Полезные темы по соседству: Выбор масла Если вы считаете, что обсуждение масла и/или топлива можно перенести в текущую тему - сообщите об этой идее. Лично я проблем в этом не вижу!
Флуд, оффтоп, оскорбления, провокации и советы без знания предмета = жк/запрет на постинг/бан
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Покатушки как покатушки, кому-то нравится ехать быстро, а кому-то по говнам. Как говорится "не суди о людях по себе", если ты чего-то не понимаешь, то это вовсе не значит что люди, которые этим занимаются - идиоты, а идиот скорей ты, если не хватает ума их так не называть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
Есть канал лёня немодный...вот там человек профессионально бездором занимается. А этот антошка бабки рубит на хайпе,что подтверждает его ссылки на сотрудничество и рега в росреестре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2016 Откуда: Бухарецк Фото: 1
Ecowar писал(а):
Не забываем,что старое авто требует много вложений
Старое авто это как раз много запчастей качественных именно поэтому данный авто и рассматривается, а про 276 л.с я написал что не рассматриваю данную комплектацию
_________________ esi maya22 + jvc ax511 + 100гдш16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Deep Space Фото: 32
seebox писал(а):
Старое авто это как раз много запчастей качественных именно поэтому данный авто и рассматривается
Ничто не вечно под луной. И "качественные запчасти" в том числе. Они были качественными на момент создания и 5-10 лет после этого (далее приходит смерть материалу из которого она создана), далее у них случилась старость, которая не радость.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*
Member
SATelit писал(а):
далее у них случилась старость, которая не радость
Это работает для рти и прокладок...с металлом без нагрузок ничего не случится.Вопрос в другом,где найти оригу и качественные аналоги сейчас?Китай один на прилавках.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: С разборок покупать оригу тоже надо смотреть,что беррёшь.Обычно доноры там годами стоят на улице и ржавеют.
Member
Ecowar писал(а):
то работает для рти и прокладок...с металлом без нагрузок ничего не случится.
Только вот самолёты списывают, поезда, автомобили по усталости материалов из которых они собраны, есть придельный срок эксплуатации. Советую мою ссылку прочесть, может умнее будете, и чушь писать перестанете. Ну и да, Япония качественная была до нулевых, сейчас это уровень лады, не выше.
Member
SATelit писал(а):
олько вот самолёты списывают, поезда
Непосредственно связан с этими отраслями...поверьте там технике обновляют срок годности часто.Особенно это в локомотивах есть.Видел лично лок 69 года.Так то у них срок годности около 25 лет.Это все хорошо на бумажке
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
SATelit писал(а):
Япония качественная была до нулевых, сейчас это уровень лады, не выше.
сильно уж переоценил продукцию автоваза она на уровне 90х годов по тех.части
Member
думаешь на вики чуши нет ?
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
SATelit писал(а):
Не верю. (с) Станиславский.
Теперь поверишь.Я 15 лет там кручусь......то делают знаешь как?Просто печати ставят и выгоняют на линию.Потом в работе люди это ремонтируют.Ты веришь статьям на вики,я своими глазами это все вижу.Ты думаешь,что садясь в поезд,там 100 безопасно ехать?Нет.Вы много чего не знаете и лучше вам не знать.
Member
SATelit Иди посмотри сколько крушений и сходов пс на ржд за прошлый год и начала этого.Это ещё не пишут про отказы тс и пс на линии.Ты просто не способен понять масштабов беды. напомни-ка где ты работаешь,чтобы делать компетентные выводы в этих отраслях?
Member
Ecowar писал(а):
напомни-ка где ты работаешь,чтобы делать компетентные выводы
Цитата:
Согласно ч. 1 ст. 272.1 УК РФ, незаконное использование, передача (распространение, предоставление, доступ), сбор и хранение компьютерной информации, содержащей персональные данные, полученной путем неправомерного доступа к средствам ее обработки, хранения или иного вмешательства в их функционирование либо другим незаконным путем (за исключением деяний, предусмотренных ч. 2 ст. 272.1 УК РФ), наказывается:
штрафом в размере до 300 000 руб. или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до 1 года либо принудительными работами на срок до 4 лет, либо лишением свободы на срок до 4 лет.
Принеси родной песочек... (с). Кин-дза-дза!
Member
Ecowar писал(а):
слился короче...
Нет. Ты никто и зовут тебя - никак. По этому: просто - в игнор тролля. Я с тобой даже не спорил, если, что. Ты просто не прав везде. Еды у меня больше для тебя - нет. Оривидерчи... Топай дорогуша в ЧС.
Member
уже истерикаиди там на вики штрудируй идеальные условия я с тобой не спорил тоже....просто ты думаешь,что все делается по нормативам...думай дальше.У нас такие днём доказывают,что должно быть как написанно,а на линии они же звонят и просят что-то сделать. когда человеку нечего сказать,то он идёт в агрессию....статьи там в вики запрещённой кидает каков уровень компентенции человека,который автоваз ставит вровень японии...пол страны ездят на 15-20 летних вёдрах.Иди им доказывай про усталость.Могу посоветовать курсы сдерживания агрессии...потому что ты первый её проявил я догадываюсь,где ты работаешь- на автовазе инженером
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
я вот сколько ездил на такси, всегда лучшая машина была - это в которой удобно сидеть, где тепло, а где не бъёт по мозгам что плохая дорога, все остальное на 10 месте. а если водила на каждой кочке трясется за свою дрищевую подвеску или за салон, ехать в такой машине удовольствия нет
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1