Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Ecowar у меня Calvin Klein, по качеству очень даже приличная (кожа очень мягкая). 22 что ли стоила. На неделе ходил по магазам, в каком-то ссаном джинсовом магазине ценник такой же... Kensei перестань ты так за свои тылы переживать)) одеждой тебе никто не присунет неожиданно. Есть геи и в трениках, если не знал. А ваще у меня еще гламурный шарф есть, при тебе лучше не повязывать
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
С наступающим и уже наступившим Новым Годом! Пусть все хорошее возведется в девятую степень, а все плохое умножится на 0. Здоровья. счастья и удачи! Все остальное приложится.
Не читать
Сижу дома с бабушкой и дядькой. Выпил бокал шампанского и все на этом. Для всех официальная отмазка - простыл, температура, болею. На самом деле настроение не к четру.
_________________ Все получится.
Последний раз редактировалось jonikkk 31.12.2014 22:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Архангельск
Kensei писал(а):
рано жэж
Пожрать никогда не рано! Надо сейчас все дома съесть, а потом поеду патихардить к друзьям, еще и там все сожрать Ну а чо, пить я не буду, так хоть поем!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3