Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
Kensei писал(а):
мде... пусть лучше ревнует
Я столько не зарабатываю (и она тем более) что бы копить на машину и жить при этом как раньше.Приходится в чём то себя ограничивать.Хотя по прежнему остались расходы на всякую фигню - например на парикмахерскую (я не буду даже писать сколько это стоит раз в 3 месяца ),итальянские шампуни-бальзамы в литровых бутылках,на косметику (только Mary Kay за год было куплено на 10 к ,запасы на пару-тройку лет вперёд,кризис и всякое такое,и это с 35% скидкой на сайте как распространитель).Я не буду перечислять дальше куда ещё деньги уходят ...
Member
Udushk писал(а):
копейки жэж! бубека не включай
Ну давай погадаем,сколько по твоему стоит покраска + стрижка у достаточно дорогого по местным меркам мастера ? Не ылита,не,просто хороший мастер,действительно стрижёт хорошо,волосы не жжёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
kotobot писал(а):
Я столько не зарабатываю (и она тем более) что бы копить на машину и жить при этом как раньше
да это как раз нормально вы просто странные, я давно не пытаюсь понять
Udushk писал(а):
нафега красить-то?
три раза в месяц затем же зачем и шуба в нашем климате
kotobot писал(а):
Я не буду перечислять дальше куда ещё деньги уходят
короче понятно, на гавно всякое у меня вот что-то обязательных платежей детских многовато стало так прикидываешь в другое русло это бабло направить если, можно и шампуней на 10 тыщ покупать
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Masterovoj писал(а):
хренасе. у нас 450 уже
алегарх #77 мне жена машинку за 1200 подарила пять лет назад #77 вообще за деньги последний раз стригся и десяти лет не было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Kensei писал(а):
алегарх
я в следующий раз парикмахерскую сфоткаю. обычная для бомжей дешевая. тупо в подвальчике http://maps.yandex.ru/?ll=30.473796%2C5 ... 4925754691 а жил на Ленинском, меня всегда стригла парикмахерша Ширина, что в переводе означает Сладкая
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Udushk писал(а):
нафега красить-то? Я вон на 350 рэ в потора месяца стригусь, 50 на чай оставляю, моя за 600 раз в три месяца на уход за волосами
Понятно всё .Не,ну каждому своё.Я всю жизнь стригусь "под бандита",очень коротко,машинкой с насадкой.Дома естественно,сам,мне банально лень тащиться в парикмахерскую и сливать на это бабло.У жены не особо красивый родной цвет волос (русый),красится в блондинку уже много лет,плюс волосы длинные ... А на вопрос "нафига красить ?" ... если так рассуждать то можно наверное и шерсть не брить,в солярий тоже не ходить,косметикой не пользоваться,и так сойдёт .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
kotobot писал(а):
в солярий тоже не ходить
алегарх, ну в смысле это хз, может ща по пьянке путевку куда купить. прост на новый год собираюсь на 3 дня в псковскую, бюджет 25 тыр, фактически половина путевки
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
Что-то я никак раздуплиться не могу - егерь на вискарь лёг не очень хорошо, судя по всему... Нужны животворящие сиськи, аккуратные, двушка) Kensei, уважишь?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11