Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
Kensei писал(а):
меня к каждому столбу ревнует, у тут сиське
Меня тоже но я поводов не даю,в соцсетях с разными шалавами не переписываюсь,на всяких мамбах тоже не сижу.А ревновать к абстрактным виртуальным сиськам-писькам из инета смешно и глупо,она это к счастью понимает .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Всё, ладно, попёр я с работы... Сейчас дозатаримся подарочками, да будем завтра спокойно готовиться к встрече НГ. Хотя... там тоже всё муторно и ждёшь потом, скорее бы уже сесть за стол))
Member
Kensei писал(а):
а пол-ляма она типа не заметила?
Так это была её идея (в основном ).Ну был у девушки комплекс всю жизнь,хотела что бы её возили на машине,что бы у мужа была машина.Постоянно было нытьё "на что мы копим деньги,сгорят,давай хотя бы машину купим".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Подмосковье
Zordon, можно сделать sysprep, чтоб наверняка. На старом железе выполнить команду C:\Windows\System32\Sysprep\Sysprep.exe /oobe /generalize /shutdown Заменить железо и запустить винду уже на новой железке. Вот тут подробнее почитай что это такое и что означают ключи http://technet.microsoft.com/ru-ru/libr ... 10%29.aspx Вообще мы эту утилиту используем, когда надо настроенный образ со всем софтом залить на сервер, чтобы с него раздавать дистриб на компы любых конфигураций. Но для твоих целей тоже должно подойти
_________________ Чтобы отправить жалобу модератору на это сообщение, нажмите Alt-F4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
Flash.exe а чочо, сиспреп заработал как надо? вообще у сервачеченого окронеза уже несколько лет есть отдельная кнопка универсал рестор #77 кено-то посмотрел? будешь до клину за пицот ездить?
kotobot писал(а):
Обычно я решаю все вопросы в семье как и что будет
Member
Kensei писал(а):
на кию она сама накопила?
Машина общая если чо .Пока копили на машину я ей сразу сказал что будет меньше подарков,что бы ничего дорогого не просила,что машина деньги только жрёт и ничего не приносит (бенз,ТО,каско-осаго и т.д.).Сама с этим согласилась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
Flash.exe писал(а):
хз что там может работать не так, как надо
не знаю, не работало раньше
kotobot писал(а):
Пока копили на машину я ей сразу сказал что будет меньше подарков,что бы ничего дорогого не просила,что машина деньги только жрёт и ничего не приносит (бенз,ТО,каско-осаго и т.д.).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
Уфф, всех с наступающим! Привет с м7! Едем с форумчанином одним с 8 утра от Москвы - подъезжаем к Чебоксарам. Старый Патруль борозды не портит) Сегодня не рулю - корпор был до 2 ночи Оо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8