Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Christopher писал(а):
bmw alpina b9 3.5 1885г.
А ездит на пару ?
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2004 Откуда: Питер
Сам на Ауди А6, а тут месяц назад купил жене Lexus IS250 Не новый правда... с деньжатами сейчас туговато... почти три года, скоро гарантия кончится. Тачка внешне и внутренне просто самолет. Задний привод 208 лошадок. Летом одно удовольствие шинами свистеть в поворотах (брал кататься на недельку еще до покупки =) ) Но тут при наших питерских снежных завалах один раз прокатился и понял - зимой на ней ездить невозможно. Нет, жена кое как передвигается, до магаза и обратно... Но удовольствия никакого. Я еще перед снегопадами решил что зима как в прошлые годы будет и попробовал нешипованые шины купил. По снегу - полный отстой. На Аудюхе я по лесу километр ехал в колее от камаза... кое как но вытянула даже в горку. А этот малыш из двора неубранного выехать не может =( Исключительно летняя тачка. Плюс хренова туча стабилизаций и антипробуксовок сделаны как для финов - чуть в юз так сразу стопорит. Приходится отрубать. Вот лето откатаемся и на джип какой нибудь махнем. У меня еще джипов не было ни разу... Что посоветуете? Смотрю на туарэга.
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
WaterFlex писал(а):
Christopher писал(а):
bmw alpina b9 3.5 1885г.
А ездит на пару ?
Я думаю хорошо ездит... Обычно такие машины берегут как яйца фаберже. У меня тут друг на трассе заграницей брал такую на прокат - говорит никакое современное авто не передаст того кайфа какой тачка дарит. Чувство единства с авто - бешеное. Реакция на газ - моментальная. Никаких систем помощи - все по взрослому. В общем не ширпотреб типа моего лексуса, а продукт высокой кухни.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: С:\Russia\Mosco Фото: 58
Christopher Потрясающая машина...Обожаю это поколение и Е34...и тех и тех в отменном состоянии - единицы, увы( Все еще лелею мечту что когда-нибудь решусь на покупку какой-нибудь такой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
WolanD91 писал(а):
Потрясающая машина
чисто внешне, когда ухожена. Внутри эргономика никакая, уровень техники никакой. Аццки неуправляемая, даже в м-версии едет хуже многих новых и менее мощных машин. На е30 надо смотреть, она очень управляема, а в м-версии вообще бесподобна
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2007 Фото: 0
MB E200 kompressor 2007 года , комплектация елеганс .. брали новую , с пробегом 15км,после первой зимы загремела передняя ходовка ..до этого была камрюха 2007 года , два года проездила вообще без ремонта .. Машина родителей,сам на ней прохватываю иногда .. себе хочу классику - MarkII jzx90 TourerV или глория,цедрик,сима люблю большие турбодиваны .. только живых их уже не осталось .. Или крауна .. но столько денег еще не зарабатываю чтоб вытянуть атлета .. http://www.drom.ru/images/?set_id=670&photo_id=12666
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2