Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Иваново
Мономах писал(а):
comrade_as писал(а):
Пришивка волшебным образом снижает температуру в цилиндрах?
За счёт снижения мощности двигателя корректируется угол зажигания в более широком диапазоне, что препятствует детонации..
Да Вы шо? И как отсутствие детонации препятствует прогару прокладки головки цилиндра, оплавлению поверхности днища поршней и клапанов, разрушению перемычек между канавками поршневых колец???????????????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
comrade_as писал(а):
Да нет, бехи ездят - значит могут фрицы, когда захотят.
какие именно бэхи? с какими именно двигателями? в каких именно условиях? какие именно ваги? вон золотой волк, вроде, ни на ламбу, ни на бентли не жалуется у меня под окном В3 пассат стоит - на 92м ездит и пробег под 500К уже. прекрасные движки у вага
я не понимаю, каким оленем по жизни надо быть, чтобы сначала специально купить машину, которая расчитана на 98 бензин, потом специально лить в нее 92й, угробить движок, получить полную замену по гарантии, и еще возмущаться.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
comrade_as
comrade_as писал(а):
Да Вы шо? И как отсутствие детонации препятствует прогару прокладки головки цилиндра, оплавлению поверхности днища поршней и клапанов, разрушению перемычек между канавками поршневых колец???????????????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Ха-ха, пришел с работы домой, зашел на оверы, ну думаю там нафлудили, а во всех трех темах по одному сообщению, все видимо тоже домой пошли, рабочий день был тяжелым
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Так-с, эксперимент не удался. Переезжаем сюда - Гараж. Все просто и ясно, 2 темы. Флудим в "гараже", выбираем и все остальное тут - Помогите выбрать авто. (Советы бывалых) Флуд/оффтоп и пр в других ветках недопустим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9