Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Архангельск
Ну че, у нас сегодня самая настоящая новогодняя дрист-погода, снегом завалило все, асфальта нет вообще, дал угла на переднем приводе!#77 Всем Новый год, посоны! Шоб хотелось и моглось! И шоб вёдра валили и не разочаровывали! Я пока всем подарки купил, на подарок себе только сегодня время нашел. Решил купить себе куртку зимнюю. Чота говно какое-то везде одинаковое. В итоге удавил жабу и купил Armani за 20т.р., правда старой коллекции. Новая от тридцатника, совсем обезумели
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2013
Мафиозник на переднем приводе-извращение. Видел на площади таких "дрифтеров". Непонятно как вообще умудряются в занос уходить. Настоящий дрифт только на заднем приводе. Там прилагать усилий даже не надо.
_________________ в поисках замены полуживому, но ещё дышащему LG Optimus HUB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Нам на работе официальный представитель Шелл заявил о поднятии цен в 2015 на 22%, затарились им по старым ценам. Я правда себе Эльф лью, пару дней назад взял себе канистру про запас, на следующий год хватит, х.з. но почему то брать Шелл с работы не хочется, хотя он однозначно не подделка, но жалуются почему-то на него, правда в основном безосновательно - типо воняет, не того цвета и т.д., и вообще скажем канистры быстро уходят, а бочковой Шелл не очень продается. То ли дело Газпром, что канистры, что бочки разлетаются быстро Всех с Наступающим!
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Magnus84 ну а что, я в последний раз вообще Роснефть 5-40 залил. 4 л за 450 руб Ещё на Drive2.ru ещё в своё время пол этому поводу писал: пуканы рвались один за другим.
Flash.exe ну нафег, я на Шахе уходил сам по себе: резко руль в сторону, и газу! Правда потом шипов половина осталось после таких праздников. Доходило до того, что зарывался на ровном месте: заехал в кашу и всё-лезешь за лопатой.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Цитата:
армяне, или где?
ну он же написал: Armani. Только непонятно зачем 20 тыс надо отдавать? На рынке армяне и 5-8 есть.
Последний раз редактировалось HTC 31.12.2014 16:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
HTC уйди, ты скучный.
krasnov77 писал(а):
паказуй обнову.
такая
Udushk писал(а):
алегарх!
Выхода не было!
Udushk писал(а):
где брал, в ТЦ, в бутике армяне, или где?
У нас такие бренды фирменных салонов не держат, ибо говняный город. Однако есть специальные салоны для алегархов, вот в таком и купил В Италии сшита, я в шоке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
С настуапющим, я тут в глухомини ни Г инете, завтра на рыбалку на ниве, надо будет слады замутить, а то вы тут фомы не верующие.... если инет не исчезнет еще вылезу....
Member
Flash.exe писал(а):
Красавчег! Накладная борода в комплекте?
Спасибо Не, такую бороду в пень
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Bougi писал(а):
Дааа, куртей за двацарь - это не хухры мухры)) Яб зажал)
Да блин...я дважды приходил в этот магазин. Потом уходил искать что-то подешевле. На третий заход с жабой договорился. Везде осточертевшие парки и обычные быдланские пуховики, либо дубленки из кожзама, похожие на резину. Причем блин тоже по ценам около 15к. У нас тут жопа с ценниками на приличные шмотки.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: Это я еще за дешман урвал, считается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4