Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Alfons Kapone [3Dfx] машина была 540-й изначально - а 8 горшков 85-го года по весу такие же, как и 12 92-го. Колеса стояли впереди 17" с резиной 255/45ZR17, сзади 315/35/ZR17, 14" родную сожгли быстро.
_________________ Saab, Швеция - сделано с умом. ТАЗ. Россия - сделано с трудом.
Что? Да! Нет! Да, мне вообще все не нравится!!! ((с) Остров сокровищ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Israel, Netanya
Caesar_spb писал(а):
классный агрегат (я про бомбу),
Да... мне он тоже нравится, под 220км/ч на нем летел, на 5-ой скорости примерно 4500 об/мин. мог и больше, но из за резины побоялся
Caesar_spb писал(а):
когда-то года 4 назад с чуваком на такой же кузов ставили дрыгатель от 850-й, V12, ессесно с коробкой и мостом, мощи было в том движке порядка 500 кобыл (малость тюненый)
Млин, это ваще сказка. У нас 850-ая 92г. стоит примерно 35-40 тонн бакинских и сосчитать их можно на пальцах, да и моя E28 535 здесь большая редкость
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2003 Откуда: Санкт-Петербург
-ZEUS- а фиг знает, но в той машине стоял 8-ми горшковый убитый движок, мы его выкинули, потом долго со сваркой геморроились - V12 все же длинее V8, но потом вкрячили, правда пришлось долго разбираться с карданом - надо было на 5 см короче. 850-ю кстати в Германии можно взять довольно бюджетно - порядка 10-15 тыщ евро, в пристойном состоянии. Скорей всего это была какая-то версия ранних М5 - просто были характерные полоски на решетке радиатора, причем явно не самопальные, а именно пластиковые вставки. Еще минус большой был из-за широкой резины - по луже проезжаешь - зеркала заднего вида просто забрызганы нафиг =) А до расширителей арок у нас руки не дошли. На том движке на трассе Скандинавия как-то ночтю выжали порядка 260 км/ч - стремно было до усеру.
_________________ Saab, Швеция - сделано с умом. ТАЗ. Россия - сделано с трудом.
Что? Да! Нет! Да, мне вообще все не нравится!!! ((с) Остров сокровищ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: Эстония
ANTIHacker я мечтал о таком авто ещё со времён их первого появления в ралли и наконец мечта сбылась!!! Только надо будет выхлоп переделать на одну трубу большего диаметра
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Питер
pa_ul ну и что, что стоянка? Только не говори, что вы не заключали договор.... Если заключали, то деньги все вернут, если не заключали, то увы, сам дурак
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: эта страна Фото: 6
AC/DC Мелкий кузовной ремонт+покраска в некоторых местах+шумоизоляция. Русские машины ржавеют Мне страшно домой идти, боюсь ноги откажут... Я больше не могу без машины
_________________ _________________ _________________ Team MXS
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3