Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Мафиозник нормальная куртка, но выглядит холодной. У меня похожая, в -10 не погуляешь )) я правда все время на машине. Ну и плюс служебная теплая есть. А так бы пуховик для комплекта купил.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Архангельск
Leff_Alexx писал(а):
нормальная куртка, но выглядит холодной. У меня похожая, в -10 не погуляешь
Ну она легкая достаточно, но до -15 сказали будет хорошо. А мне больше и не надо, я всегда на машине. А если погулять, надену уж ненавистный пуховик как у всех
Ecowar писал(а):
только вот не стоит она столько.Максимум 8т
В Архангельске цены дикие на одежду. За 8 тысяч можно взять только говно и у меня такое уже есть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Ecowar писал(а):
только вот не стоит она столько
дык это армяне, так что 20к весьма немного
Итак вагоненавистники, возралуйтесь, гонял за подарками, уже всё, минут 15 назад у пятёры останавливаюсь уже попить купить и усё на этом - и тут бабах - ошибка - неисправность подушки безопасности. Забил, сходил в магаз, сел обратно, не пропала, а еще заметил, что кнопки на руле погасли. Вот теперь буду ездить и ждать неожиданного боксерского удара по лицу Кидайте пацанчиков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2005 Откуда: Москва Фото: 8
kotobot писал(а):
Фейспалм про наши цены,мы дилеры мерлиона,а ситилинк его розница.Видимо у них этих моников очень много закуплено по старому курсу доллара,потому что он стоит 212 $ в модуле мерла.Только ситилинк его считает по ~ 40 р./$,а мерлион по текущему курсу ЦБ.По сегодняшнему курсу выходит вообще 11925 р. .
я когда ноуты продавал тоже с мерлиона охреневал, цена закупки, если от пару лямов, примернно равна розничной ситилнка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
lochy писал(а):
Пускай новый год принесет Вам по новой БМВ
а старую куда девать? #77
Мафиозник писал(а):
В итоге удавил жабу и купил Armani за 20т.р.
дурачок
Flash.exe писал(а):
Накладная борода в комплекте?
каньчита идишн #77
Leff_Alexx писал(а):
нормальная куртка
нормальная куртка без дырок и заплаток #77 и нормальной мужской формы #77 я офигел что они уже больше десятки и купил пуховик
Udushk писал(а):
Вот теперь буду ездить и ждать неожиданного боксерского удара по лицу
там какбе наоборот должно быть, что подуха не сработает ворненг а у меня беременный мужыг погас наконец-то #77 сам
Ysts писал(а):
чонефкакашкуфсе7
только приехал, копец, опять пять часов катался ездил по волге, лед трещит ваще по ноге уже жиденькое подтекает, а еще и застрял вот тогда заводик кирпичный и открылся почти второй раз откладывал, когда по ленинградке обгонял, левый ряд наглухо завален кашей, снег фигачит, температура уже околонулевая почти, мотает как говно в проруби зато выяснилось, что у меня круиз работает в городе ваще каток, таких углов надавал даже со стабилизацией #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
Ysts писал(а):
я когда ноуты продавал тоже с мерлиона охреневал, цена закупки, если от пару лямов, примернно равна розничной ситилнка
Не всегда и не на всё так,по разному .Когда курс стабильный по большинству позиций мерлик выходит дешевле.Что то дешевле в нетлабе или тринити.Но бывает что ситилинк (особенно по акции) дешевле.
А сейчас ты чем занимаешься,тоже чем то торгуешь ? Как на тебе девальвация отразилась ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
Udushk писал(а):
Итак вагоненавистники, возралуйтесь, гонял за подарками, уже всё, минут 15 назад у пятёры останавливаюсь уже попить купить и усё на этом - и тут бабах - ошибка - неисправность подушки безопасности. Забил, сходил в магаз, сел обратно, не пропала, а еще заметил, что кнопки на руле погасли. Вот теперь буду ездить и ждать неожиданного боксерского удара по лицу Кидайте пацанчиков.
Имхо у тебя улитка (это шлейф такой) в руле отвалилась или развалилась .Подушки от этого самопроизвольно не сработают,не парься,они другим блоком управляются.Наоборот,из за отказа улитки в случае ДТП не сработает водительская .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
Мафиозник писал(а):
Чойта она гейская-то
ну если такое это нормально, то на этой планете делать нечего вы там еще парами носики пудрить не ходите? а чо, нормуль, вдруг у тебя пудра кончилась, у партнера друга стрельнешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3