Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
sevik68 Да кому это вообще интересно ... манежка,анальный ... Пусть катятся к пекельному чертяке со своим майданом . Я сейчас вот это слушаю,по крайней мере весело (особенно "Церковь Свидетелей Путина" )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
sevik68 писал(а):
да лучше Хоя скинь раннего
Уже есть.Вместе с "КиШ"ем .Надоело одно и тоже,радио вообще не вариант - я не подозревал что там такой ужас играет пока машину не купил .Одна сплошная реклама,такое ощущение что по всем станциям одновременно,да и репертуар ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Калининград
kotobot писал(а):
я не подозревал что там такой ужас играет пока машину не купил .Одна сплошная реклама,такое ощущение что по всем станциям одновременно,да и репертуар
да, есть такое я на SDшку накидал разных стилей от харда до кантри по папкам и под настроение щелкаю а дочка с женой не любит с флешки слушать, им подавай живой эфир
_________________ 95% всех глюков и ошибок в компе сидят в полуметре от монитора...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2006 Откуда: Г. Калининград Фото: 1
lochy писал(а):
Та да, тыкнул в кнопку, нажал газульку и валишь боком
Нива под газульку стремится ехать прямо, независимо от поворота колёс, приходится в раскачку запускать. sevik68 Видать локально снег прошёл, "зарядами". Я в Исаково ездил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2006 Откуда: Г. Калининград Фото: 1
sevik68 Как говорится, с дуру можно и хрен сломать. При таких периодических поездках по объездной дороге Авангардное-Черемхово машина живёт, и сильного ухода не просит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57