день, несут деньги на форекс и т.д., вот таких нужно огораживать от жулья
у них деньги лишние значит а вот когда сбербанк поступает как котопес тут нужно ставить к стенке и расстреливать через одного
Ysts писал(а):
и ты ответил что уже есть куда влаживать?
дэушка была не очень навязчива и я ее выслушал
Leff_Alexx писал(а):
Сцену из "Волк с Уолл-Стрит" помнишь, где Лео учил своих сотрудников с клиентами общаться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2011 Фото: 43
Ysts писал(а):
дебилов много, так че под них законы переписывать? мне может понадобится пару лямов срочно на пару дней, а из-за таких как ты лавочку прикроют, давай лучше тебя огородим решеткой пока делов не натворил и в депудады не прошел
Ну понадобится, пойдешь в банк и возьмешь кредит под нормальный процент. По крайней мере если ты в банке не отдашь, тебе ноги не переломают.
Kensei писал(а):
а вот когда сбербанк поступает как котопес тут нужно ставить к стенке и расстреливать через одного
_________________ Программа вывода страны из кризиса выполнила недопустимую операцию и будет закрыта...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5