Полезные темы по соседству: Выбор масла Если вы считаете, что обсуждение масла и/или топлива можно перенести в текущую тему - сообщите об этой идее. Лично я проблем в этом не вижу!
Флуд, оффтоп, оскорбления, провокации и советы без знания предмета = жк/запрет на постинг/бан
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
XAM писал(а):
Попробовал Чери Аризо 8
- тоже хочу прокатиться на тестдрайве. От нее отпугивает цена - говорят в Китае она 1.5млн рублей, а у нас 3.5... Но Китайцы свое возьмут - им нет смысла продавать дешевле, камри от 4.5 только начало
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Вчера посмотрел HONGQI H5. Он прям тянет на премиум + элемент на капоте такой ламповый как у 21 волги. #77 - похоже китайцы учли косяки теслы и выкатили это:
Первая электричка которую хочется. Очень грамотно сделана.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Злобный Йожык писал(а):
это у которого бензогенератор на 1.5 литра вместо двс?
Да. Это у которого вместо ДВС бензогенератор. Понравилось, как он на ходу подзаряжает батарею. Сегодня заехал в чанган - появились китайские UNI-V на фарше, но без руссификации и доехали UNI-t - были бы такие на полном приводе - взял бы уже сегодня )
Member
seebox писал(а):
Конечно, вообще огонь автомобили.
Была отзывная компания по замене топливных трубок: трескались в сильный мороз (от минус 30). Ни одной сгоревшей машины в Европейской части России не было. Всем пострадавшим выдали новые машины - всем, без суда. И больше ни одного случая возгорания. Лаваши в целом хорошие машины, уже доказано.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2016 Откуда: Бухарецк Фото: 1
XAM писал(а):
Была отзывная компания по замене топливных трубок: трескались в сильный мороз (от минус 30). Ни одной сгоревшей машины в Европейской части России не было. Всем пострадавшим выдали новые машины - всем, без суда. И больше ни одного случая возгорания. Лаваши в целом хорошие машины, уже доказано.
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
seebox А причем тут я? Я на китайцах не езжу (вероятно пока ). А на пруль не сяду ни при каких обстоятельствах, т к. в отличии от некоторых, обладаю повышенной социальной ответственностью)) ты же, отрицая очевидное, подтверждаешь, что диагноз был поставлен верно
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2016 Откуда: Бухарецк Фото: 1
Zorro писал(а):
обладаю повышенной социальной ответственностью))
У тебя истенная позиция настоящего самурая, либо камикадзе, хоть с муслимского, хоть с японского течения. Я бы на стоянке не рискнул встать рядом с твоим будущем автомобилем.
_________________ Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16
Попробовал UNI-K и Tank 300. Первый - как всегда у черри - недоделка. Внешность, салон, все ок, но едет в отрыве от дороги, а на мелких неровностях его еще и возмутительно трясет. Второй вот прям машина на ходу. Очень приятно и рулится и реагирует на педаль газа. Останавливает только накрутка дилера - больше 200к. В остальном, конечно, очень интересный авто.
300 это задний привод, на полном там постоянно ездить нельзя, потому сразу рассматривать только 500 где система привода совсем другая, а его цена такова, что он не интересен
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
XAM писал(а):
Ого, стали завозить UNI-V с 2.0 на 224 л.с. Через год можно будет делать выводы о надежности этого авто. Но потанцевал впечатляет.
оно не едет ибо вес 2т, так что ничего впечатлительного, хотя это седан, попутал с кроссом, ну тогда ладно, хотя седаны давно не нужны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11