Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: СПБ
МОРЗЕ писал(а):
Вот лето откатаемся и на джип какой нибудь махнем. У меня еще джипов не было ни разу... Что посоветуете? Смотрю на туарэга.
Отличная машина, бери не пожалеешь, езжу 3 год ни каких нареканий. Полный привод и блок дифференциала помогали вылезти из любого сугроба в питере этой зимой. Да и на дороге чувствовал себя очень уверенно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
iron3k А о kia cerato или renault fluence (в россии именно под этим именем идет) не думал? Ценовой сегмент в общем-то тот же, что и cruze, а бегут я думаю получше.
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: О-З - Москва
Kia Cee'd 2008 1.6 MT пробег 102 000 Из гарантийных поломок: Иммобилайзер через 2 недели после покупки, и регулятор температуры климат контроля (все сделали по гарантии) Стойки стабилизатора 80 тыс отходили =) А так только расходники Помою, выложу побольше фоток #77
делается шоу кар patrol y60 4.2D АКПП с левым рулем (тот кто знает, что существуют такие ) #77 сегодня отправили в кузовной цех повседневная машина #77 #77
_________________ ПЕЧ 285 AMP! (это вам, не ё-маё)
Последний раз редактировалось toughpatrol 15.05.2010 13:41, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2