Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Я стригусь за симсот, правда раз в полгода Сейчас подбивают сходить к крутому мастеру, типа понравится. Спросил сколько стоит - 4500 Я скорее налысо побреюсь или вообще стричься перестану.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Leff_Alexx меня раз гей постриг, так в два раза ценник был выше прейскуранта. а я учился на первом курсе, потому отдал все, что есть в кошельке, то есть почти по прейскуранту
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2013
Leff_Alexx писал(а):
Я стригусь за симсот, правда раз в полгода Сейчас подбивают сходить к крутому мастеру, типа понравится. Спросил сколько стоит - 4500 Я скорее налысо побреюсь или вообще стричься перестану.
Да уж, Маскве масковские цены. Я по записи к мастеру МОДЕЛЬНУЮ СТРИЖКУ сколько лет подряд стригусь за 190 р
_________________ в поисках замены полуживому, но ещё дышащему LG Optimus HUB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Лучшую стрижку мне делали во въетнаме))) Парняга старался так, как будто я олегарх))) Правда, когда он взял в руки опаску, я малость менжанул)) Последнее время дома стригусь, за бесплатно)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5