Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
Я в воскресенье смотрел там где они по Америке, на тачках за 1000 долларов. Корова на крыше камаро... Мдя. Наскар - ...мно. Неплохо у них получилось. А с Ладой это какой сезон, или серия? Я плохо ориентируюсь в их истории...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
SkYL1NeR писал(а):
Зонда её полностью поимела, и ездит и выглядит она как суперкар.. А как звучит..
Не говори. Я ее каждый раз когда вижу у меня лицо такое становится: А вижу часто, она у меня обоями стоит, да еще и аватар Вообще согласен, пока четвертая серия самая интересная.
Кста, кто не видел Clarkson Thriller - рекомендую. Если вырезать муть со всякими дешевыми взрывами старых машин - очень красиво снято. В принципе это то что меня в ТопГирах и бесит - то гонки на автобусах, то кемпер взорвут... Хотя понятно - суперкаров не хватит чтобы только о них снимать.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Leff_Alexx
Цитата:
Clarkson Thriller
У него этих фильмов больше 10, и они выходят каждый год. И его лучший фильм, имхо, The Good, The Bad, And The Ugly, если ничего не путаю он именно так и называется. 2006 год про американские авто..
6 серия Получилась просто супер.. Конечно наш автопром они жестко опустили, но смеялся я долго:) А тест новой Fiesta- просто гениален. Сцена с Corvette в супермаркете а-ля " а что будет если я заеду в супермаркет и за мной погонятся плохие парни на корвете" просто гениальна. Можно аплодировать стоя.. Ну и 500-тка caterham уделала veyron на треке.. Я и не сомневался.. А когда показывали круг ехал он очень позоже на ф-1 и я был удивлён что он не дотянул до 1 места..
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Riga, LV Фото: 1
SkYL1NeR писал(а):
Richard Hammond (Ричард Хаммонд) - Самый обаятельный и самый низкорослый среди всей тройки. Из - за этого постоянно является объектом насмешек Джереми Кларксона и ухмылок Джеймса Мэя. Любит Porsсhe, и ненавидит как о них говорит КларкссонSmile 2 Года назад он попал в страшную аварию, пытаясь установить рекорд скорости Британии на драгстере "Vampire" с реактивным двигателем в 10000 л.с. Но уже через полгода он вновь вышел в эфир. Подробнее об этом можно узнать из первого выпуска 9 сезона Top Gear. Является владельцем Porsсhe 911. Жука в спортивном исполнении, по мнению Джереми.
Этого Хаммонда в Топ Гир соведущие Хамстером кличут (Хомяк, по-нашенски)
Member
Да, тест Фиесты очень понравился. Улыбнуло еще "Она зеленая? Да! (показывая зеленую дверь)" и "Вы сможете ее себе позволить? - Ну, если у вас есть 11000 то да, если 50 пенни, то, скорее всего, нет" (серьезным лицом все это). Реально смешно. Ну и Корвет в супермаркете - класс
SkYL1NeR писал(а):
У него этих фильмов больше 10, и они выходят каждый год
Хм, надо будет посмотреть. Смотрел недавно Apocalypse, не особо, если честно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: six feet under
В 11 сезоне в новостях Кларксон говорит, что он лазил по нету и нашёл ЭТО! При этом зал в ражаку, а ЭТО не показывают... Это у меня такая версия программы урезанная или это везде так? Хочется всё-таки увидеть ЭТО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
Злобный Йожык А что это он, на полставки? Передачка, надо отметить, весьма своебразного юмора. "Смешнее" только "Как это сделано", с демонстрацией работы конвеера, на том же "Дискавери".
Member
rezOff Хаммонд вообще далеко не только в Top Gear и Brainiac снимается. Помнится Кларксон во время теста 221-го S-класса сказал по поводу наличия телевизора "And that mean that you always not more than two clicks away from something with Rachard Hammond in it" - и там еще фрагмент какого-то кулинарного шоу с Хаммондом мелькнул.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1