Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Москва
Если честно, то я никогда не считал, что Виталий суперпилот Ф1. Но он Первый от России в Ф1, уже только поэтому он останется в истории Ф1 и российского автоспорта навсегда! Я так же знаю, и это знают все, кто имел или имеет отношение к автоспорту в России, мы реально до Ф1 ещё не доросли, ибо у нас самого автопорта фактически нет, а то, что есть, это так, междусобойчик давно знакомых лиц. Поэтому когда в этот междусобойчик ворвался Виталий и начал у признанных грандов выигрывать в одни ворота, это был лёгкий шок. После того, как он выиграл почти всё, ему стало просто неинтересно и он подался в Европу и стал тем, кем стал. Уверен, ребята, которые когда-то придут в Ф1, смогут добиться большего, но он всё равно останется номер один, и этого у него ни кто не сможет отнять.
А для того, чтобы автоспорт стал тем, чем он является в той же Европе, надо провести огромную и затратную работу, которую пока не кому и не на что делать. К нашему сожалению.Вот если Путин, или как нынешний глава Татарстана, начнут гоняться, тогда может что-то изменится.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Ultra_X писал(а):
т.е. до Петрова ты Ф1 не смотрел?
смотрел. почти с самого начала трансляций в России, когда еще Шумахер новичком был... потом был перерыв, потом фанател ппц как... когда Шумахер ушол интерес попритух... и я практически перестал смотреть и интресоваться, бо болеть не закого было... Смотрел только если случайно попадал на трансляцию... и то фоном. Когда пришол российский пилот интерес опять проснулся, потому что есть за кем следить за кого переживать... Кроме того я думаю именно российский пилот у многих россиян впервые вызвал интерес к формуле 1 и если русского пилота не будет или он будет но отстающей команде типо Маруси то интерес опять пропадет.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Москва
Петров может стать тест-пилотом Лотуса, если ничего лучше не найдут. Думается, что в Лотусе страхуются, ибо у них две "тёмные" лошадки с неясными перспективами. Кто сейчас сможет уверенно сказать, как поедет Кими и как поедет Грожан?
Тут каждому своё. Я всегда старался смотреть трансляции ф-1. Конечно, пропускал гонки, было такое. Буду смотреть и болеть независимо от того, будет или нет российский пилот. Моё мнение такое, что самые интересные сезоны - это те сезоны, где есть борьба, реальная борьба за титул. Где есть интрига до последних гонок. Всё остальное - второстепенно. Главные лица - Феттель, Шумахер, Хаккинен, Алонсо - не так уж важны. Привлекает борьба! А не действующий лица. Не думаю, что приход или уход конкретного пилота может на меня как-то повлиять, в плане отказа от просмотра трансляций. Кроме того, считаю, что появление русской команды в ф-1 несравненно более значимо, чем выступление в средней лиге нашего пилота. За время трансляций, как-то приучился болеть не только за "первую лигу". С удовольствием могу смотреть борьбу в середине или за 18-место. Кроме очевидных любимчиков, интересуюсь новичками. И борьба в хвосте бывает даже более зажигательной, чем за лидерство. Нельзя же зацикливаться только на чемпионах. В своё время очень болел за Ягуар, Минарди, Джордана. ... По мне, так времена Красного трамвая с игрой в одну калитку - это самая неинтересная эпоха ф-1. Вспоминаю, когда Михаэль Рубенса поставил на пьедестал под немецкий гимн, кажись в Венгрии. А Индианаполис - когда было 6 машин, да еще самый "плотный" финиш в истории - это полный финиш. В то время мне казалось, что если Шумахера посадить на Минарди, то он тоже может выигрывать. Помню даже с другом спорили до хрипоты, доказывая, что Миша даже на корыте всех порвёт. Когда Михаэль вернулся, то ждал чудес. Но результаты очень меня расстроили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
В чем-то соглашусь в чем-то нет. Ф1 со времен доминирования Шумахера в Феррари превратилась в совершенно "другое". Не зря говорят же "стабильность - признак мастерства". Так вот в современной "формуле" нет мастерства, т.к нет стабильности. Каждый год что-то меняют, кто 1-й встал того и тапки. Все стало разваливаться после 07 сезона, имхо. з.ы про Петрова и Российскую команду, выскажусь мб резко, но кроме "паспорта" никакого отношения они к РФ не имеют и каких-то супер-пупер переживаний у меня, по крайней мере, не вызывает.
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Мне кажется, что такие варианты: - тест-пилот ренотуса, работа на симуляторе, на базе команды, по пятницам на трассе, а также выступление в дтм за бмв вместо Грожана. ) - обычный 3-ый пилот другой команды. (форс-индии?).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2008 Откуда: CCCP
Косаченко: Для Петрова будет объявлена другая программа http://www.f1news.ru/interview/kossatchenko/71914.shtml "для Виталия в ближайшее время будет объявлена другая программа, по которой он будет работать. Эта программа будет объявлена до Нового года, поэтому я прошу всех просто сохранять терпение: необходимо время для доработки некоторых деталей.
Когда эта программа будет объявлена, думаю, многие поймут, почему мы пошли именно таким путем."
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
V1ktor#1 писал(а):
Когда эта программа будет объявлена, думаю, многие поймут, почему мы пошли именно таким путем.
прощай Виталя... свой шанс ты не использовал. как гонщик ты закончился, по крайней мере для России. потому что в России никому не интересны какието ДТМ, ГП2 и етс а также не интресны тест пилоты темболее таких rовнокоманд как ренаулт
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
nskripka писал(а):
Не думаю, что приход или уход конкретного пилота может на меня как-то повлиять, в плане отказа от просмотра трансляций.
И зря. Когда Шумахер ушел, мне стало почти по барабану на все происходящее. Был некий незаполненный вакуум. Но от ухода Петрова меньше смотреть Ф1 в России явно не станут.
V1ktor#1 писал(а):
Косаченко: Для Петрова будет объявлена другая программа
Петрову нужен менеджер с яйцами, а не Косаченко.
Если в Рено думают, что выиграют что-то от замены Петрова на Грожана, то ошибаются. Во-первых Грожан уже ездил и ничего особого не показал. Во-вторых будет непонятно за счет чего Рено не едет - из-за машины или из-за неотошедшего от отпуска Райкконена и зеленого Грожана, так же не гонявшего с 2009-го (или 2008, когда там? забыл...). В случае с Петровым был бы хоть какой-то ориентир.
Руководитель команды Эрик Булье заявил, что в Lotus Renault еще не определились с кандидатурой резервного пилота, уточнив, что он предпочел бы пригласить кого-то из гонщиков «с недавним опытом». По словам Булье, это может быть или один из тех, кто выступал в Lotus Renault в 2011-м году, или один из его подопечных, чьей карьерой занимается компания Gravity. Поскольку он также сказал, что контракт с Виталием Петровым был расторгнут, вряд ли речь идет о российском гонщике.
Следовательно, можно предположить, что команда выбирает между Бруно Сенной и Жеромом Д'Амброзио, который остался без контракта на следующий год, хотя неплохо показал себя в составе Marussia Virgin.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Не имею ничего против выступлений Петрова в Ф1. В Ф1 есть и куда менее достойные пилоты. В ФИ ему будет нормально, да и в других командах, кроме аутсайдеров, ибо они чисто рентавские для массовки. Например, когда уже сменят состав Торро Россо? Эта парочка молодёжи там будет до седых волос кататься что-ли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2