Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
Уроды в правительстве не могли сделать 31-е праздничным днем! Который раз уже сидим на работе до упора, как дураки до 5 вечера Никто уже ни хрена не работает фактически, так отсиживают раб день Зато потом аж до 12 отдыхаем Я бы и 8 января вышел ради праздничного 31 декабря
_________________ Гонки это жизнь. Все остальное просто ожидание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
GroVic писал(а):
Я после работы еще поеду угла дам
рассматриваю этот вопрос хотя и ехать никуда не нужно, стоянка свободная #77 думал может вообще не пить на нг первый раз покататься там, поугорать, таксануть по тройной таксе может даже марсельское такси, нах #77 потом подумал ну его да и чото думается может тачку здесь оставить, все-таки стоянка, камеры, охрана рядом опять жэж а там праздник у электората будет, чот неспокойно
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд: поржал
Цитата:
Аккурат в четверг, во время аццкого снегопада, стою себе в глухой пробке. Передо мной — фокс то-ли поло, толи еще какой.Включает задний ход.Я ему — биби и фарами.Остановился, подумал, опять задний и опять на меня. Я ему опять весь перфоманс. Опять остановился и опять задом, но уже увереннее мне до бампера — бумц.Лед сколол и вызвал ажиотацию в пробке.Выходит мадам в годах и ношенной норке.Обличающе смотрит на меня и задает вопрос — " А вы откуда здесь взялись?" "Дык я второй час за вами стою" — это не катит." А то, что вам сзади нечто с камаз размером моргало и бибикало, вас не смущает?" — задаю встречный вопрос я. Тут мадам меня первый раз прибивает. "А я на всякие глупости внимания не обращаю".Такой вот тезис. И повторяет свой вопрос — " Так как вы здесь оказались?" Соседская машина, поняв, что морду я никому бить пока не буду, открывает ношенной норке глаза." Пробка" — говорит "и он у вас сзади едет второй час". И тут дама меня давит окончательно." Что вы все мне тут несете", грит мадам. " У меня на парктронике никого не было". Занавес.Даже не извинилась.Еще час стояла спереди и наверняка возмущенно пыхтела.Зачем сдавала задом — никто не знает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2011 Фото: 43
Kensei писал(а):
рассматриваю этот вопрос хотя и ехать никуда не нужно, стоянка свободная думал может вообще не пить на нг первый раз покататься там, поугорать, таксануть по тройной таксе может даже марсельское такси, нах потом подумал ну его да и чото думается может тачку здесь оставить, все-таки стоянка, камеры, охрана рядом опять жэж а там праздник у электората будет, чот неспокойно
По пустым дорогам вообще в кайф #77Таксовать тока если по приколу))) Ну имхо тачку лучше оставить где сам её видеть будешь охрана тоже может новый год праздновать
_________________ Программа вывода страны из кризиса выполнила недопустимую операцию и будет закрыта...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
Kensei писал(а):
Аккурат в четверг, во время аццкого снегопада, стою себе в глухой пробке. Передо мной — фокс то-ли поло, толи еще какой.Включает задний ход.
Вчера была похожая ситуация правда никто не въехал.Стою в вялотекущей пробке,впереди новый кашкай.Так этот дебил (или вагиня,я хз) постоянно при каждой остановке даже на несколько секунд (не говоря уже о светофорах) переводил свой варик в P или N .И соответственно при каждом (!) троганье у него зажигался задний ход .Меня это если честно нервировало,отодвинулся назад на всякий случай.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8